Надеюсь вы отдаёте себе отчёт и понимаете, чем с юридической стороны,(если человек огорчиться) может закончиться ваше высказывание.
З.Ы. Соглашусь с предыдущими двумя высказываниями.
Нуу... тут можно поспорить. Гость из прошлого много чего весьма интересного поведал и эти истории тролингом ни как не назовёшь, в отличии от того же Юрия к примеру.
Под не умным тролем, я имел ввиду совсем др. человека. Я думал что вы поймёте о ком речь. ))) Что касаемо гостя....., так тут и не вооружённым глазом видно что у неё ограмаднейший зуб на Юрия.)))
И то что Гость сказал много весьма интересного, возможно. Но лично я задаюсь др. вопросом, если человек юрист и был зам. директора,(как говорит Юрий) то её рассказ о том что она тоже пострадала от действий сего застройщика, как минимум сомнительны.
«Не верю!» (с) К. С. Станиславский.
Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Вы не попутали с кем то? Женщина ВАМ пора в больничку отдыхать !
Если у Юрия есть Ваш личный номер почему бы Вам всё это не высказать ему ?
Вот именно, ЮРА, НА ФОРУМЕ! (кстати, "касающихся стройкИ" и "бандитские разборкИ" , но тебе сие не ведомо). Еще раз потревожишь меня по моему ЛИЧНОМУ мобильному... ну и все.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если Вас кто то беспокоит по телефону сейчас это не проблема, Вы можете заблокировать абонента! А поводу"стройкИ" и бандитские разборкИ" что не ВЕДОМО.? Вы сами поняли что написали?
Форум, на котором удаляются неудобные (как, например, мои) сообщения меня больше не интересует. Общайся Юра дальше сам с собой.Тебя везде ТАК много.
Сбросьте пожалуйста документы хочу посмотреть просто любопытно.
Сброшу позже.
Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Форум, на котором удаляются неудобные (как, например, мои) сообщения меня больше не интересует. Общайся Юра дальше сам с собой.Тебя везде ТАК много.
Может Вы еще Юрия с собой заберете, а то он прилип к нашему форуму и не дает спокойно общаться дольщикам. Заведите себе отдельную тему у него на форуме и там соревнуйтесь в красноречии.
Нет Слов!
И сии угрозы глаголит дама с юр. образованием?!
Надеюсь вы отдаёте себе отчёт и понимаете, чем с юридической стороны,(если человек огорчиться) может закончиться ваше высказывание.
З.Ы. Соглашусь с предыдущими двумя высказываниями.
Под не умным тролем, я имел ввиду совсем др. человека. Я думал что вы поймёте о ком речь. ))) Что касаемо гостя....., так тут и не вооружённым глазом видно что у неё ограмаднейший зуб на Юрия.)))
И то что Гость сказал много весьма интересного, возможно. Но лично я задаюсь др. вопросом, если человек юрист и был зам. директора,(как говорит Юрий) то её рассказ о том что она тоже пострадала от действий сего застройщика, как минимум сомнительны. «Не верю!» (с) К. С. Станиславский.
Задел за живое! Базанова Маргарита Владимировна не Юрист!
Это бывшая зам ген. директора УК ЭлитСтройПроект в 48 доме ( владелец Туровский Олег Аркадьевич) суды собственникам они проиграли...
УК завышала тарифы несколько лет!!!!!!!
В 2014 году Госжилинспекции Видное провела проверку и выписала предписания сделать перерасчёт собственникам за 3 года, однако перерасчёт собственникам так и не был сделан...
УК подали в арбитражный суд заявление об отмене этого предписания и суд удовлетворил...
Основанием для отмены предписания был тот факт, что в акте проверки были указаны недостоверные сведения, а именно были подложены протоколы от другого дома... УК РФ ст.292( служебный подлог)
В результате умышленных действиях начальника Госжилинспекции собственникам не был сделан перерасчёт, что повлекло за собой многомиллионные убытки со стороны собственников жилого дома.
Проводил проверку сам начальник Госжилинспекции Курявский Сергей Анатольевич, который проработал на этом посту 2 месяца.
Решением застройщика ИнвестСити в лице Шполянского Михаила Леонидовича незаконно была выбрана УК ЭлитСтройПроект!
Туровский, после этого УК продал!
Прокуратура отписалась, что не может принять в отношении должностного лица меры прокурорского реагирования, поскольку он там больше не работает!
Перерасчёт собственникам должен быть в размере 6 000 000 рублей!
Возможно больше...
если учитывать как соседки сделали перерасчёт в судебном порядке, то получается за 3 года около 90 000 рублей умножаем на 311 квартир.
Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!
Высшее образование совместимо со всем, и довольно часто служило всяким негодяям. Например, небезызвестный ,, доктор Геббельс ,, Ну это так к слову. А вот слова ,, зловонная клоака .....,, черезчур сильное выражение, которое требует некоторой конкретики. Кто эти ,, пахучие ,, , и чем они заслужили такой убийственной критики с Ваше стороны.
Дааа уж, зловонная клоака из приближенных людей Инвеста с приветами из прошлого расшевелилась будь здоров,
Почуяли, «приближенные», что потеряют семилетние вложения.
Так и брызжут ядом.
И еще угрозы не мыслемые- «а я всех братьев позову, ля,ля,ля. А я братьям пожалуюсь»
Как Михаил написал, с таким сленгом, как с приветом из прошлого, высшее образование не совместимо. А кликуху верную выбрали - "с приветом"
Значит Базанова как то имеет отношении к Магомедовым и его братьям....
Ведь ИнвестСити они кому то продали!?
Магомедов Имам Амирханович ...., говорит, что не покупал ООО ИнвестСити ИНН 7706513649 и одностороннее передаточные акты он тоже не подписывал....
Тогда возникает вопрос кто купил фирму и подписывал одностороннее акты?
Шполянский М.Л. на допросе в полиции написал, что продал фирму по доверенности Магомедову, а его присутствия не помнит...сделка была оформлена в Москве по адресу: Смоленский Бульвар д. 15 у нотариуса Прилепской Е.А.
Кстати ООО Фирма Риксон где работала по совместительству гражданка Базанова Маргарита Владимировна находится по адресу: Смоленский Бульвар 13 стр.7
Всем удачи!
Высшее образование совместимо со всем, и довольно часто служило всяким негодяям. Например, небезызвестный ,, доктор Геббельс ,, Ну это так к слову. А вот слова ,, зловонная клоака .....,, черезчур сильное выражение, которое требует некоторой конкретики. Кто эти ,, пахучие ,, , и чем они заслужили такой убийственной критики с Ваше стороны.
Какой отдельной конкретики хотите?
Фактов, доказывающих причастность к мошенническим действиям со стороны руководства Инвест и их приближенных более, чем достаточно даже на данном форуме.
Хоть мошенничество- это трудно доказуемое преступление, но как пишут дольщики Сходни-вопрос времени.
Что касаемо моей стороны и дольщиков Развилки, не для кого уже не секрет, что квартиры в срок не получим- это не оспоримо, и не требует доказательств. Финансирования нет. Обман. Благодарности эти люди не заслужили. Ко всему еще выяснилось что эти приблеженные еще в УК химичат. Все никак не насытятся.
Благодаря некоторым личностям, так называемым толям форумов и других сетей, дольщики пассивны, так сказать ждут чуда. Чуда не будет, предстоит долгий, тернистый путь.
Что касаемо Вас, вы то чем благодарны этому безукоризненному Застройщику, если впреглись на выяснения? Разве что ручной тролллллль за копеечку, либо приблеженный, который уж так не хочет смены застройщика, чтобы не лишиться своих вложений. Только такой вывод.
Ой, да кому ты нужен, городской сумасшедший. Я прекрасно знаю всех кто занимается нашим кредитом в Сбере. Я тесно работала с ними два года по другому кредиту и начинала работу по этому ( на Новую Развилку). Я могу позвонить любому, НО мне абсолютно наплевать что ты там написюкал. Там отнюдь не дураки. Как и Застройщик, у которого нет денег даже поставить охрану на объект , а он будет "активно расширять сеть подставных дольщиков".
ВЫ много якайте я, я, я, Так позвоните своим узнайте, расскажите дольщикам и пользователям почему застройщику не дают кредит!!!! Вообще и так понятно что и за МОШЕННИЧЕСТВО))))
Базанова Маргарита Владимировна ? .. Что боитесь свою фамилию высветить ? много о вас не хорошего слышал от дольщиков....Белявской Е.В. привет....
Помню что вы мне однажды написали на форуме под маской "Риксон 1975" про решение суда...
Кто такую схему обмана подобрал Роман Запенин ?
В одноклассниках у Запенина в друзьях был Магомедов И.А.... правда Запенин удалился из одноклассников...
У Вас остался скриншот Запенина и Магомедова ??? Юрий Ж, по застройщику МОШЕННИКУ советую обратится в ФСБ!!!!
Думаю, Туровский, Базанову М.В., по головки не погладит...Она слишком языком много чешет...
Василий и Людмилка К, да действительно, материалов для уголовных дела да хрена и больше...
Это обман дольщиков разных ЖК на территории Московской области ..
Организованная группа мошенников во главе с Туровским также участвовали в обмане собственников по тарифам ЖКХ при участия Госжилинспекции....
Базанова М.В. была зам.ген директора УК ЭлитСтройПроект ( владелец Туровский Олег Аркадьевич)
Инспекция г.Видное учавствовавала в мошенничестве, а прокуратура бездействовала...
Это одтельный эпизод уголовного материала дела! Сброшу документы если есть желание!
Он уже её причесал
Люди, что происходит на форуме ?
Что за угрозы? Что за криминал?
Форум для чего предназначен????
Что Вы имеете ввиду??? У нас мирный ФОРУМ!!! Криминал у застройщика)))
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Благодаря некоторым личностям, так называемым толям форумов и других сетей, дольщики пассивны, так сказать ждут чуда. Чуда не будет, предстоит долгий, тернистый путь.
Лиса, понятно на кого Вы намекаете, но мне вот интересно, каким образом, некоторые личности, как Вы выразились, влияют на пассивность дольщиков? Почему лично Вы пассивны, хотя всех остальных обвиняете в этом же грехе?
Да нормально все будет, если на собрание будет вход по ДДУ, соседи то у нас все адекватные, даже если судить по форуму, а вот всякие Михаилы, Иванычи, Юрии и лисы, так и будут мусолят это на форуме, они то на собрание не попадут.
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
А все уже заметили, что Николай Иваныч, Михаил, Саша как минимум , а может и еще куча ников НИКОГДА не пересекаются онлайн? Все пишут с компьютера не телефона и строго по очереди. Выходит весь форум - это от силы 2-3 человека.
Лиса, понятно на кого Вы намекаете, но мне вот интересно, каким образом, некоторые личности, как Вы выразились, влияют на пассивность дольщиков? Почему лично Вы пассивны, хотя всех остальных обвиняете в этом же грехе?
А все уже заметили, что Николай Иваныч, Михаил, Саша как минимум , а может и еще куча ников НИКОГДА не пересекаются онлайн? Все пишут с компьютера не телефона и строго по очереди. Выходит весь форум - это от силы 2-3 человека.
Да это давно уже известно. По поводу Михаила только не соглашусь. Он хоть и в поддержке Юрия, но пишет грамотно, довольно по делу и всегда в своём стиле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".