Уважаемые соседи со 2 корпуса, подскажите как работает телевидение и интернет от компании орбита. Или может кто подскажет куда обращаться. Ремонт заканчивается пора подключаться . Да и еще, а в Вашем корпусе домофоны подключили?
Уважаемые соседи со 2 корпуса, подскажите как работает телевидение и интернет от компании орбита. Или может кто подскажет куда обращаться. Ремонт заканчивается пора подключаться . Да и еще, а в Вашем корпусе домофоны подключили?
Приветствую, Юрий Александрович! Касаемо интернета, тоже задалась вопросом??? Домофоны и у нас т.е. в 1 корпус подключены, но без видеонаблюдения. Стоимость услуги 2 000 руб., трубка входит в стоимость.
Приветствую, Юрий Александрович! Касаемо интернета, тоже задалась вопросом??? Домофоны и у нас т.е. в 1 корпус подключены, но без видеонаблюдения. Стоимость услуги 2 000 руб., трубка входит в стоимость.
2000 за подключение? А дальше? Ежемесячная плата какая?
Добрый день! Пришла сегодня платёжка за коммуналку 3900руб!!! За 1-ю квартиру. Это без воды и отопления. Мы ещё там не живём и батареи сняли. До этого были платёжки около 2-х тысяч.
Это нормально как вы думаете или ошибка?
Добрый день! Пришла сегодня платёжка за коммуналку 3900руб!!! За 1-ю квартиру. Это без воды и отопления. Мы ещё там не живём и батареи сняли. До этого были платёжки около 2-х тысяч.
Это нормально как вы думаете или ошибка?
Добрый день! Пришла сегодня платёжка за коммуналку 3900руб!!! За 1-ю квартиру. Это без воды и отопления. Мы ещё там не живём и батареи сняли. До этого были платёжки около 2-х тысяч. Это нормально как вы думаете или ошибка?
Добрый день. мне первая платежка была две споловиной, но это за полтора месяца, вторая за сентябрь 1400 с не большим, а за октябрь пока небыло
доброго времени суток. так то все правильно. вам пришла квитанция за пол июля ,с момента сдачи дома, август и сентябрь. они за эти месяцы выставили без покозаний счетчиков. а за октябрь еще квитанций не было.
2000 за подключение? А дальше? Ежемесячная плата какая?
мне за 1500 подключили трубку, но сама трубка у меня была своя. ЕЕ можно рублей за 200-300 купить в леруа или кастораме. Далее никакой ежемесячной платы нет и в квартплату ничего не добавилось.
По поводу интернета от Орбиты ничего не могу сказать, у меня подключен интернет от Кварц.
мне за 1500 подключили трубку, но сама трубка у меня была своя. ЕЕ можно рублей за 200-300 купить в леруа или кастораме. Далее никакой ежемесячной платы нет и в квартплату ничего не добавилось. По поводу интернета от Орбиты ничего не могу сказать, у меня подключен интернет от Кварц.
Всем добрый день! Мне, при подписании документов в УК Антон сказал про 3 провайдера, но рекламу дал только Орбиты и Кварца. Кто-нибудь знает, какой третий?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб