Я тогда всем, кто обращается за помощью буду твой, Юра , телефон и адрес (он теперь то есть) давать. Мол все вопросы к нему, почему он решил, что ваши квартиры не оплачены. А ты уж сам им объясняй про "три рубля".
у вас прям навязчивая идея по гражданину Юра, видимо он крепко вам на мозоль наступил
Дольщики - они вложили деньги и вправе сами решать как им действовать от своего имени. Юристы - их работа такова - участвовать в подобных разбирательствах. А вот Юра? Он с какого бока-припека? Мне абсолютно все равно чем он там занимается и мозолей у меня нет ( скорее у него на Туровского, он же хочет его посадить). Я просто хочу объяснить тем дольщикам, кому интересно, вариант развития событий, куда может привести вот такая непрофессиональная , но очень алчная деятельность.
Дольщики - они вложили деньги и вправе сами решать как им действовать от своего имени. Юристы - их работа такова - участвовать в подобных разбирательствах. А вот Юра? Он с какого бока-припека? Мне абсолютно все равно чем он там занимается и мозолей у меня нет ( скорее у него на Туровского, он же хочет его посадить). Я просто хочу объяснить тем дольщикам, кому интересно, вариант развития событий, куда может привести вот такая непрофессиональная , но очень алчная деятельность.
хочет пусть сажает, дольщики сходни как раз тоже этим и занимаются. И я думаю своего добьются.
Я тогда всем, кто обращается за помощью буду твой, Юра , телефон и адрес (он теперь то есть) давать. Мол все вопросы к нему, почему он решил, что ваши квартиры не оплачены. А ты уж сам им объясняй про "три рубля".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Все варианты развития событий по нашему ЖК озвучивают на собраниях дольщиков, и на очередном предстоящем все будет озвучено, новой информации более чем достаточно. Но вы я так понимаю в собраниях не принимаете участие если так атакуете форум лживой инф.
Хорош пиз..ь! Звонили дольщики((
В сходне 1/3 левых договоров отсеяли с оплатой в 3 рубля, именно таких договоров как у вас.
С полностью оплаченными договорами все дольщики получат свое жилье, а такой левак как вы, уж ивеняйте, у разбитого корыта.
Не надоело сказки выдумывать!!
Все ваши сказочки БЕСПОЛЕЗНЯК.)))
Вот поэтому дольщики от застроя не хотят менять застройщика всем мозги засрали своей левой инфо)))
Мало нам было Михаила, Иваныча и Юрия, так еще и гости набежали. С одной стороны их негатив к этим персонажам оправдан, но слишком много не нужного приходиться читать, прежде чем найти, что то полезное.
Мария, вы надоедливый персонаж от застройщика и этим все сказано.
Причём полный неадекват!
Который акромя криков на всех ветках за подждать, не чего разумного предложить не в силах.
Он и понятно, негоже кусать руку которая кормит.
Всех клонов трольчатника от застройщика благодарю за показательное выступление.
Вот поэтому дольщики от застроя не хотят менять застройщика всем мозги засрали своей левой инфо)))
Да нету тут никаких дольщиков от застройщика, хватит уже свои фантазии выдавать за действительность. Тут такие же дольщики, как и на всех других новостройках, которые вложили свои кровные и ждут своих квартир.
Да нету тут никаких дольщиков от застройщика, хватит уже свои фантазии выдавать за действительность. Тут такие же дольщики, как и на всех других новостройках, которые вложили свои кровные и ждут своих квартир.
Если такие же, что вы любезная заявление на застройщика не подписали?
Дорога в Ад , каштаны, голова на плечах. Эпитеты, железная поступь глаголов, все как и всегда у Михаила. Только красный цвет шрифта, выдает крайнюю степень возмущения бойца за народную правду. Миша, так может Вы все же подскажите ответ на извечные Русские вопросы. " Кто виноват и Что делать ?"
Красный шрифт , как некий акцент, для выявления невнимательных, да и просто глупых, читателей форума, несомненная Михаилова находка. Попался я , тореро Микаэль ловко манипулируюя корридскими штучками, сильным интеллектуальным ударом, сразил таки очередного олуха , крыть нечем. Миша , арена Ваша, машите шпагой, нападайте на мельницы, клеймите и вксрывайте! А мы понаблюдаем. Безумтву храбрых исполняют не только песню, но и заупокойные молебны.
Если такие же, что вы любезная заявление на застройщика не подписали?
Прошу обратить внимание, что ранее я использовал не зарегистрированный ник Человек, в последнее время я ничего не пишу, а писатель под ником Человек несет Чушь, которая вырывается и плачет.
Повторно прошу Вас,, писатель Вы наш вещающий, не использовать не зарегистрированный ник Человек.
Прошу обратить внимание, что ранее я использовал не зарегистрированный ник Человек, в последнее время я ничего не пишу, а писатель под ником Человек несет Чушь, которая вырывается и плачет.
Повторно прошу Вас,, писатель Вы наш вещающий, не использовать не зарегистрированный ник Человек.
Зарегистрируйтесь под своим ником "Человек" и не пишите от гостей. В чём проблема то?
Любой ГОСТЬ под любым ником в праве общаться.
От застройщика на данном форуме человека три-пять, только под многими именами скрывают свои личины, создают видимость что таких как они много. Мари Ванна в том числе.
Лиза 21, я своей личины скрывать не буду, мое имя Лиза 22. Мне импонирует Ваша несколько агрессивная манера вести диалог. Все Ваши заявления похожи на передергивание затвора ружья. А уж выводы и навешиваемые ярлыки, это уже убойный выстрел. Лиза 21, аккуратней, могут быть жертвы. Первые Лизы тому пример.
13.06.2019 года в четверг состоится очередное общее собрание дольщиков.
Предварительное время: 19.00 часов.
Место: в районе станции метро Лубянка (точное место и время собрания будут известны на следующей неделе и обязательно сообщены).
Предварительная повестка собрания:
-подготовка заявлений дольщиков в правоохранительные органы на действия руководства застройщика ООО "ИнвестСити" с целью возбуждения уголовного дела;
-создание собственного ю-туб канала дольщиков, взаимодействие дольщиков с телевидением, средствами массовой информации;
-съемка обращений дольщиков, интервью с ними (темы: проблемы дольщиков, связанные с ЖК Новая Развилка, в частности: отсутствие другого жилья у дольщиков, использование средств материнского капитала и т.д.);
-участие представителей ЖК Сходня Парк (брошенный ранее до ЖК Новая Развилка строительный объект Туровского и его "команды");
-отчет о проделанной работе представителей дольщиков;
-иные вопросы.
На собрании дольщиков будет вестись профессиональная видеосъемка.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49