Честно, когда застройщик подсылает своих работников писать на форумы, это выглядит не очень. Начните строить нормально, и не понадобится тратить бюджет на троллей
Честно, когда застройщик подсылает своих работников писать на форумы, это выглядит не очень. Начните строить нормально, и не понадобится тратить бюджет на троллей
Ну, это, хотя бы понять можно, а когда конкурирующие застрои засылают ботов это как, красиво выглядит? По-моему это вообще за гранью.
Ну, это, хотя бы понять можно, а когда конкурирующие застрои засылают ботов это как, красиво выглядит? По-моему это вообще за гранью.
Это как раз выглядит не красиво, нормальный застройщик не может себе такое позволить. Он работает на свою репутацию и поэтому ему не нужно посылать троллей, чтобы они её отбеливали!
А есть гавнозастройщики (погрязшие в просрочках) которые в открытую конкурсы объявляют на услуги обеления своей репутации (со дна ее поднять типа)...ой...да это же ЛИ такой :)))
А есть гавнозастройщики (погрязшие в просрочках) которые в открытую конкурсы объявляют на услуги обеления своей репутации (со дна ее поднять типа)...ой...да это же ЛИ такой :)))
Ты опять по всем веткам ерунду пишешь? С выставки вернулся что ли? Помолчал там, решил на форуме нагадить?)))
Это как раз выглядит не красиво, нормальный застройщик не может себе такое позволить. Он работает на свою репутацию и поэтому ему не нужно посылать троллей, чтобы они её отбеливали!
Т.е. засылать на соседние ветки казачков , чтобы они поливали конкурентов и рекламировали свои жк это нормально? Я считаю, что нет. У нас с вами разные понятия о добре и зле, извините.
Т.е. засылать на соседние ветки казачков , чтобы они поливали конкурентов и рекламировали свои жк это нормально? Я считаю, что нет. У нас с вами разные понятия о добре и зле, извините.
Боты от конкурентов это уже отдельная тема, может они и поливают ЛИ грязью, но ведь, есть за что! Получается застройщик сам дал им повод, вот и всё! Надо исправлять то, что он натворил, а не пытаться убедить людей, что так и надо
Я тоже считаю, что , засылать ботов на чужие проекты, как минимум, некрасиво
Боты от конкурентов это уже отдельная тема, может они и поливают ЛИ грязью, но ведь, есть за что! Получается застройщик сам дал им повод, вот и всё! Надо исправлять то, что он натворил, а не пытаться убедить людей, что так и надо
Хаха и боты от конкурентов удовлетворятся и уйдут пристыженные? Наивно. Они здесь для того, чтобы просто поливать, а не стимулировать, что то исправлять.
Тут я с Вами не поспорю, да конечно может боты и перегибают палку с негативом, но основания то есть. Нужно все исправлять, иначе будет еще хуже.
Тут я с Вами не поспорю, да конечно может боты и перегибают палку с негативом, но основания то есть. Нужно все исправлять, иначе будет еще хуже.
Мне кажется уже начали исправлять - проезжая недавно мимо, обратил внимание что техника на площадке движется, на ограждениях вся информация о стройке размещена, за воротами несколько бригад рабочих шли. Не стоит обращать внимание на тех, кто не в курсе дела.
А на официальном сайте дата сдачи указана как 4 квартал 2019 года. Получается, что уже сроки сдвинули на квартал, но судя по темпам, это не последний сдвиг. Осталось пол года до сдачи, а они до сих пор паркинг даже не закончили.
А на официальном сайте дата сдачи указана как 4 квартал 2019 года. Получается, что уже сроки сдвинули на квартал, но судя по темпам, это не последний сдвиг. Осталось пол года до сдачи, а они до сих пор паркинг даже не закончили.
У них на официальном сайте может быть написано все что угодно. Ложь полная у лидера везде. У меня лично по ДДУ 3 квартал 2019 года. Покупали квартиру два года назад. Осталось три месяца до конца сентября. В конце июля ждем письмо "счастья"
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12