Флудилка

• Назад
  • Страница 39 из 244
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А ещё заметил как только Мария спрашивает что нибудь и тут как тут Кв отвечает. Ну прям артисты больших и малых театров!

Так по моему вполне логично, что если я задаю вопрос конкретно КВ, он мне и отвечает. Юрий а Вам то вообще какое дело до дольщиков Новой Развилки? Еще раз повторюсь, решайте проблемы со своими соседями и не лезьте к нам. 

Каким образом Вы решаете общую проблему?

Наиглавнейшая дольщица вы наша :rofl:

Лучше ответьте за себя, что Вы лично сделали, чтобы решить нашу проблему? Ничего, только и можете что на форуме писать, поэтому кто бы говорил. 

Лучше ответьте за себя, что Вы лично сделали, чтобы решить нашу проблему? Ничего, только и можете что на форуме писать, поэтому кто бы говорил.

Вы выкручиваетесь, как Уж на сковородке.
У вас просто проблемы нет, поэтому и ответить не чего.
Представляете,что все, кроме Вас, на удивление, в курсе как решается и как будет решаться именно наша проблема.
А на форуме именно Вы сидите изо дня в день и засоряете всем мозги, своими нелепыми, абсурными высказываниями.
  • Михаил! и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Объявления

Представляете,что все, кроме Вас, на удивление, в курсе как решается и как будет решаться именно наша проблема.
А на форуме именно Вы сидите изо дня в день и засоряете всем мозги, своими нелепыми, абсурными высказываниями.

Лиса, выкручиваетесь как уж на сковородке, как раз таки Вы, Вы задаете вопрос, кто что сделал для решения нашей проблемы, вот Вас и спрашивают, а что Вы лично для этого сделали? Так же ждете и ничего более, зато других обвиняете в бездействии. Начните с себя, а потом уже осуждайте других.

• Новая Развилка 12 это нравится

Лиса, выкручиваетесь как уж на сковородке, как раз таки Вы, Вы задаете вопрос, кто что сделал для решения нашей проблемы, вот Вас и спрашивают, а что Вы лично для этого сделали? Так же ждете и ничего более, зато других обвиняете в бездействии. Начните с себя, а потом уже осуждайте других.Не юлите

Не юлите, конкретно опишите свое и Мари Ванны участие в решении вашей проблемки.

• Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

FapToBbIй, толсто тролите!

Пока что, я так же в прочем, как и Вы, жду когда получат кредит и восстановят работы. Можно подумать, что Вы одна такая активистка, которая за всех дольщиков решает проблему. Вы тоже в ожидании и ничего не делаете. 

Обратите внимание
Интересно, что народ этот форум использует как развлечение какое то что ли. Все ругаются, спорят, тролят бесконечно и это при том, что есть закрытый форум и можно легко разойтись по углам по интересам. Только почему то на закрытом форуме не создали ещё ни одной темы)))
Или дольщиков настоящих нет, или всем по кайфу в этой каше копошиться.
Людмила, вот умница, все расставила по своим местам, построила всех по интересам, и похоже жизнь налаживается. А болтают, что мол бабы дуры.

Похоже Вы здесь не одна,  кому должен инвестсити.

Застройщик задолжал многим фирмам и физикам тоже.

Не понял что хотите сказать,  мне кажется Вы  мозги пудрите. 

Обычно в таких случаях Мошенников со стройке выгоняют.  :fool:

Юра, я тебя по склонениям существительных узнаю. Сказывается многолетний опыт общения с тобой. Ну не понял и не надо.

Юра, я тебя по склонениям существительных узнаю. Сказывается многолетний опыт общения с тобой. Ну не понял и не надо.

Я Вас не понял это в мой адрес? :unknw:

+++100% ещё довольно давно вы в ВК это написали, после этого стало легко определять его мультиаккаунты.

+++100% ещё довольно давно вы в ВК это написали, после этого стало легко определять его мультиаккаунты.

Вы заблудились крыша у вас поехала!
Тролли от застройщика стали активезироватся им интересно что же я такого написал в банк...

Застройщик и его руководство мошенники и чтобы вы здесь не писали, нерадивых строителей вы не сможете реанимировать ...

Смотрите, как тролли от застройщика сеть подставных дольщиков активно расширяют....
Сначало был Василием а теперь переобулся в Людмилку К...

Завтра ты кто будешь?

С м е ш н ы е!

Прикрепленные изображения

• IMG_20190412_170328.jpg
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Тролли от застройщика стали активезироватся им интересно что же я такого написал в банк...

Застройщик и его руководство мошенники и чтобы вы здесь не писали, нерадивых строителей вы не сможете реанимировать ...

Смотрите, как тролли от застройщика сеть подставных дольщиков активно расширяют....

Завтра ты кто будешь?

С м е ш н ы е!

Ой, да кому ты нужен, городской сумасшедший. Я прекрасно знаю всех кто занимается нашим кредитом в Сбере. Я тесно работала с ними два года по другому кредиту и начинала работу по этому ( на Новую Развилку). Я могу позвонить любому, НО мне абсолютно наплевать что ты там написюкал. Там отнюдь не дураки. Как и Застройщик, у которого нет денег даже поставить охрану на объект , а он будет "активно расширять сеть подставных дольщиков". По-твоему ему совсем деньги некуда засунуть? Ох, зарекалась я вступать с тобой в полемику... не тронь Юру - не завоняет.

Завтра ты кто будешь?
С м е ш н ы е!

Да уж...
Что то овечать, это пищу тролям давать только.

Да уж...
Что то овечать, это пищу тролям давать только.

Ну раз так, тогда сними маску и пиши совместно с представителями застройщика и не прекидывайся дольщиком не похож ты на дольщика...

Ты, то Василий Т был, теперь Людмилка К...

Определись кем ты будешь !

Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

Ну раз так, тогда сними маску и пиши совместно с представителями застройщика и не прекидывайся дольщиком не похож ты на дольщика...
Ты, то Василий Т был, теперь Людмилка К...
Определись кем ты будешь !

В профиле есть история смены имён.
Почему имя сменилось выше объясняли.
Отчитываться уж перед кем, а перед тобой не собираюсь.
Пусть в твоём воспалённом мозгу я буду от застройщика, ради бога)))
Если не поленюсь, приведу список твоих имён.

я буду от застройщика, ради бога)))

Васили, Людмила К, любой здравомыслящий человек поймет, что ты здесь залётный и то что ты дольщик, как ты говоришь - это большой вопрос!

Ранее писал на форме, что дольщики могут быть и от застройщика. Стоит только повнимательней присмотреться к их постам, становится все понятно!

Сегодня Василий Т, завтра Людмилка К, послезавтра Пупкин!

Застройщик мошенник обманул дольщиков, пострадали тысяча человек, а ты сказки рассказываешь....
  • Михаил! это нравится

Всем удачи!

Василий ( Людмилка К) Зайди в мой профиль у меня одно имя!
Мне нечего не скрывать а ты Б А Л А Б О Л !

Всем удачи!

Василий ( Людмилка К) Зайди в мой профиль у меня одно имя!
Мне нечего не скрывать а ты Б А Л А Б О Л !

Имя одно а аккаунтов десятки.
Да угомонись ты уже. Считай что я от застройщика, от жуликов и бандитов, от администрации, да хоть от Американцев и северо корейцев.
Ты одержим. Правда пишут- городской сумашедший.

Интересно, что народ этот форум использует как развлечение какое то что ли. Все ругаются, спорят, тролят бесконечно и это при том, что есть закрытый форум и можно легко разойтись по углам по интересам. Только почему то на закрытом форуме не создали ещё ни одной темы)))
Или дольщиков настоящих нет, или всем по кайфу в этой каше копошиться.

Интересное замечание. Не лишено здравого смысла, во вех отношениях! )))

Гость_"Изя Шнеперсон"(с) таки предлагает не делать не кому моз, ему есть кому испортить. )))

Если даже бывшие сотрудники поняли, что стройке крах, то поэтому и надо нам работать именно в направлении нашего ЖК, а не обсуждать личности неких людей, это не поможет. Получается, что форум предназначен не для обсуждения ЖК а какого то Юрия.

Ваша подруга из Сходни считает, что лучше бы было еще подождать Туровского лет пять+, а потом все одно пришлось искать другого застройщика(наш же ЖК он в данный момент уже кинул и их бы однозначно достраивать не стал), но это уже намного сложнее и упущенное время.

Поэтому мусолить не понятные темы не к чему.

Это все отвлекает от создавшейся проблемы.

Нужно собирать собрание, что бы пришли все(Может даже и переселенцев привлекать.), обсудить что делать дальше, привлекать знающих грамотных людей, которые вытаскивают ЖК из таких положений краховых, в котором сейчас мы.

Именно это  нам нужно в данный момент.

Абсолютно правильное и дельное предложение! Давно пора заканчивать воздух трясти! И ко всему остальному, тоже присоединяюсь.

Ой, да кому ты нужен, городской сумасшедший. Я прекрасно знаю всех кто занимается нашим кредитом в Сбере. Я тесно работала с ними два года по другому кредиту и начинала работу по этому ( на Новую Развилку). Я могу позвонить любому, НО мне абсолютно наплевать что ты там написюкал. Там отнюдь не дураки. Как и Застройщик, у которого нет денег даже поставить охрану на объект , а он будет "активно расширять сеть подставных дольщиков"

Ой как интиресненько. )))

"Не соблаговолит ли многоуважаемый джин"(с) таки снять трубочку, и пробежаться по старым знакомым, с кем"Тесно работала"(с) и таки пролить свет на состояние дел по данному  вопросу?

Не, не, не...., не  для меня, лично я и так понимаю как обстоят делишки у сего нерадивого застройщика с мифическим кредитом. ))) Это для определённой группы аля дольщиков, кричащих шо таки кредит выдадут, и надо только трошке подождать. )))

По второму изречению, ваще снимаю шляпу. В самую....., точечку. Я бы джють, джють, подкоректировал, АЛЯ дольщиков.

• Назад
  • Страница 39 из 244
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов