Подобные аккуратные коридоры делают уже даже в обычных ЖК комфорт класса.
Никто не пытается сэкономить дополнительные три копейки и повесить сетку предназначенную для торговых центров и Ашанов в жилой дом.
Фото из нормального жк который строит не пик.
А зачем Вы,зная про ПИК ,купили у него?Почему не расторгаете договор(при участии грамотного адвоката)?Если нам не нравится в Петре,так мы выставили по переуступке,а не ходим с нытьем по форумам.Людям наплевать на мнение ПетраЛифтера.Или вы хотите доказать какой Вы умный(купил у ПИКа),а остальные все д...и(купили у ПИКа).
На квартиру в этом доме у вас денег не хватило.И нечего обсуждать.У Вас эконом класс а здесь бизнес.
Все никак не успокоитесь,вас уже со всех веток объектов ПИК прогнали,теперь вот нашу милую соседку Ливи кошмарите))
Возьмите плакат в руки и на одиночный пикет к офису ПИК)))
Даже могу посоветовать лозунг: «Тиграм в Петре потолков не додают,немедленно спасайте хищников!!!!»
А откуда Вы знаете про все «ветки объектов ПИК»? У меня на Мосфильме недвига и я здесь))) а отслеживать остальные ветки мне, к примеру, не резон.
Вам то не резон.А Петр ходит по всем пдфорумам.Работа у него такая.Нагадить побольше
Уважаемый Антип, даже когда вы не подписываете Ваши Сообщения, все равно понятно, что Вы их автор. Анализ расстановки знаков препинания выдаёт все ваши Сообщения))))) Я не завидую Вашей работе...
А откуда Вы знаете про все «ветки объектов ПИК»? У меня на Мосфильме недвига и я здесь))) а отслеживать остальные ветки мне, к примеру, не резон.
Вы ответили уже на несколько моих постов вам не адресованных.
Мне интересно мнение тех,кого я спрашиваю.Вас я не спрашивал!!
Теперь про посты под чужим никнеймом))
В вашем лексиконе есть слово паразит «недвига»,которым вы хотите подчеркнуть свою значимость и крутизну.На самом деле ни один уважающий себя человек не будет,пренебрежительно высказываться о заработанных деньгах или своих инвестициях,так как точно знает сколько труда это ему стоило.
Вы же ,меняя имена на форуме ,не позаботились убрать из своих постов достаточно редкое словечко «недвига»на чем и спалились.
Есть желание поговорить с самим собой?? Воспользуйтесь зеркалом))))
Вы ответили уже на несколько моих постов вам не адресованных.
Мне интересно мнение тех,кого я спрашиваю.Вас я не спрашивал!!
Теперь про посты под чужим никнеймом))
В вашем лексиконе есть слово паразит «недвига»,которым вы хотите подчеркнуть свою значимость и крутизну.На самом деле ни один уважающий себя человек не будет,пренебрежительно высказываться о заработанных деньгах или своих инвестициях,так как точно знает сколько труда это ему стоило.
Вы же ,меняя имена на форуме ,не позаботились убрать из своих постов достаточно редкое словечко «недвига»на чем и спалились.
Есть желание поговорить с самим собой?? Воспользуйтесь зеркалом))))
Зачем же отвечать, тем паче столь эмоционально, человеку, мнение которого Вас не интересует))) Просто не люблю хамов, вот и все)
Еще раздражают карманные балаболы на .... у застройщика. Которые за крошки со стола с пеной у рта орут у нас на форуме Петра: «о застройщике либо хорошо либо ничего!».
Это раболепетную фразочку часто вспоминаю ) Вообще всех кто работает на застройщика, с форума предназначенного для Дольщиков надо конечно гнать как паразитов.
Наши интересы как покупателей они отстаивать никогда не станут.
Верно написано.
Еще раздражают карманные балаболы на .... у застройщика. Которые за крошки со стола с пеной у рта орут у нас на форуме Петра: «о застройщике либо хорошо либо ничего!».
Это раболепетную фразочку часто вспоминаю ) Вообще всех кто работает на застройщика, с форума предназначенного для Дольщиков надо конечно гнать как паразитов.
Наши интересы как покупателей они отстаивать никогда не станут.
А ПетраЛифтера и гонят со всех форумов.
Простые пользователи напишут больше инфы чем он
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб