Флудилка

• Назад
  • Страница 47 из 244
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Да у Вас самого 1000 постов получается что и Вы здесь просиживаете всё время и строчите. Вы были на собрание 6 апреля с Туровским говорили ? 

Он ничего не добивается! И он не дольщик!!!

Я всех оповестил, что 6 апреля будет встреча, но Юрий не пришел!!!

А ведь мог бы там пообщаться с Туровским. А народ бы послушал.

Но Юрий, только на словах - Лев Толстой, а на деле......поджав хвост сидит дома и строчит всякую хрень

• Николай Иваныч это нравится

А кого тут вообще интересует ваше мнение??? Это форум ДОЛЬЩИКОВ. Свое изрыгание оставьте при себе. Вам как и Юре здесь не место и ваше мнение никто не спрашивал

Василий! Хамить жене будете, она в отличии от вас хоть адекватный человек.

Да и насколько я понимаю, дольщик она, а не вы, так что вам, здесь тоже не место, исходя из ваших же изречений.

Вся эта троица только усугубляют ситуацию, которая и так очень сложная. 

Вам, как ручному тролю сего нерадивого застройщика, вообще слова не хто не давал. Вы думали, что переобулись в воздухе, и не кто не чего и не вспомнит? Ан нет! Как вы были представителем от застройщика. так им и остались.

Что- то мне подсказывает, что Юрий здесь присутствует в нескольких лицах!

И одно его лицо, хвалит другое :rofl: 

Не Маришки ли в ухи дует?! ))) Она така, она может. )))

"Но, если туп, как дерево - родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."(с)

Модератору пора произвести чистку!

Опять форум в зоопарк превратился.

Вы же сами его и зафлудили  ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСО и превратили в зоопарк.  Нацарапали аж 989 сообщений в отличии от тех кого обвиняете в заваливании форума.

• Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Объявления

Он ничего не добивается! И он не дольщик!!!

Я всех оповестил, что 6 апреля будет встреча, но Юрий не пришел!!!
А ведь мог бы там пообщаться с Туровским. А народ бы послушал.
Но Юрий, только на словах - Лев Толстой, а на деле......поджав хвост сидит дома и строчит всякую хрень

Да он боится что его линчуют. Он со всеми перецапался, всех обхаял со всех аккаунтов. Он никуда уже не придёт. Да и раньше он приезжал к 45 дому, сначала высиживал в машине, смотрел что бы не опасно было, а потом только выходил)))

Прочитали мою ссылку кто ВЫ на самом деле??? ВЫ всегда писали чуть не от всех дольщиков)))) Расскажите дольщикам и пользователем почему ВЫ сидели на собрание дольщиков возле Туровского и РОТ свой не разу не открыли??? А недовольные  дольщики КРИЧАЛИ менять застройщика!!!!

Их что? Их крик реально помог? 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да и насколько я понимаю, дольщик она, а не вы, так что вам, здесь тоже не место, исходя из ваших же изречений.

Ничего , что я ЖЕНЩИНА-ДОЛЬЩИК?

Ну - ну! )))

Обратите внимание

Вам, как ручному тролю сего нерадивого застройщика, вообще слова не хто не давал. Вы думали, что переобулись в воздухе, и не кто не чего и не вспомнит? Ан нет! Как вы были представителем от застройщика. так им и остались.

Не Маришки ли в ухи дует?! ))) Она така, она может. )))
"Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь."(с)

Вы же сами его и зафлудили ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСО и превратили в зоопарк. Нацарапали аж 989 сообщений в отличии от тех кого обвиняете в заваливании форума.

1 это где хамство то что кто то пишет от гостя, его слова а не мои.
2 ст 74 СК РФ ещё и доверка есть.

Да у Вас самого 1000 постов получается что и Вы здесь просиживаете всё время и строчите. Вы были на собрание 6 апреля с Туровским говорили ? 

КВ, изображал такого инициативного гражданина, а на самом деле оказался  простым ЛЖЕЦОМ от застройщика. Давно про него говорят, что он дольщик от застройщика. А он продолжает изображать видимость пострадавшего дольщика. НО, на самом деле всё не так как кажется на первый взгляд. Почитайте внимательно его сообщения и других подобных лживых пользователей от застройщика. Вам всё будет понятно!!!!  Лжецы явно на стороне застройщика и блюдят все его интересы вместе с ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ !!!!!!!  Читайте статью как вычислить лживых дольщиков от застройщика и лживую ИГ)))))https://pronovostroy...от-застройщика/

Он преследует не корыстные цели, он добивается от застройщика исполнения решения суда. Застройщик сам усугубляет ситуацию и портит отношение с дольщиками:)

Лжедольщики считают по другому!!!

Вам это доставляет удовольствие, что человек не может от застройщика получить деньги по решению суда интересная у Вас логика !  Как Вы рассуждаете просто отпад! Квартиры дольщики также 7 лет будут получать ?

Эта ЛОГИКА лживых дольщиков!!!

квартиры от застройщика тоже 7 лет ждать  

Застройщик кинул дольщиков в ЖК Сходня парк и в этом ЖК тоже КИНУЛ!!! А им ПОФИГУ.  СТРАННЫЕ ДОЛЬЩИКИ  :smile:  Гляньте что они пишут)))  :shok: 

https://pronovostroy...от-застройщика/

• Саша ЖК Новая Развилка это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

1 это где хамство то что кто то пишет от гостя, его слова а не мои.
2 ст 74 СК РФ ещё и доверка есть.

Я считаю, что под ником: Гость_гость,  а именно, пост за  № #1129 от сего дня, писали вы. По сему и обратился к вам, так как манера излагать мысли в таком ключе исключительно ваша прерогатива. И про вашу даверку я в курсе, вы можете не поверить, но я мониторю  форум достаточно скрупулёзно. 

• Николай Иваныч это нравится

Вах! Интересно как.
Странненько сие однако.
"По моему разумению"(с) КВ должен был бы как минимум, заваливать его вопросами до коле ЕЩЁ ЖДАТЬ и т.д. и т.п!

"Меня терзают смутные сомнения"(с) а являетесь ли вы сами, тем самым, за кого себя выдаёте? Сопоставляя и анализирую ту информацию что имеет место быть, я лично начал склоняться к утверждению Юрия!

Кв и его помощники аффилированные дольщики....
Кучка людей таких как Кв, Василий ( Людмила К) Мария, всякие Гости их здесь навалом они как тараканы да ещё огрызаются давят на мозг...

Ников они зарегистрировали да хрена и больше... Потом и их подключат...

Им поставлена определенная задача по промывке дольщикам мозгов они целенаправленно ведут дольщиков по ложному пути....

Присмотритесь к их постам что они там пишут.....такую чушь я в шоке! Просто в голове не укладывается....
  • Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Кв и его помощники аффилированные дольщики....
Кучка людей таких как Кв, Василий ( Людмила К) Мария, всякие Гости их здесь навалом они как тараканы да ещё огрызаются давят на мозг...
Ников они зарегистрировали да хрена и больше... Потом и их подключат...
Им поставлена определенная задача по промывке дольщикам мозгов они целенаправленно ведут дольщиков по ложному пути....
Присмотритесь к их постам что они там пишут.....такую чушь я в шоке! Просто в голове не укладывается....

Послушайте, глас народа Вы наш, получается что только из Вашего речевого аппарата выливается истина? А вся остальная «масса» от застройщика? У Вас прямо мания преследования. Может новаписида Вам? Или призовите своих последователей правдоносцев, абы помогли Вам справиться с Вашими фобиями. Вспомните, что любой человек преследует свои цели и хочет верить в лучшее. И каждый имеет право говорить, что думает и не всегда чаяния оппонента совпадает с Вашим и каждый имеет право говорить то и что как думает. Все разные.

Попробуйте включить мозг, почему на Развилке строит ТОЛЬКО ИнвестСити? И ни кто больше не застраивает. Не вызывает это обстоятельство у Вас вопрос? Задумайтесь на досуге.

А я не регистрируюсь, не хочу. Получается я от застройщика? Я читаю этот форум и иногда получаю полезную и даже актуальную информацию
Вот скажите, что Вы конкретно предлагаете, по порядку 1 ...2...3.... К интересным и дельным предложениям люди прислушаются. А лить воду и нести прекрасную чушь, которая потом плачет, это уже грустно и не интересно.
Предложите, и Вас услышат, смелее....

Попробуйте включить мозг, почему на Развилке строит ТОЛЬКО ИнвестСити? И ни кто больше не застраивает. Не вызывает это обстоятельство у Вас вопрос? Задумайтесь на досуге.

Может Вы нам объясните ??? Хотя и так понятно, что ИнвестСити за взятку пролез на лапу дали администрации и ментам)))) На момент когда они начинали строить не было известно о их мошенничестве в ЖК Сходня парк!!!! https://pronovostroy...-парк/?p=586874

• Саша ЖК Новая Развилка это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Может Вы нам объясните ??? Хотя и так понятно, что ИнвестСити за взятку пролез на лапу дали администрации и ментам)))) На момент когда они начинали строить не было известно о их мошенничестве в ЖК Сходня парк!!!! https://pronovostroy...-парк/?p=586874

На момент, когда они уже начали строить Развилку, было известно о задержках строительства и о качестве возводимых ранее объектах... Люди не первый год строят, Вы ж умный, поищите отзывы по "старым" проектам и все поймете, "сплетни" по компании посмотрите, куча всякой инфы в доступе есть ... А Вы заладили Сходня и Развилка... 

ЭТО - НАШИ (дольщиков) РИСКИ, мы ж хотим купить шоб подешевле и побольше, вот и рискуем. А тут или угадал или нет, и риск 50/50. По крайней мере я был готов к подобному повороту... и теперь тоскую :-)

ЭТО - НАШИ (дольщиков) РИСКИ, мы ж хотим купить шоб подешевле и побольше, вот и рискуем. А тут или угадал или нет, и риск 50/50. По крайней мере я был готов к подобному повороту... и теперь тоскую :-)

Иванычу этого никогда не понять, он сюда не вкладывался, как и в любой другой проект, он только переживает за чужие деньги, видимо своих нет, конечно с такой работой на квартиру не накопишь. А мы дольщики да, когда вкладывались оценивали все риски, но несмотря на это все очень опечалены всем, что происходит.

Если вы дольщица, то я ПАПА РИМСКИЙ! )))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Иванычу этого никогда не понять, он сюда не вкладывался, как и в любой другой проект, он только переживает за чужие деньги, видимо своих нет, конечно с такой работой на квартиру не накопишь. А мы дольщики да, когда вкладывались оценивали все риски, но несмотря на это все очень опечалены всем, что происходит.

Ваших денег там точно нет вы не дольщица....

Вам с вашей работой точно не заработать... Можно уточнить а кто это мы?

Вы ровно тогда появились, когда застройщик обманул дольщиков в ЖК Сходня Парк!

Вы не дольщица! И даже не дольщица от застройщика!
  • Михаил! это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Ваших денег там точно нет вы не дольщица....

Вам с вашей работой точно не заработать... Можно уточнить а кто это мы?

Вы ровно тогда появились, когда застройщик обманул дольщиков в ЖК Сходня Парк!

Вы не дольщица! И даже не дольщица от застройщика!

Мне лучше знать, куда я вложила свои деньги. А Ваши деньги здесь есть? Почему Вы не расторгли свой договор, когда у Вас срывы по срокам были год с лишним, почему дождались окончания стройки? И почему не решаете свои проблемы со своими соседями, а прицепились к нам? 

Однако...., вы меня с кем то перепутали, нИ о каком "нетрадиционном  юризме"(с) я нИ сном нИ духом, тем более я не имею честь знать Романа Синицына.

И нИкогда не был в 45 ом доме! 

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".(с)

НИКТО и НИКОГДА ( это из другого поста, но тем не менее пишутся именно так)

P.S. Где в моем посте написано, что это вы?

НИКТО и НИКОГДА ( это из другого поста, но тем не менее пишутся именно так)

P.S. Где в моем посте написано, что это вы?

Сначала начал писать подробно с приведением правил и т.д. и т.п.

Но подумал, что вы не оцените сего. По сему, для особо одарённых и не признанных гениев пытающихся тролить, ))) так сказать ликбез лайт! )))

3e21d62df4d3.jpg

8b41a4cad0da.jpg
И последнее, если вы цитируете мой пост и что то царапаете под ним, то пожалуйста, не включай те ДУРУ,
говоря: "P.S. Где в моем посте написано, что это вы?"(с) 
А так....., трольте дальше. )))
"Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот - то это надолго."(с)

Юра! Купи словарь!

Нет слов! Моя под стулом.))) 

Общение ведёте со мной, а крайний по чему то Юрий! )))

Вам к дохтуру, однозначно к дохтуру. 

"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(с)

• Lisa21 это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 244
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов