Флудилка

• Назад
  • Страница 56 из 244
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
С ударением на слово «нищебродские». Ты же еще в детдоме понял, что в человеке главное это количество у него денег. Правда? А все остальные моральное, как и способ их добывания не имеет значения. Главное количество. Греби, Юра, греби!

Не могу не чего сказать про дет дом, был или не был там Юрий, не знаю.  Однако же знаю, что какой же собакой женского рода нужно быть, что бы глумиться над сим заведением. Хотя о чём это я, Вам же пиндоский преподаватель преподавал знания жизни. 

Вот они, знания, и лезут наружу! 3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif

Объявления
Ах ! Мишка, Мишка , где твоя улыбка полная ....а вот чем полна его улыбка, это вопрос не простой. Пиндосский преподаватель, заявление смелое, но требует доказательств. А вот германские преподы, на у учениях которых и появилось все это болезненно духовное, расхлебывать нам еще долго. (Карл с дружбаном, кто не понял). Миша, диалоги Ваши могли быть и дружелюбней, мы люди воспитанные, Вы без сомнения, именно такой.

Людмила and Василий угомонитесь!!!
Не отвечайте за всех дольщиков, сценарий смены застройщика не устраивает только тролей застройщика, все ваши выбросы уже не актуальны и никому не интересны. Не позорьтесь.
Займитесь своими проблемами, вместо того чтобы чатиться с утра до ночи.
Ваши потуги  бессмыслены.
Диалог с Вами бесполезен!!!

Так никто с вами диалоги вести и не намерен. Вас вычислили и выперли из группы дольщиков(ЕДИНСТВЕННОЙ ГРУППЫ РЕАЛЬНЫХ ДОЛЬЩИКОВ), а тут болтайте что хотите) можно зайти иногда поулыбаться с ваших потуг.
И да, для тех кто читает не внимательно, практически нет дольщиков, которые против смены застройщика!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вам сколько можно писать в личку, чтобы вы подписали жалобу на застройщика....
Разговариваю со стенкой под названием Троль!
Хронология событий такова что вы на протяжение всего времени дольщиков увиряете только ждать и в последние время вы предлагаете не менять застройщика, а по прежнему ждать!
Ребята, ваша заевшея пластинка спета..., пакуйти свои нищебродские чемоданы и вон со стройке!

ПакуйтиИ и стройкЕ , стройкЕ, стройкЕ.... пол форума в этих окончаниях как минимум у 4 пользователей и гостей
И кто то с пеной у рта доказывает, что что Юрий не мультовод и к Н.И. не имеет отношения... нуну, жгите дальше.

А самое обидное то, что вот от таких вот Иванычей, Михаилов и Юриев зависит атмосфера форума, совсем недавно она была положительной, а сейчас ужасной. Интересно, кто это определяет и от чего это зависит, от количества ботов или от написанного негатива? 

5cf770a2dd129_.png

Обратите внимание

Господа модераторы, если вы и сносите(подчищаете) ветку, будь те любезны делать это не выборочно.

За сегодняшний день уже 2а моих поста снесли, хотя нарушений в них правил сего форума не было. 

Благодарю.   

А самое обидное то, что вот от таких вот Иванычей, Михаилов и Юриев зависит атмосфера форума, совсем недавно она была положительной, а сейчас ужасной. Интересно, кто это определяет и от чего это зависит, от количества ботов или от написанного негатива? 
5cf770a2dd129_.png

Скорее гиблость дел на стройке.

Эва как?! Ну....., допустим. Тогда выходит что и ваше высказывание в сторону lisa(ы) без доказательно! Не чего так. )))
Абсолютно с вами согласен, форум загажен и замылен разными клонами гостей и тролями от застройщика.

А я ничего тут доказывать не собираюсь излагаю мысль свою и известный мне факт. Человек не имеет отношения к новой развилке и квартиру не покупал.Тут собственно никто особо ничего не доказывает, так как никому это не нужно.
Кому это интереснот, найдёт в группе дольщиков(настоящей группе, а не той что собрал Юрий) , хотя там так же болтунов хватает, которые своими сообщениями всё перекрывают.

Не уважаемый господин FapToBbIй, вы как всегда врёте!

46c76946fda8.jpg

И выдаёте желаемое за действительное.

Такова видимо планида ТРОЛЯ! )))

Скорее гиблость дел на стройке.

Именно так и есть!

Ах ! Мишка, Мишка , где твоя улыбка полная ....а вот чем полна его улыбка, это вопрос не простой. Пиндосский преподаватель, заявление смелое, но требует доказательств. А вот германские преподы, на у учениях которых и появилось все это болезненно духовное, расхлебывать нам еще долго. (Карл с дружбаном, кто не понял). Миша, диалоги Ваши могли быть и дружелюбней, мы люди воспитанные, Вы без сомнения, именно такой.

Базанова Маргарита Владимировна, с цитатами у вас швах! )))

Если уж берётесь цитировать, то уж хотя бы, не  вырывай те слов из песни. )))

Да и по поводу профессора-преподавателя(не столь) из США вы глаголили. 

По поводу дружелюбия......, возможно я и говорю колкости, не без этого. Хамство было бы гораздо хуже! По сему:

"Пусть косо смотрят на тебя — привыкни к укоризне,

Досадно — что ж, родишься вновь на колкости горазд

И если видел смерть врага ещё при этой жизни —

В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз."(с)

• Николай Иваныч это нравится

Очень хочу вас расстроить, но у меня (у Маргариты) не было американских учителей. У меня с цитатами все в порядке, я просто их сюда не впихиваю ( в отличие от вас). Считаю , что форум должен нести информацию, а не "песни и пляски". Ну или стихи, как в посте выше. 

Американского наставника цитирует кто то другой. Нас немного больше, чем вам кажется.

Забавные ники это , Юра, про тебя. Мне своего имени хватает. Не регистрируюсь, чтобы ты не забивал мне личку своими пасквилями. Ты это умеешь и не остановишься, я знаю. 

А по существу "правдоподобная информация" по Сходне не обязательно подтвердится ФАКТАМИ на Развилке. Как бы вам этого не хотелось. 

Ну вот не клеится, как не крути. С одной стороны банда туровского "изначально хотела банкротить объект", то есть достраивать никто не собирался. Но (!) при этом они себе оставили (не переуступили как это было на Развилке, пока еще стройка шла и был спрос) целые подъезды квартир. Зачем им квартиры в недостроенном доме? 

Так что? Где логика? Красавчик, помоги!

Нет ответа. Только простыни бесполезных постов.

Именно так! Тут вы абсолютно правы,

Вас не то что немного больше, вас очень много КЛОНОВ прячущихся за ником: Гость_гость и т.д. и т.п.  По сему:

"А когда бы я их там сортировал бы? "(с)  )))

Ну вот и образование попёрло. )))

А ведь просьба была не к вам адресована, или вы только на словах ратуете за культуру общения, а сами влазите в чужой разговор?!  )))

"Не аккуратненько как то"(с) )))

Мишаня, дорогой, апомните, будьте любезны, свою позицию в споре. За бессмысленной полемикой, как то потерялась причина споров и раздоров. Что вас волнует, сердешный, о чем печаль-кручина. Есть ли что то нас может сблизить, алкоголь и интим не предлагать.

объект наконец то начнет строится. Только вот вопрос, сколько ждать?

Писал в личку Марии и вам сколько можно писать в личку, чтобы вы подписали жалобу на застройщика....

Разговариваю со стенкой под названием Троль!

Хронология событий такова что вы на протяжение всего времени дольщиков увиряете только ждать и в последние время вы предлагаете не менять застройщика, а по прежнему ждать!

Ребята, ваша заевшея пластинка спета..., пакуйти свои нищебродские чемоданы и вон со стройке!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Например ВЫ были ВасилийТ., а стали Людмила К это ФАКТ!!!! Дольщики ВЫ "ПОДСТАВНЫЕ" МВД надо проверить вот таких липовых дольщиков!!!!!! Iisa похожа на реального дольщика, а ВЫ НЕТ!!!

Застройщик в Развилке реальный МОШЕНННИК вместе со своими подставными дольщиками так было в ЖК Сходня парк судя по диктофонной записи так и здесь !!!!!!!!!!!!
НОВОСТИ ОТ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ: https://drive.google...ew?usp=drivesdk

100% а тролли от застройщика не согласны!
В этом посте есть запись на диктофоне обманутых дольщиков послушайте..
Вот ссылка...https://pronovostroy...темы/?p=1073541
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

ПакуйтиИ и стройкЕ , стройкЕ, стройкЕ.... пол форума в этих окончаниях как минимум у 4 пользователей и гостей
И кто то с пеной у рта доказывает, что что Юрий не мультовод и к Н.И. не имеет отношения... нуну, жгите дальше.

Идите к доктору!

Вот как раньше Николай Иванович писал, что вы странный дольщик "Василий Т" правда теперь вы переименовался на кокой то хрен в Людмилу К....

Вам в личку не писал и писать не буду насчёт обращение на имя презилента РФ по обманутым дольщикам ЖК Новая Развилка....

Ранее вы уже доказали, что вам обращение в прокуратуру незачем.)) Вы подставные дольщики!

Застройщик оформляет ДДУ на подставных дольщиков, так было в ЖК Сходня Парк так происходит и в ЖК Новая Развилка...

Есть здесь такие кто купил в 10 доме ?

Застройщик оформляет ДДУ на подставных лиц с минимальной оплатой за квартиру...

В ЖК Сходня Парк со слов дольщиков после проверки МВД выяснилось, что на аффилированных дольшиков оформлялись квартиры, которые производили оплату например за 2 квартиру в размере всего 60 000 рублей!

Всем удачи!

А я ничего тут доказывать не собираюсь излагаю мысль свою и известный мне факт. Человек не имеет отношения к новой развилке и квартиру не покупал.Тут собственно никто особо ничего не доказывает, так как никому это не нужно.
Кому это интереснот, найдёт в группе дольщиков(настоящей группе, а не той что собрал Юрий) , хотя там так же болтунов хватает, которые своими сообщениями всё перекрывают.

"Пиндить не мешки ворочать"

Всем удачи!
  • Назад
  • Страница 56 из 244
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов