Foxis Foxis Пользователи Эксперт Пользователи 269 сообщений 06 декабря 2018 - 10:03 Народ, кто-то может сказать, ТП Отрада скоро откроется? Ответить ...
Natali_ Natali_ Пользователи Эксперт Пользователи 241 сообщений 06 декабря 2018 - 10:41 Народ, кто-то может сказать, ТП Отрада скоро откроется? Так-то на 70 дней закрыли его Ответить ...
Foxis Foxis Пользователи Эксперт Пользователи 269 сообщений 06 декабря 2018 - 14:14 Так-то на 70 дней закрыли его Закрыли? Почему??? Ответить ...
Олег Бойко Олег Бойко Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 07 декабря 2018 - 08:58 Закрыли? Почему??? Предписание МЧС не выполнили. Должны были что-то устранить по замечаниям и не сделали. Ответить ...
Олег Бойко Олег Бойко Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 07 декабря 2018 - 09:01 Я лично надеюсь, что они побыстрее все сделают и откроют. Как-то в Новый год не хочется в другой район за покупками мотаться... Ответить ...
simnka simnka Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 07 декабря 2018 - 11:39 Я лично надеюсь, что они побыстрее все сделают и откроют. Как-то в Новый год не хочется в другой район за покупками мотаться... Закрыли на 70 дней, откроют уже после нового года, так что... придется мотаться в другой район Ответить ...
Natali_ Natali_ Пользователи Эксперт Пользователи 241 сообщений 07 декабря 2018 - 16:13 Я лично надеюсь, что они побыстрее все сделают и откроют. Как-то в Новый год не хочется в другой район за покупками мотаться... Да, обычно раньше открывают. Торговым центрам затягивать с этим никак нельзя, все быстро устраняют Ответить ...
RelateAnn RelateAnn Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 08 декабря 2018 - 07:36 Я лично надеюсь, что они побыстрее все сделают и откроют. Как-то в Новый год не хочется в другой район за покупками мотаться... Что ж теперь с акциями Окея делать, если до НГ не откроют. Зря копили что ли Ответить ...
Natali_ Natali_ Пользователи Эксперт Пользователи 241 сообщений 09 декабря 2018 - 00:14 Что ж теперь с акциями Окея делать, если до НГ не откроют. Зря копили что ли Окей не один в городе вообще-то. Езжайте в другой. Рядом удобнее, ясное дело, но раз это так важно :) Ответить ...
RelateAnn RelateAnn Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 11 декабря 2018 - 09:04 С сегодняшнего дня открыть должны торговый центр. Ура! Ответить ...
Олег Бойко Олег Бойко Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 11 декабря 2018 - 12:18 С сегодняшнего дня открыть должны торговый центр. Ура! Чудесные новости :) Ответить ...
RelateAnn RelateAnn Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 05 февраля 2019 - 16:33 Товарищи, кто-то может сказать, что за супермаркет будет на территории у нас? Ответить ...
Елена_Самойлова Елена_Самойлова Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 07 февраля 2019 - 06:44 Товарищи, кто-то может сказать, что за супермаркет будет на территории у нас? А он точно будет? В каком доме? Ответить ...
RelateAnn RelateAnn Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 08 февраля 2019 - 08:40 А он точно будет? В каком доме? В каком доме, не знаю. Но должен же быть какой-то, иначе никак Ответить ...
Елена_Самойлова Елена_Самойлова Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 09 февраля 2019 - 00:19 В каком доме, не знаю. Но должен же быть какой-то, иначе никак Надеюсь не в нашем корпусе, если честно. Мне тараканы эти в квартире совсем нежелательны Ответить ...
Ксения_Петрова Ксения_Петрова Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 09 февраля 2019 - 16:46 Надеюсь не в нашем корпусе, если честно. Мне тараканы эти в квартире совсем нежелательны Это, кстати, не везде так. Мы, например, прямо над Азбукой вкуса живем, и никаких тараканов Ответить ...
Елена_Самойлова Елена_Самойлова Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 09 февраля 2019 - 18:06 Это, кстати, не везде так. Мы, например, прямо над Азбукой вкуса живем, и никаких тараканов Значит, это от хранения продуктов зависит. А оно, как известно, везде разное. Ответить ...
Natali_ Natali_ Пользователи Эксперт Пользователи 241 сообщений 10 февраля 2019 - 00:40 Я надеюсь, это не Магнит какой-нибудь будет. Как-то класс повыше хотелось бы Ответить ...
Foxis Foxis Пользователи Эксперт Пользователи 269 сообщений 10 февраля 2019 - 15:05 Я надеюсь, это не Магнит какой-нибудь будет. Как-то класс повыше хотелось бы А по мне так главное чтобы был вообще :) Ответить ...
simnka simnka Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 11 февраля 2019 - 12:19 А по мне так главное чтобы был вообще :) магазин в любом случае будет, коммерческие площади есть и им тоже выгодно здесь открыть свою точку Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.