Флудилка

• Назад
  • Страница 47 из 244
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Да у Вас самого 1000 постов получается что и Вы здесь просиживаете всё время и строчите. Вы были на собрание 6 апреля с Туровским говорили ? 

Он ничего не добивается! И он не дольщик!!!

Я всех оповестил, что 6 апреля будет встреча, но Юрий не пришел!!!

А ведь мог бы там пообщаться с Туровским. А народ бы послушал.

Но Юрий, только на словах - Лев Толстой, а на деле......поджав хвост сидит дома и строчит всякую хрень

• Николай Иваныч это нравится

А кого тут вообще интересует ваше мнение??? Это форум ДОЛЬЩИКОВ. Свое изрыгание оставьте при себе. Вам как и Юре здесь не место и ваше мнение никто не спрашивал

Василий! Хамить жене будете, она в отличии от вас хоть адекватный человек.

Да и насколько я понимаю, дольщик она, а не вы, так что вам, здесь тоже не место, исходя из ваших же изречений.

Вся эта троица только усугубляют ситуацию, которая и так очень сложная. 

Вам, как ручному тролю сего нерадивого застройщика, вообще слова не хто не давал. Вы думали, что переобулись в воздухе, и не кто не чего и не вспомнит? Ан нет! Как вы были представителем от застройщика. так им и остались.

Что- то мне подсказывает, что Юрий здесь присутствует в нескольких лицах!

И одно его лицо, хвалит другое :rofl: 

Не Маришки ли в ухи дует?! ))) Она така, она может. )))

"Но, если туп, как дерево - родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."(с)

Модератору пора произвести чистку!

Опять форум в зоопарк превратился.

Вы же сами его и зафлудили  ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСО и превратили в зоопарк.  Нацарапали аж 989 сообщений в отличии от тех кого обвиняете в заваливании форума.

• Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Объявления

Он ничего не добивается! И он не дольщик!!!

Я всех оповестил, что 6 апреля будет встреча, но Юрий не пришел!!!
А ведь мог бы там пообщаться с Туровским. А народ бы послушал.
Но Юрий, только на словах - Лев Толстой, а на деле......поджав хвост сидит дома и строчит всякую хрень

Да он боится что его линчуют. Он со всеми перецапался, всех обхаял со всех аккаунтов. Он никуда уже не придёт. Да и раньше он приезжал к 45 дому, сначала высиживал в машине, смотрел что бы не опасно было, а потом только выходил)))

Прочитали мою ссылку кто ВЫ на самом деле??? ВЫ всегда писали чуть не от всех дольщиков)))) Расскажите дольщикам и пользователем почему ВЫ сидели на собрание дольщиков возле Туровского и РОТ свой не разу не открыли??? А недовольные  дольщики КРИЧАЛИ менять застройщика!!!!

Их что? Их крик реально помог? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да и насколько я понимаю, дольщик она, а не вы, так что вам, здесь тоже не место, исходя из ваших же изречений.

Ничего , что я ЖЕНЩИНА-ДОЛЬЩИК?

Ну - ну! )))

Обратите внимание

Вам, как ручному тролю сего нерадивого застройщика, вообще слова не хто не давал. Вы думали, что переобулись в воздухе, и не кто не чего и не вспомнит? Ан нет! Как вы были представителем от застройщика. так им и остались.

Не Маришки ли в ухи дует?! ))) Она така, она может. )))
"Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."(с)

Вы же сами его и зафлудили ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСО и превратили в зоопарк. Нацарапали аж 989 сообщений в отличии от тех кого обвиняете в заваливании форума.

1 это где хамство то что кто то пишет от гостя, его слова а не мои.
2 ст 74 СК РФ ещё и доверка есть.

Да у Вас самого 1000 постов получается что и Вы здесь просиживаете всё время и строчите. Вы были на собрание 6 апреля с Туровским говорили ? 

КВ, изображал такого инициативного гражданина, а на самом деле оказался  простым ЛЖЕЦОМ от застройщика. Давно про него говорят, что он дольщик от застройщика. А он продолжает изображать видимость пострадавшего дольщика. НО, на самом деле всё не так как кажется на первый взгляд. Почитайте внимательно его сообщения и других подобных лживых пользователей от застройщика. Вам всё будет понятно!!!!  Лжецы явно на стороне застройщика и блюдят все его интересы вместе с ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ !!!!!!!  Читайте статью как вычислить лживых дольщиков от застройщика и лживую ИГ)))))https://pronovostroy...от-застройщика/

Он преследует не корыстные цели, он добивается от застройщика исполнения решения суда. Застройщик сам усугубляет ситуацию и портит отношение с дольщиками:)

Лжедольщики считают по другому!!!

Вам это доставляет удовольствие, что человек не может от застройщика получить деньги по решению суда интересная у Вас логика !  Как Вы рассуждаете просто отпад! Квартиры дольщики также 7 лет будут получать ?

Эта ЛОГИКА лживых дольщиков!!!

квартиры от застройщика тоже 7 лет ждать  

Застройщик кинул дольщиков в ЖК Сходня парк и в этом ЖК тоже КИНУЛ!!! А им ПОФИГУ.  СТРАННЫЕ ДОЛЬЩИКИ  :smile:  Гляньте что они пишут)))  :shok: 

https://pronovostroy...от-застройщика/

• Саша ЖК Новая Развилка это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

1 это где хамство то что кто то пишет от гостя, его слова а не мои.
2 ст 74 СК РФ ещё и доверка есть.

Я считаю, что под ником: Гость_гость,  а именно, пост за  № #1129 от сего дня, писали вы. По сему и обратился к вам, так как манера излагать мысли в таком ключе исключительно ваша прерогатива. И про вашу даверку я в курсе, вы можете не поверить, но я мониторю  форум достаточно скрупулёзно. 

• Николай Иваныч это нравится

Вах! Интересно как.
Странненько сие однако.
"По моему разумению"(с) КВ должен был бы как минимум, заваливать его вопросами до коле ЕЩЁ ЖДАТЬ и т.д. и т.п!

"Меня терзают смутные сомнения"(с) а являетесь ли вы сами, тем самым, за кого себя выдаёте? Сопоставляя и анализирую ту информацию что имеет место быть, я лично начал склоняться к утверждению Юрия!

Кв и его помощники аффилированные дольщики....
Кучка людей таких как Кв, Василий ( Людмила К) Мария, всякие Гости их здесь навалом они как тараканы да ещё огрызаются давят на мозг...

Ников они зарегистрировали да хрена и больше... Потом и их подключат...

Им поставлена определенная задача по промывке дольщикам мозгов они целенаправленно ведут дольщиков по ложному пути....

Присмотритесь к их постам что они там пишут.....такую чушь я в шоке! Просто в голове не укладывается....
  • Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Кв и его помощники аффилированные дольщики....
Кучка людей таких как Кв, Василий ( Людмила К) Мария, всякие Гости их здесь навалом они как тараканы да ещё огрызаются давят на мозг...
Ников они зарегистрировали да хрена и больше... Потом и их подключат...
Им поставлена определенная задача по промывке дольщикам мозгов они целенаправленно ведут дольщиков по ложному пути....
Присмотритесь к их постам что они там пишут.....такую чушь я в шоке! Просто в голове не укладывается....

Послушайте, глас народа Вы наш, получается что только из Вашего речевого аппарата выливается истина? А вся остальная «масса» от застройщика? У Вас прямо мания преследования. Может новаписида Вам? Или призовите своих последователей правдоносцев, абы помогли Вам справиться с Вашими фобиями. Вспомните, что любой человек преследует свои цели и хочет верить в лучшее. И каждый имеет право говорить, что думает и не всегда чаяния оппонента совпадает с Вашим и каждый имеет право говорить то и что как думает. Все разные.

Попробуйте включить мозг, почему на Развилке строит ТОЛЬКО ИнвестСити? И ни кто больше не застраивает. Не вызывает это обстоятельство у Вас вопрос? Задумайтесь на досуге.

А я не регистрируюсь, не хочу. Получается я от застройщика? Я читаю этот форум и иногда получаю полезную и даже актуальную информацию
Вот скажите, что Вы конкретно предлагаете, по порядку 1 ...2...3.... К интересным и дельным предложениям люди прислушаются. А лить воду и нести прекрасную чушь, которая потом плачет, это уже грустно и не интересно.
Предложите, и Вас услышат, смелее....

Попробуйте включить мозг, почему на Развилке строит ТОЛЬКО ИнвестСити? И ни кто больше не застраивает. Не вызывает это обстоятельство у Вас вопрос? Задумайтесь на досуге.

Может Вы нам объясните ??? Хотя и так понятно, что ИнвестСити за взятку пролез на лапу дали администрации и ментам)))) На момент когда они начинали строить не было известно о их мошенничестве в ЖК Сходня парк!!!! https://pronovostroy...-парк/?p=586874

• Саша ЖК Новая Развилка это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Может Вы нам объясните ??? Хотя и так понятно, что ИнвестСити за взятку пролез на лапу дали администрации и ментам)))) На момент когда они начинали строить не было известно о их мошенничестве в ЖК Сходня парк!!!! https://pronovostroy...-парк/?p=586874

На момент, когда они уже начали строить Развилку, было известно о задержках строительства и о качестве возводимых ранее объектах... Люди не первый год строят, Вы ж умный, поищите отзывы по "старым" проектам и все поймете, "сплетни" по компании посмотрите, куча всякой инфы в доступе есть ... А Вы заладили Сходня и Развилка... 

ЭТО - НАШИ (дольщиков) РИСКИ, мы ж хотим купить шоб подешевле и побольше, вот и рискуем. А тут или угадал или нет, и риск 50/50. По крайней мере я был готов к подобному повороту... и теперь тоскую :-)

ЭТО - НАШИ (дольщиков) РИСКИ, мы ж хотим купить шоб подешевле и побольше, вот и рискуем. А тут или угадал или нет, и риск 50/50. По крайней мере я был готов к подобному повороту... и теперь тоскую :-)

Иванычу этого никогда не понять, он сюда не вкладывался, как и в любой другой проект, он только переживает за чужие деньги, видимо своих нет, конечно с такой работой на квартиру не накопишь. А мы дольщики да, когда вкладывались оценивали все риски, но несмотря на это все очень опечалены всем, что происходит.

Если вы дольщица, то я ПАПА РИМСКИЙ! )))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Иванычу этого никогда не понять, он сюда не вкладывался, как и в любой другой проект, он только переживает за чужие деньги, видимо своих нет, конечно с такой работой на квартиру не накопишь. А мы дольщики да, когда вкладывались оценивали все риски, но несмотря на это все очень опечалены всем, что происходит.

Ваших денег там точно нет вы не дольщица....

Вам с вашей работой точно не заработать... Можно уточнить а кто это мы?

Вы ровно тогда появились, когда застройщик обманул дольщиков в ЖК Сходня Парк!

Вы не дольщица! И даже не дольщица от застройщика!
  • Михаил! это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Ваших денег там точно нет вы не дольщица....

Вам с вашей работой точно не заработать... Можно уточнить а кто это мы?

Вы ровно тогда появились, когда застройщик обманул дольщиков в ЖК Сходня Парк!

Вы не дольщица! И даже не дольщица от застройщика!

Мне лучше знать, куда я вложила свои деньги. А Ваши деньги здесь есть? Почему Вы не расторгли свой договор, когда у Вас срывы по срокам были год с лишним, почему дождались окончания стройки? И почему не решаете свои проблемы со своими соседями, а прицепились к нам? 

Однако...., вы меня с кем то перепутали, нИ о каком "нетрадиционном  юризме"(с) я нИ сном нИ духом, тем более я не имею честь знать Романа Синицына.

И нИкогда не был в 45 ом доме! 

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".(с)

НИКТО и НИКОГДА ( это из другого поста, но тем не менее пишутся именно так)

P.S. Где в моем посте написано, что это вы?

НИКТО и НИКОГДА ( это из другого поста, но тем не менее пишутся именно так)

P.S. Где в моем посте написано, что это вы?

Сначала начал писать подробно с приведением правил и т.д. и т.п.

Но подумал, что вы не оцените сего. По сему, для особо одарённых и не признанных гениев пытающихся тролить, ))) так сказать ликбез лайт! )))

3e21d62df4d3.jpg

8b41a4cad0da.jpg
И последнее, если вы цитируете мой пост и что то царапаете под ним, то пожалуйста, не включай те ДУРУ,
говоря: "P.S. Где в моем посте написано, что это вы?"(с) 
А так....., трольте дальше. )))
"Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго."(с)

Юра! Купи словарь!

Нет слов! Моя под стулом.))) 

Общение ведёте со мной, а крайний по чему то Юрий! )))

Вам к дохтуру, однозначно к дохтуру. 

"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(с)

• Lisa21 это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 244
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов