Флудилка

• Назад
  • Страница 40 из 244
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Имя одно а аккаунтов десятки.
Да угомонись ты уже. Считай что я от застройщика, от жуликов и бандитов, от администрации, да хоть от Американцев и северо корейцев.
Ты одержим. Правда пишут- городской сумашедший.

Вот всё точно наоборот! "Василий или Людмилка К"

На зелёном форуме от застройщика, ты --"Строй навигатор", в ВК ты "Василий Тимошенко", здесь ты "Василий Т", то "Людмила К"....Уверен на других ресурсах ты какой нибудь Гришаня созысвающей покупать здесь квартиры....

Вот из таких как ты, дольщики страдают!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Не могу сказать про др. форумы т.к. просто не посещаю их, но про здешний, скажу так: Да действительно, на данный момент на сём форуме под ником  Людмилка К - пишут два человека.  И сие есть факт!

Манера излагать свои мысли с использование того или иного речевого оборота  говорят именно об этом. Единственное что я не могу понять, так это: Накой надо было менять предыдущий ник, если они так же как и раньше постят вместе.

Иде логика? Не чё, не понимаю. 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif

Объявления

Вот всё точно наоборот! "Василий или Людмилка К"
На зелёном форуме от застройщика, ты --"Строй навигатор", в ВК ты "Василий Тимошенко", здесь ты "Василий Т", то "Людмила К"....Уверен на других ресурсах ты какой нибудь Гришаня созысвающей покупать здесь квартиры....

А что не так то? Почему на разных ресурсах должно быть одно имя, а тем более уж в ВК.
Дольщики страдают?! С чего бы это вдруг?)))

Не могу сказать про др. форумы т.к. просто не посещаю их, но про здешний, скажу так: Да действительно, на данный момент на сём форуме под ником  Людмилка К - пишут два человека.  И сие есть факт!

Манера излагать свои мысли с использование того или иного речевого оборота  говорят именно об этом. Единственное что я не могу понять, так это: Накой надо было менять предыдущий ник, если они так же как и раньше постят вместе.

Логика для тех, кто сверяет ники, и данные из соцсетей с ЕГРН.
Первого имени в реестре нет, второе есть. По первому вроде как не дольшик, если игнорировать ст 34 СК РФ, по второму дольщик.
Имя было изменено исключительно из этих соображений.
Ну а то что аккаунт один и с него пишут разные люди, нууу так удобнее. Зачем плодить всяких "гостей"
Вот такое объяснение.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Манера излагать свои мысли иногда меняется, по многим тут заметно особенно если клещ какой нибудь достанет. Завидное постоянство только у вас и Марии, вам переживать, срываться и нервничать не из за чего)

Ну а то что аккаунт один и с него пишут разные люди, нууу так удобнее. Зачем плодить всяких "гостей"
Вот такое объяснение.

Да, пояснение исчерпывающее.

Единственное, что лично у меня малость вызывает дискомфорт( на подсознательном уровне), так это то, когда понимаешь что  пишет  мужчина под женским ником.  

Манера излагать свои мысли иногда меняется, по многим тут заметно особенно если клещ какой нибудь достанет. Завидное постоянство только у вас и Марии, вам переживать, срываться и нервничать не из за чего)

Согласен!

Но поверь те, это не в вашем случае.

Расхождение кардинальное, что делает честь именно вам. ИМХО.

Не в коем случае не падлашчваюся. 0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

От ить....., огорчили до невозможности, сравнив меня с сим персонажем. )))

Обратите внимание

Да, пояснение исчерпывающее.
Единственное, что лично у меня малость вызывает дискомфорт( на подсознательном уровне), так это то, когда понимаешь что  пишет  мужчина под женским ником.  

Согласен!
Но поверь те, это не в вашем случае.
Расхождение кардинальное, что делает честь именно вам. ИМХО.
Не в коем случае не падлашчваюся. 0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

От ить....., огорчили до невозможности, сравнив меня с сим персонажем. )))

Сравнение исключительно в стабильности, больше ничего обидного)
А по первой части, лучше не вникать кто пишет, ведь имя пользователя это только буквы, одному хозяину аккаунта достоверно известно кто он. Бывает что это вообще не человек а программа.

Сравнение исключительно в стабильности, больше ничего обидного)

Ооооо да! Шо касаемо стабильности......, этого там не отнять. 9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

Скорее всего дольщики страдают как раз таки, благодаря таким, как Вы, который сует свой нос во все дела, которые не качаются Вас лично, например зачем было Вам писать в банк? Вы что не понимаете, что это только вредит дольщикам?

Скорее всего дольщики страдают как раз таки, благодаря таким, как Вы, который сует свой нос во все дела, которые не качаются Вас лично, например зачем было Вам писать в банк? Вы что не понимаете, что это только вредит дольщикам?

Но это вы спросите у дольщиков ЖК Сходня Парк, в Развилке и других ЖК..

Мария, простите, что помешал вам на..бывать новых дольщиков!

Застройщик нас обманул, не выплачивает деньги по решению суда!

А вы не дольщица, вам беспокоится не о чём!

Кроме того, застройщик (руководство) проходит по 159 УК РФ (мошенничество) какой кредит? Вы НЕ Д О Л Ь Щ И Ц А ! мозги свои раскройте и хорошо подумайте кто даст мошенникам кредит!?
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

Застройщик меня обманул, не выплачивает деньги по решению суда!

А вы не дольщица, вам беспокоится не о чём!

Все равно что акын слушать. Ни мелодии, ни замысла, на начала, ни конца, а только монотонно изо дня в день повторяющиеся заунывные звуки.

Все равно что акын слушать. Ни мелодии, ни замысла, на начала, ни конца, а только монотонно изо дня в день повторяющиеся заунывные звуки.

Базанова Маргарита Владимировна ? .. Что боитесь свою фамилию высветить ? много о вас не хорошего слышал от дольщиков....Белявской Е.В. привет....

Помню что вы мне однажды написали на форуме под маской "Риксон 1975" про решение суда...

Кто такую схему обмана подобрал Роман Запенин ?

В одноклассниках у Запенина в друзьях был Магомедов И.А.... правда Запенин удалился из одноклассников...

https://pronovostroy...тсити/?p=962014

Прикрепленные изображения

• IMG_20190413_155030.jpg

Всем удачи!

Базанова Маргарита Владимировна ? .. Что боитесь свою фамилию высветить ? 

Я ООООЧЕНЬ скрываюсь. Это видно по моим постам. Не заметила, что тут все по фамилии.

Помню что вы мне однажды написали на форуме под маской "Риксон 1975" про решение суда...

https://pronovostroy...тсити/?p=962014

Маски - это у ваших ну ооочень многочисленных профилей (ты никак не поймешь, что твое правописание как подпись). Я никогда не скрывала своего имени. 

Совет то послушали? Вставили?   Или истрепался ваш исп.лист за семь лет то поди.

Слушайте вы здесь кто? "человек приближенный" или Базанова Маргарита Владимировна?

Ну вот, а говоришь, что не скрываешь...

А почему тебя беспокоит мой исполнительный лист и правописание ?

Вы лучше дальше сливайте....

С Магомедовым И.А вы договаривались или Запенин Роман Андреевич насчёт продажи ИнвестСити?

Прикрепленные изображения

• IMG_20190415_160242.jpg

Всем удачи!

Юрий Ж  Не поверите, думал что хуже глупого троля не чего смешней нет, ))) ан нет, есть! 

Везёт вам на "друзей" из прошлого. )))

Юрий Ж  Не поверите, думал что хуже глупого троля не чего смешней нет, ))) ан нет, есть! 
Везёт вам на3 "друзей" из прошлого. )))

Нуу... тут можно поспорить. Гость из прошлого много чего весьма интересного поведал и эти истории тролингом ни как не назовёшь, в отличии от того же Юрия к примеру.

Нуу... тут можно поспорить. Базанова Маргарита Владимировна из прошлого много чего весьма интересного поведал и эти истории тролингом ни как не назовёшь, в отличии от того же Юрия к примеру.

Думаю, Туровский, Базанову М.В., по головки не погладит...Она слишком языком много чешет...

Василий и Людмилка К, да действительно, материалов для уголовных дела да хрена и больше...

Это обман дольщиков разных ЖК на территории Московской области ..

Организованная группа мошенников во главе с Туровским также участвовали в обмане собственников по тарифам ЖКХ при участия Госжилинспекции....

Базанова М.В. была зам.ген директора УК ЭлитСтройПроект ( владелец Туровский Олег Аркадьевич)

Инспекция г.Видное учавствовавала в мошенничестве, а прокуратура бездействовала...

Это одтельный эпизод уголовного материала дела! Сброшу документы если есть желание!

Всем удачи!

Думаю, Туровский, Базанову М.В., по головки не погладит...Она слишком языком много чешет...
Василий и Людмилка К, да действительно, материалов для уголовных дела да хрена и больше...
Это обман дольщиков разных ЖК на территории Московской области ..
Организованная группа мошенников во главе с Туровским также участвовали в обмане собственников по тарифам ЖКХ при участия Госжилинспекции....
Базанова М.В. была зам.ген директора УК ЭлитСтройПроект ( владелец Туровский Олег Аркадьевич)
Инспекция г.Видное учавствовавала в мошенничестве, а прокуратура бездействовала...
Это одтельный эпизод уголовного материала дела! Сброшу документы если есть желание!

Привлекать её тоже надо, наверняка замешана в темных делишках застройщика.

Люди,  что происходит на форуме ?

Что за угрозы? Что за криминал?

Форум для чего предназначен????

• Назад
  • Страница 40 из 244
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов