ключи от квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Именно так! И акт приёмки на 14 метров подписывать не буду!

а как тогда ? вы хотите чтоб просто БТИ передало или с ПИКа деньги за недостающие метры м места ? что бы вас устроило в данной сит?

а как тогда ? вы хотите чтоб просто БТИ передало или с ПИКа деньги за недостающие метры м места ? что бы вас устроило в данной сит?

Подам в ПИК заявление с объяснением ситуации и любой ответ от ПИКа будет индульгенцией на расчеты с УК по данному месту.
Объявления

Соседи, кто получил ключи, обязали ли Вас при получении подписать договор с УК ??? Может кто то прислать или выложить тут??? Очень интересую условия и цены ))) 

Соседи, кто получил ключи, обязали ли Вас при получении подписать договор с УК ??? Может кто то прислать или выложить тут??? Очень интересую условия и цены ))) 

посмотрите сделала отдельную тему на эту тему

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Народ, кто получил ключи, подскажите, есть ли косяки в апартах? Исправляет ли ПИК косяки и в течении какого времени? Мне вот интересно почему нет ни одной фотки с приемки? Или все гладко и все молча принимают и получают ключи?

Народ, кто получил ключи, подскажите, есть ли косяки в апартах? Исправляет ли ПИК косяки и в течении какого времени? Мне вот интересно почему нет ни одной фотки с приемки? Или все гладко и все молча принимают и получают ключи?

я жду с 12.02. регулировку окон и выравнивания простенка, сегодня заеду узнать)

Обратите внимание

я жду с 12.02. регулировку окон и выравнивания простенка, сегодня заеду узнать)

Добрый день! А что вы писали в акте осмотра ?  по недоделкам. какая формулировка корректная ?

Добрый день! А что вы писали в акте осмотра ?  по недоделкам. какая формулировка корректная ?

так и писали: регулировка всех окон и выравнивание одной стены до уровня допуска. у нас простенок между окнами из пеноблоков завален больше допуска, обещали подтесать.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов