Соседи, купившие первый этаж, как планируете использовать террасу? Что-то из растений посадить, что-нибудь поставить, например, мангал? Микрособаку выгуливать?
Интересно, у кого какие идеи и желания.
У МИЦ пока ответа на вопрос "что можно и что нельзя" я не получила. Менять облик фасада - нельзя. А остальное четко не прописано.
Соседи, купившие первый этаж, как планируете использовать террасу? Что-то из растений посадить, что-нибудь поставить, например, мангал? Микрособаку выгуливать?
Интересно, у кого какие идеи и желания.
У МИЦ пока ответа на вопрос "что можно и что нельзя" я не получила. Менять облик фасада - нельзя. А остальное четко не прописано.
Я думаю спрашивать, что можно, а что нельзя нужно у УК, она будет отвечать за это. А мангал было бы не плохо поставить, гамак повесить и т.п.
При покупке мне говорили, что мангал на патио поставить будет можно. Но, конечно, нужно будет уточнять.
Также менеджер говорил о том, что при желании можно будет сделать маркизы - от солнца и дождя. Но опять же, чтобы не менять общий облик, если делать (а идея мне лично нравится), то централизованно, чтобы у всех маркизы были в едином стиле.
Касательно посадки растений: насколько я помню, слой грунта там от силы сантиментов 15-20, так что если и высаживать что-то, то скорее всего в горшках.
Да, причем просят доплатить как за кв метр жилого помещения, у меня попросили без неск рублей миллион. Это более 20% от стоимости жилого помещения!! Действительно без всякого основания, ни слова о террасе в договоре. Ну не бред ли это???
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее