Факт, это когда есть доказательства). Где в моём посте + и - ???
Не надо выставлять желаемое за действительное)
Ладно, это мелочи, кибервойны недостойное дело. Всем добра.
З.Ы. Оно конечно...., проще извини те "дуру включить" чем признать правоту оппонента. ИМХО
Дык, а в чём тут правота оппонента?
Это очевидно, что есть своего рода разбиение на два лагеря. Те кто верит в проект, и те кто пишет про Сходню на каждом углу )))
Факт, это когда есть доказательства). Где в моём посте + и - ???
Не надо выставлять желаемое за действительное)
Ладно, это мелочи, кибервойны недостойное дело. Всем добра.
Нет слов! )))
Вы хотя бы про "Образное выражение" что то слышали?
Без обид, как ликбез для Вас.
"Образное выражение - это выражение, которое говориться в переносном смысле. К образным выражениям можно отнести метафоры, крылатые фразы, афоризмы, пословицы и поговорки."(с)
Дык, а в чём тут правота оппонента?
Это очевидно, что есть своего рода разбиение на два лагеря. Те кто верит в проект, и те кто пишет про Сходню на каждом углу )))
Я смотрю Вам видимо скучно у себя на ветке, в ап квартале, вы решили здесь по тролить?! )))
Я не когда не писал: "про Сходню на каждом углу"(с) #182 Сегодня, 12:44
"Наговариваете Вы на нашу семью, грех это."(с) к\ф "Место встречи изменить нельзя"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очевидно идёт но как то долго.. Вам так не кажется? С 2016 идет стройка, конец по всей видимости не скоро. Вы вообще кто? Меня удивляет, что новые пользователи появляются только тогда, когда они уже якобы дольщики.
Вы уже запутались) Я довольно давно на форуме и пришел сюда много позже, чем на другой форум дольщиков. Знать не знаете, а клеветать пытаетесь)) И на стройку не надо наговаривать, хорошими темпами идет, 11 этаж строят
Кто то рискует и воздух купить по хорошей цене в интересном для них месте. Во втопых результат строительства уже как никак виден. И в третьих, вам самому не смешно писать тут про Сходню, к которой наш застройщик(юр. лицо) не имеет никакого отношения!
Пока ни одного не видел кто купил в 11 корпусе ( воздух) кроме КВ, который ночует на форумах занимается рекламой и информирует пользователей как идет стройка. Может он не купил я не знаю . В сходне владельцы те же, что и в Развилки думайте Василий своей головой. Запомните в начале всегда застройщик пытается показать хороший результат а потом "БАЦ И ВСЁ СТАЛО" как в ЖК СХОДНЯ ПАРК.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Пока ни одного не видел кто купил в 11 корпусе ( воздух) кроме КВ, который ночует на форумах занимается рекламой и информирует пользователей как идет стройка. Может он не купил я не знаю . В сходне владельцы те же, что и в Развилки думайте Василий своей головой. Запомните в начале всегда застройщик пытается показать хороший результат а потом "БАЦ И ВСЁ СТАЛО" как в ЖК СХОДНЯ ПАРК.
Ахаха КВ занимается рекламой))) и ночует на форумах.смешно...
Кто уже ночует так это ты(Вы, из за массы аккаунтов )
Ахаха КВ занимается рекламой))) и ночует на форумах.смешно...
Кто уже ночует так это ты(Вы, из за массы аккаунтов )
НЕ УСТАЛИ НА КНОПКИ ТЕЛЕФОНА ЖАТЬ? У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЗАСТРОЙЩИКА НА ВСЕ 100% а у Вас что есть ?
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Иваныч,епрст,хватит.Какое дело в развилке-то?Я тебя умоляю,не вешай,да не балаболь.Сходня бох с ним,48 дом вопще за давностью пора забыть да отпустить.И этого пора отстать.За работу не платили тоби,шоли,отсутствовал так долго на форуме?
Подводить? Не согласен, пашут они все-таки будь здоров. Постоянно фотки на форумах появляются, народ ездит, видно, что стройка идет. А после выходных всем тяжело входить в русло, рабочие тоже люди) Да и над котлованом все равно работают усиленно
Прошу прощения за сленг, завязывай те дуру включать и тролить.
Сравните хотя бы выложенные мной фото, и увидите как они "будь здоров пашут". )))
Не чего подобного. Пойми те что ФЗ это основной закон по всей РФ. И обязательный к исполнению всеми. Принимаемые законы на местах, не должны противоречить ФЗ
Статья 76
Иваныч,епрст,хватит.Какое дело в развилке-то?Я тебя умоляю,не вешай,да не балаболь.Сходня бох с ним,48 дом вопще за давностью пора забыть да отпустить.И этого пора отстать.За работу не платили тоби,шоли,отсутствовал так долго на форуме?
Теперича вернулся,хрыщ
ты чё каво бухтишь всяко разно.
Человек свои слова подкрепляет тугументами и ссылками на статьи и т.д и т.п.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".