Флудилка

• Назад
  • Страница 48 из 244
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Юра, купи словарь! Про запятые умолчу.

Шли бы вы флудить и тролить, на сайт застройщика, что ли. 

Ярый борец за правильность Русского языка. 

Сея тема явно не для этого. ИМХО!

• Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Мне лучше знать, куда я вложила свои деньги. А Ваши деньги здесь есть? Почему Вы не расторгли свой договор, когда у Вас срывы по срокам были год с лишним, почему дождались окончания стройки? И почему не решаете свои проблемы со своими соседями, а прицепились к нам? 

Понаделали кучу левых пользователей изображающих дольщиков,   а в реальности  ВЫ НЕ ДОЛЬЩИК!!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Объявления

И таких здесь стало, ВОЗ и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА. )))

• Николай Иваныч это нравится

Понаделали кучу левых пользователей изображающих дольщиков,   а в реальности  ВЫ НЕ ДОЛЬЩИК!!!!!

Иваныч, ни Вам тут говорить, кто дольщик, а кто нет, Вы то уж точно не дольщик, но больше всех тут пишите, не пора ли Вам на покой? Может стоит уже оставить этот форум и дольщиков в покое и дать им самостоятельно решать свои проблемы?

• Юка это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Иваныч, ни Вам тут говорить, кто дольщик, а кто нет, Вы то уж точно не дольщик, но больше всех тут пишите, не пора ли Вам на покой? Может стоит уже оставить этот форум и дольщиков в покое и дать им самостоятельно решать свои проблемы?

Это вам троллям на покой пора, а кто сказал, что вы дольщик ?

А вы здесь вместо кого? А ну да... у Марии выходной.

Может вам пора свалить, полагаю, что без вас разберутся? Вы не дольщик! Николай Иванович и не говорил, что он дольщик...

Честно сказать у меня возникли большие сомнения есть ли вообще здесь дольщики которые не зависят от застройщика...
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Вы не правильно информируете, так как РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО застройщиком было получено 22 апреля 2016 года https://n-razvilka.r...Dokumenty/2.pdf на корпуса 10, 11, 13 и были привлечены денежные средства участников долевого строительства то в соответствии законом о нарушения прав дольщиков http://docs.cntd.ru/document/895258403
проблемный объект - расположенный на территории Московской области многоквартирный дом, для строительства которого привлечены денежные средства граждан и (или) иных лиц и в отношении которого установлено одно из следующих обстоятельств: 2. по сведениям органа государственного строительного надзора в течение девяти месяцев со дня выдачи разрешения на строительство не получено извещение о начале строительства многоквартирного дома, предусмотренное частью 5 статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации;
Поправьте если я не прав)))))

Николай Иванович, полагаю, что от моего имени поправляет вас учитель русского языка  у человека паронойя зазвивавется.... Человеку от застройщика больше нечего написать, ципляеться за все буквы...

А так все правильно написали...

По этим и другим вопросам мною подготовлено обращение во все органы власти в том числе администрацию Леннинского района, а также подготовлены дополнительно заявление в органы полиции....

Думаю, что дольщикам это будет на пользу!

• Михаил! и Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
Обратите внимание

Дык! Мария только по понедельникам выходит в свет, и выдаёт на гора очередные перлы от застройщика. )))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Николай Иванович, полагаю, что от моего имени поправляет вас учитель русского языка , у человека паранойя развивается.... Человеку от застройщика больше нечего написать, цепляется за все буквы...

То то я смотрю, ветерком с Канатчиковой дачи пахнуло. )))

З.Ы. Вот чисто случайно, дёрнулась рука, ))) и вынесла меня нелёгкая на ООО "ЭКОСТРОЙ-ИНВЕСТ". А там диво дивное, начиная от: Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ЭКОСТРОЙ-ИНВЕСТ" по данным Росстата, до Арбитражных дел.  И знакомые всё фамилии кругом, ТУРОВСКИЙ ОЛЕГ АРКАДЬЕВИЧ; Базанова Маргарита Владимировна.

https://www.find-org.com

• Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Может вам пора свалить, полагаю, что без вас разберутся? Вы не дольщик! Николай Иванович и не говорил, что он дольщик...

Честно сказать у меня возникли большие сомнения есть ли вообще здесь дольщики которые не зависят от застройщика...

Ну если по Вашему мнению тут нет реальных дольщиков, а есть только дольщики от застройщика, то с кем Вы тогда здесь общаетесь и кого учите, что и как делать? У Вас есть свои соседи, почему с ними не общаетесь? Чего от нас то хотите?

И тем более не ВАМ !!!  ВЫ тролль от застройщика и при чём скрываясь по маской пишите от двух а может и больше пользователей "МАРИЯ и ФАРТОВЫЙ" ваши любимые персонажи)))

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Юра, тебе ли писать про маски))))))))))

Ну если по Вашему мнению тут нет реальных дольщиков, а есть только дольщики от застройщика

Троль от застройщика)))))))

Юра, тебе ли писать про маски))))))))))

Троль от застройщика)))))))

"Гостья из будущего" "(с) ))) Шли бы вы тролить  в Сад! )))

Расплодились тролики , как в капусте кролики. Шли бы тролить лучше в Сад. Но прельстил Марии з.д.

Расплодились тролики , как в капусте кролики. Шли бы тролить лучше в Сад. Но прельстил Марии з.д.

:good:

Всем удачи!

"Гостья из будущего" "(с) ))) Шли бы вы тролить  в Сад! )))

Михаил, этим гостям из будущего, пишите просто.
+1, аплодисменты, ждем зост, ждем кредит.
Они поймут.

Я , в отличие от случайных путников, дольщик. Поэтому хочу сижу, хочу пишу. Этот форум для МЕНЯ, а не вашей завистливой банды.

Я , в отличие от случайных путников, дольщик. Поэтому хочу сижу, хочу пишу. Этот форум для МЕНЯ, а не вашей завистливой банды.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190509_085713.jpg
  • Михаил! это нравится

Всем удачи!

Эва как?! 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif

Самомнение выше крыши. Так и до комплексов не долеча. 

"Не соблаговолит ли многоуважаемый джин"(с) 

И чек предоставить?! 2108a268561f6a489f4ddbe9945796b5.gif

Или таки достроить, сей не ликвидный объект с ООО "ЭКОСТРОЙ-ИНВЕСТ"(ом)? 

830e5a8aca3d.png

З.Ы. Вэлкам тролить, в сад, что ли!

Вот и останитесь Вы , госпожа БЕЛАДОННА на едине со своим  договором инвестирования эдак так на сотню млн.р. И поставите свой договор в рамочку, и будете любоваться на свой такой нарядненький договорчик.
И Яд свой попридержите лучше в себе, не зачем разбрызгивать во все стороны или брызговики оденьте, дабы людей не запачкать. Хочуха Вы наша, " пишу,сижу".

• Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 244
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов