Флудилка

• Назад
  • Страница 112 из 244
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

У Вас опять память отшибло? Меня Вы видели, документы мои видели, потом вспомнили, а теперь опять забыли.
Вы серьезно полагаете, что все дольщики подставные и вся эта компания развернулась только ради того, чтобы одного Вас обмануть, не много ли чести? Или Вы так привыкли быть вечно обиженным и обделённым?

В точку. С рождения обделен и от этого сильно обижен.

В точку. С рождения обделен и от этого сильно обижен.

Я, как понимаю, он нигде не работает, ничем не занят. Но на какие деньги он живёт?
Объявления

У Вас опять память отшибло? Меня Вы видели, документы мои видели, потом вспомнили, а теперь опять забыли.
Вы серьезно полагаете, что все дольщики подставные и вся эта компания развернулась только ради того, чтобы одного Вас обмануть, не много ли чести? Или Вы так привыкли быть вечно обиженным и обделённым?

Вот Вы женщина болеете что ли ???? Вас никогда не видел и видеть не желаю))))) 

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.

Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.

В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).

Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.

Вот Вы женщина болеете что ли ???? Вас никогда не видел и видеть не желаю))))) 

Советую не попадаться мне на глаза, особенно на собраниях. Мои нервы не резиновые. Назовись хоть Николаем, хоть Юрой, хоть ещё кем. Ещё раз тебя увижу - спрошу за твои слова на форуме.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Вот так : где мошенничеством, где вымогательством и добытые. Откуда, Вы думаете, такой азарт и настойчивость в достижении цели?!

Странно, что он ещё на свободе
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Советую не попадаться мне на глаза, особенно на собраниях. Мои нервы не резиновые. Назовись хоть Николаем, хоть Юрой, хоть ещё кем. Ещё раз тебя увижу - спрошу за твои слова на форуме.

Что за БРЕД Вы несете???? Идите к ДОХТОРУ!!!!! Это Вы назовите себя хоть Катя91, хоть  Екатерина Алексеевна, всё ровно ТРОЛЬ!!!!

Обратите внимание

Странно, что он ещё на свободе

С убогим никто связываться не хочет. Уподобляться

Что за БРЕД Вы несете???? Идите к ДОХТОРУ!!!!! Это Вы назовите себя хоть Катя91, хоть  Екатерина Алексеевна, всё ровно ТРОЛЬ!!!!

Можешь нести любую дичь, но я тебя предупредила. Разговор будет неприятный.

А он и не ходит. Его сколько застройщик приглашал в офис ответить на все вопросы. Нет. Только тут воздух портить смелый.
В глаза людям смотреть не умеет. Детдомовское воспитание - плевать только в спину.

А он и не ходит. Его сколько застройщик приглашал в офис ответить на все вопросы. Нет. Только тут воздух портить смелый.
В глаза людям смотреть не умеет. Детдомовское воспитание - плевать только в спину.

Я его как-то видела. Ещё раз увижу - буду с него спрашивать.
Он тут как то свой домашний адрес забыл стереть с письма. Теперь не появляется. Адрес то сохранился.
Да и на собрания бегал пока люди не разобрались кто перед ними и какая у него реальная цель. С тех пор не показывается.

60018ed6afa37_.jpg

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.

Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.

В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).

Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Макулатура
  • Людмила К это нравится

Я его как-то видела. Ещё раз увижу - буду с него спрашивать.

Да, Жучок если дольщикам попадётся, его линчуют.
Всё что может, это гадить дистанционно.

Я смотрю в эту ветку никто , кроме Юры, не пишет, не сдержался :
Юру даже его же адвокат кинул!)) фантастически тупой индивид

Юру всё обидели: застройщик, дольщики, адвокат, администрация, власть, правительство и вся страна) у нас тут всероссийская ОПГ, по мнению Юры)))

Если Вы поддерживаете МОШЕННИЧЕСТВО и не ВАЖНО, что это ГОССТРОЙНАДЗОР это явно МОШЕННИЧЕСТВО а Вы одобряете!!!!!!!

Я в чужой карман не лезу, мне нужна моя квартира.

Он тут как то свой домашний адрес забыл стереть с письма. Теперь не появляется. Адрес то сохранился.
Да и на собрания бегал пока люди не разобрались кто перед ними и какая у него реальная цель. С тех пор не показывается.

Попал Юрка) Теперь после Вашего сообщения вообще из дома не выйдет) штаны сушить будет)

Я смотрю в эту ветку никто , кроме Юры, не пишет, не сдержался :
Юру даже его же адвокат кинул!)) 

За то Вас менеджеров полным полно))))) 

Я в чужой карман не лезу, мне нужна моя квартира.

Так Базановой скажите спасибо!!!!! Она залезла дольщикам в карман дольщикам))))) 

ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!

Юра, ты дибил))) сиди дома и не выходи, а то тебя скоро поймают и линчуют. Жалко тебя юродивого, какой ни какой а человек. Прибьет же кто нибудь.
  • Назад
  • Страница 112 из 244
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов