А ещё заметил как только Мария спрашивает что нибудь и тут как тут Кв отвечает. Ну прям артисты больших и малых театров!
Так по моему вполне логично, что если я задаю вопрос конкретно КВ, он мне и отвечает. Юрий а Вам то вообще какое дело до дольщиков Новой Развилки? Еще раз повторюсь, решайте проблемы со своими соседями и не лезьте к нам.
Каким образом Вы решаете общую проблему?
Наиглавнейшая дольщица вы наша
Лучше ответьте за себя, что Вы лично сделали, чтобы решить нашу проблему? Ничего, только и можете что на форуме писать, поэтому кто бы говорил.
Лучше ответьте за себя, что Вы лично сделали, чтобы решить нашу проблему? Ничего, только и можете что на форуме писать, поэтому кто бы говорил.
Вы выкручиваетесь, как Уж на сковородке.
У вас просто проблемы нет, поэтому и ответить не чего.
Представляете,что все, кроме Вас, на удивление, в курсе как решается и как будет решаться именно наша проблема.
А на форуме именно Вы сидите изо дня в день и засоряете всем мозги, своими нелепыми, абсурными высказываниями.
Представляете,что все, кроме Вас, на удивление, в курсе как решается и как будет решаться именно наша проблема.
А на форуме именно Вы сидите изо дня в день и засоряете всем мозги, своими нелепыми, абсурными высказываниями.
Лиса, выкручиваетесь как уж на сковородке, как раз таки Вы, Вы задаете вопрос, кто что сделал для решения нашей проблемы, вот Вас и спрашивают, а что Вы лично для этого сделали? Так же ждете и ничего более, зато других обвиняете в бездействии. Начните с себя, а потом уже осуждайте других.
Лиса, выкручиваетесь как уж на сковородке, как раз таки Вы, Вы задаете вопрос, кто что сделал для решения нашей проблемы, вот Вас и спрашивают, а что Вы лично для этого сделали? Так же ждете и ничего более, зато других обвиняете в бездействии. Начните с себя, а потом уже осуждайте других.Не юлите
Не юлите, конкретно опишите свое и Мари Ванны участие в решении вашей проблемки.
Пока что, я так же в прочем, как и Вы, жду когда получат кредит и восстановят работы. Можно подумать, что Вы одна такая активистка, которая за всех дольщиков решает проблему. Вы тоже в ожидании и ничего не делаете.
Интересно, что народ этот форум использует как развлечение какое то что ли. Все ругаются, спорят, тролят бесконечно и это при том, что есть закрытый форум и можно легко разойтись по углам по интересам. Только почему то на закрытом форуме не создали ещё ни одной темы)))
Или дольщиков настоящих нет, или всем по кайфу в этой каше копошиться.
+++100% ещё довольно давно вы в ВК это написали, после этого стало легко определять его мультиаккаунты.
Вы заблудились крыша у вас поехала!
Тролли от застройщика стали активезироватся им интересно что же я такого написал в банк...
Застройщик и его руководство мошенники и чтобы вы здесь не писали, нерадивых строителей вы не сможете реанимировать ...
Смотрите, как тролли от застройщика сеть подставных дольщиков активно расширяют....
Сначало был Василием а теперь переобулся в Людмилку К...
Завтра ты кто будешь?
С м е ш н ы е!
Прикрепленные изображения
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Тролли от застройщика стали активезироватся им интересно что же я такого написал в банк...
Застройщик и его руководство мошенники и чтобы вы здесь не писали, нерадивых строителей вы не сможете реанимировать ...
Смотрите, как тролли от застройщика сеть подставных дольщиков активно расширяют....
Завтра ты кто будешь?
С м е ш н ы е!
Ой, да кому ты нужен, городской сумасшедший. Я прекрасно знаю всех кто занимается нашим кредитом в Сбере. Я тесно работала с ними два года по другому кредиту и начинала работу по этому ( на Новую Развилку). Я могу позвонить любому, НО мне абсолютно наплевать что ты там написюкал. Там отнюдь не дураки. Как и Застройщик, у которого нет денег даже поставить охрану на объект , а он будет "активно расширять сеть подставных дольщиков". По-твоему ему совсем деньги некуда засунуть? Ох, зарекалась я вступать с тобой в полемику... не тронь Юру - не завоняет.
Завтра ты кто будешь?
С м е ш н ы е!
Да уж...
Что то овечать, это пищу тролям давать только.
Да уж...
Что то овечать, это пищу тролям давать только.
Ну раз так, тогда сними маску и пиши совместно с представителями застройщика и не прекидывайся дольщиком не похож ты на дольщика...
Ты, то Василий Т был, теперь Людмилка К...
Определись кем ты будешь !
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
Ну раз так, тогда сними маску и пиши совместно с представителями застройщика и не прекидывайся дольщиком не похож ты на дольщика...
Ты, то Василий Т был, теперь Людмилка К...
Определись кем ты будешь !
В профиле есть история смены имён.
Почему имя сменилось выше объясняли.
Отчитываться уж перед кем, а перед тобой не собираюсь.
Пусть в твоём воспалённом мозгу я буду от застройщика, ради бога)))
Если не поленюсь, приведу список твоих имён.
я буду от застройщика, ради бога)))
Если не поленюсь, приведу список твоих имён.
Васили, Людмила К, любой здравомыслящий человек поймет, что ты здесь залётный и то что ты дольщик, как ты говоришь - это большой вопрос!
Ранее писал на форме, что дольщики могут быть и от застройщика. Стоит только повнимательней присмотреться к их постам, становится все понятно!
Сегодня Василий Т, завтра Людмилка К, послезавтра Пупкин!
Застройщик мошенник обманул дольщиков, пострадали тысяча человек, а ты сказки рассказываешь....
Михаил! это нравится
Всем удачи!
Василий ( Людмилка К) Зайди в мой профиль у меня одно имя!
Мне нечего не скрывать а ты Б А Л А Б О Л !
Всем удачи!
Василий ( Людмилка К) Зайди в мой профиль у меня одно имя!
Мне нечего не скрывать а ты Б А Л А Б О Л !
Имя одно а аккаунтов десятки.
Да угомонись ты уже. Считай что я от застройщика, от жуликов и бандитов, от администрации, да хоть от Американцев и северо корейцев.
Ты одержим. Правда пишут- городской сумашедший.
Интересно, что народ этот форум использует как развлечение какое то что ли. Все ругаются, спорят, тролят бесконечно и это при том, что есть закрытый форум и можно легко разойтись по углам по интересам. Только почему то на закрытом форуме не создали ещё ни одной темы)))
Или дольщиков настоящих нет, или всем по кайфу в этой каше копошиться.
Интересное замечание. Не лишено здравого смысла, во вех отношениях! )))
Гость_"Изя Шнеперсон"(с) таки предлагает не делать не кому моз, ему есть кому испортить. )))
Если даже бывшие сотрудники поняли, что стройке крах, то поэтому и надо нам работать именно в направлении нашего ЖК, а не обсуждать личности неких людей, это не поможет. Получается, что форум предназначен не для обсуждения ЖК а какого то Юрия.
Ваша подруга из Сходни считает, что лучше бы было еще подождать Туровского лет пять+, а потом все одно пришлось искать другого застройщика(наш же ЖК он в данный момент уже кинул и их бы однозначно достраивать не стал), но это уже намного сложнее и упущенное время.
Поэтому мусолить не понятные темы не к чему.
Это все отвлекает от создавшейся проблемы.
Нужно собирать собрание, что бы пришли все(Может даже и переселенцев привлекать.), обсудить что делать дальше, привлекать знающих грамотных людей, которые вытаскивают ЖК из таких положений краховых, в котором сейчас мы.
Именно это нам нужно в данный момент.
Абсолютно правильное и дельное предложение! Давно пора заканчивать воздух трясти! И ко всему остальному, тоже присоединяюсь.
Ой, да кому ты нужен, городской сумасшедший. Я прекрасно знаю всех кто занимается нашим кредитом в Сбере. Я тесно работала с ними два года по другому кредиту и начинала работу по этому ( на Новую Развилку). Я могу позвонить любому, НО мне абсолютно наплевать что ты там написюкал. Там отнюдь не дураки. Как и Застройщик, у которого нет денег даже поставить охрану на объект , а он будет "активно расширять сеть подставных дольщиков".
Ой как интиресненько. )))
"Не соблаговолит ли многоуважаемый джин"(с) таки снять трубочку, и пробежаться по старым знакомым, с кем"Тесно работала"(с) и таки пролить свет на состояние дел по данному вопросу?
Не, не, не...., не для меня, лично я и так понимаю как обстоят делишки у сего нерадивого застройщика с мифическим кредитом. ))) Это для определённой группы аля дольщиков, кричащих шо таки кредит выдадут, и надо только трошке подождать. )))
По второму изречению, ваще снимаю шляпу. В самую....., точечку. Я бы джють, джють, подкоректировал, АЛЯ дольщиков.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб