С какого такого перепуга она дольщица? Она только на всех рычала что все не дольщики и все от застройщика.
В итоге оказалось что она родня Юрия и к Новой развилке вообще никаким боком. В группе дольщиков затесалась как Ольга фильдиперсовая, там так же всех поливала г...ом, за что и была удалена. Теперь в группе от Юрия воду мутит. Как то так...
Угомонитесь Людмила Вас раскусили! Вы подставные дольщики с оплаченными квартирами за 3 рубля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый застройщик придет и вернем Вам ваши три рубля )
Главное управление строительного надзора Московской области в актах проверки указывают не достоверные сведения,
что существенно влияет на результаты проверки.
Например когда дольщики написали в Видновскую прокуратуру 19.02.2019 поступил ответ помощника прокурора Авраменко Алина Вячеславовна на исполнение которой находилось данное обращение заявила, что по результату проверки, стройка не стоит 9 месяцев.
Согласно сведениям Главного управления строительного надзора Московской области в актах проверки указываются сведения, которые на момент проверки не достоверны, обратите внимание зачем в период плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 Госстройнадзор указывает сведения о кладки стеновых перегородок, эти работы были произведены ранее с мая по июнь 2018.
При проведение проверки Госстройнадзор забыл указать данные сведения о кладки стеновых перегородок.
Кроме того, на момент проведения проверки прокуратурой от 19.02.2019 согласно информации Госстройнадзора в акте указаны сведения при проведение плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 на жилом доме опять производились земляные работы....
В период плановой проверки согласно сведениям Госстройнадзора с 22.02.2018 по 26.03.2018 на жилом доме 13 уже производились земляные работы...
Между тем, при проведение плановой проверки сроком позже Госстройнадзор с 15.06.2018 по 12.07.2018 в акте проверки указываются сведения, что к строительству 13 дома не приступали... Почему данные в актах проверки разнятся?
Госстройнадзор вместе с застройщиком занимается документарной химией...
А все для того, чтобы дольщики не воспользовались законым правом о нарушении прав дольщиков.
Закон....
Вот вам вопрос(на который вы как принято не ответите). Вы собираете собоание, сотрясаете воздух громкими заявлениями, почему ваша ИГ не подала в суд 6а администрацию за нарушение законов?
На кой нужна встреча с представителями сходни?! Зайти в тот же тупик что и они?
Документов выкладываете много, но действий никаких. Почему не судитесь с администрацией?!?!
Лиса, Вы что реально верите в то, что здесь есть дольщики от застройщика? Жесть конечно, но я всегда думала, что в это верит только Михаил с Иванычем, оказывается и Вы тоже в их списке. Ладно они пишут всякую чушь, им в принципе по фиг, у них то нет квартир в нашем ЖК, но Вы то вроде, как дольщица.
Я смотрю вам Михаил, жить мешает?!
Серичь поперёк горла встал?!
Сие не может не радовать. Я не устану повторять, что вы есть ангажированный застройщиком троль. Который отстаивает интересы застройщика. Правда имеет место быть ещё один вариант, что вы полная и круглая ............ .
Но лично я в это не верю.
С какого такого перепуга она дольщица? Она только на всех рычала что все не дольщики и все от застройщика.
В итоге оказалось что она родня Юрия и к Новой развилке вообще никаким боком. В группе дольщиков затесалась как Ольга фильдиперсовая, там так же всех поливала г...ом, за что и была удалена. Теперь в группе от Юрия воду мутит. Как то так...
Я уже спрашивал Вас, а доказательства ваших слов у вас есть?
Вы так и не ответили. ТУПО СЛИЛИСЬ, сказав что не кому , не чего доказывать не станете. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД О ГОЛОСЛОВНОСТИ ВАШИХ УТВЕРЖДЕНИЙ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Хватит ВАНЬКУ валять!
Инициативная группа дольщиков ЖК НОВАЯ РАЗВИЛКА одна!
Избрана на собрании дольщиков под протокол, состав иниц.группы 13 человек. Именно они организуют собрание И предоставляют интересы дольщиков по нашему проблемному ЖК.
Предыдущая группа троллей, которую Вы называете *членами старой иниц.группы* НЕ собирает собрания дольщиков, по той причине что у них ЖК не проблемный, и проблем то нет у них.
Вас не пропустили на собрание потому, что Вы пришли без документов. Правила для всех едины, без исключения!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Угомонитесь Людмила Вас раскусили! Вы подставные дольщики с оплаченными квартирами за 3 рубля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый застройщик придет и вернем Вам ваши три рубля )
Для особо твердолобых, предоставлю платёжные документы. И тогда вы извинитесь перед всем форумом за клевету и исчезните отсюда раз и навседа. ОК?
Сие не может не радовать. Я не устану повторять, что вы есть ангажированный застройщиком троль. Который отстаивает интересы застройщика. Правда имеет место быть ещё один вариант, что вы полная и круглая ............ .
Вы так и не ответили. ТУПО СЛИЛИСЬ, сказав что не кому , не чего доказывать не станете. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД О ГОЛОСЛОВНОСТИ ВАШИХ УТВЕРЖДЕНИЙ.
А я вам отвечала, приходите на собрание НАСТОЯЩИХ дольщиков и всё узнаете. Выкладывать какую либо персональную информацию сюда, это не совсем правильно. Тут всё таки доступ слишком открытый и много народа заходит под гостем и вообще неизвестно кто они.
Простой ход, пройти авторизацию, загрузть свой ДДУ на проверку этого сайта никто не может.
Точно так же можно сделать вывод о всех ваших утверждениях, без обид конечно, но вас ни кто не видел. Только текст, а кто его пишет-неизвестно.
Поэтому хотите верьте, хотите нет.
"Тупо слились" это не правда. Приходите на следующее собрание, всё расскажут
Вот вам вопрос(на который вы как принято не ответите). Вы собираете собоание, сотрясаете воздух громкими заявлениями, почему ваша ИГ не подала в суд 6а администрацию за нарушение законов?
На кой нужна встреча с представителями сходни?! Зайти в тот же тупик что и они?
Документов выкладываете много, но действий никаких. Почему не судитесь с администрацией?!?!
А я вам отвечала, приходите на собрание НАСТОЯЩИХ дольщиков и всё узнаете. Выкладывать какую либо персональную информацию сюда, это не совсем правильно. Тут всё таки доступ слишком открытый и много народа заходит под гостем и вообще неизвестно кто они.
Простой ход, пройти авторизацию, загрузть свой ДДУ на проверку этого сайта никто не может.
Во первых я не дольщик,(чем меня постоянно тычут в глаза) во вторых меня не кто не пустит без доков. И в третьих, вы сказали что не кому , не чего доказывать не станете.
Про приглашение я что то не помню.
Ну и в пятых, скиньте просто линк в ЛС и всё. не кто, не чего не увидит. А так..., это голословно.
Избрана на собрании дольщиков под протокол, состав иниц.группы 13 человек. Именно они организуют собрание И предоставляют интересы дольщиков по нашему проблемному ЖК.
Предыдущая группа троллей, которую Вы называете *членами старой иниц.группы* НЕ собирает собрания дольщиков, по той причине что у них ЖК не проблемный, и проблем то нет у них.
На собрание дольщиков не пускают без документов.
Правила для всех едины, без исключения! Со слов дольщиков В Сходне застройщик очень хороший!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!
Встречная просьба : пусть организаторы собрания захватят справки о несудимости, 2-НДФЛ за 2018 год и о том, что не состоят на учете в ПНД. Я хочу понамить кому я буду показывать свою "квитанцию". Я не хочу стать жертвой наживы неработающих аферистов.
Встречная просьба : пусть организаторы собрания захватят справки о несудимости, 2-НДФЛ за 2018 год и о том, что не состоят на учете в ПНД. Я хочу понамить кому я буду показывать свою "квитанцию". Я не хочу стать жертвой наживы неработающих аферистов.
Спасибо вас услышали!
Всем удачи!
Всем удачи!
Встречная просьба : пусть организаторы собрания захватят справки о несудимости, 2-НДФЛ за 2018 год и о том, что не состоят на учете в ПНД. Я хочу понимать кому я буду показывать свою "квитанцию". Я не хочу стать жертвой наживы неработающих аферистов.
Главное управление строительного надзора Московской области в актах проверки указывают не достоверные сведения,
что существенно влияет на результаты проверки.
Например когда дольщики написали в Видновскую прокуратуру 19.02.2019 поступил ответ помощника прокурора Авраменко Алина Вячеславовна на исполнение которой находилось данное обращение заявила, что по результату проверки, стройка не стоит 9 месяцев.
Согласно сведениям Главного управления строительного надзора Московской области в актах проверки указываются сведения, которые на момент проверки не достоверны, обратите внимание зачем в период плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 Госстройнадзор указывает сведения о кладки стеновых перегородок, эти работы были произведены ранее с мая по июнь 2018.
При проведение проверки Госстройнадзор забыл указать данные сведения о кладки стеновых перегородок.
Кроме того, на момент проведения проверки прокуратурой от 19.02.2019 согласно информации Госстройнадзора в акте указаны сведения при проведение плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 на жилом доме опять производились земляные работы....
В период плановой проверки согласно сведениям Госстройнадзора с 22.02.2018 по 26.03.2018 на жилом доме 13 уже производились земляные работы...
Между тем, при проведение плановой проверки сроком позже Госстройнадзор с 15.06.2018 по 12.07.2018 в акте проверки указываются сведения, что к строительству 13 дома не приступали... Почему данные в актах проверки разнятся?
Госстройнадзор вместе с застройщиком занимается документарной химией...
Всем удачи!
На собрание дольщиков не пускают без документов.
Правила для всех едины, без исключения!
Со слов дольщиков В Сходне новый застройщик очень хороший!
Всем удачи!
Просьба организаторам собрания предоставить дольщикам справки о несудимости, 2-НДФЛ за 2018 год и о том, что не состоят на учете в ПНД. Я хочу понимать кому я буду показывать свою "квитанцию". Я не хочу стать жертвой наживы неработающих аферистов.
вы что упали в детстве с подоконника? Вам написали, что инициативная группа дольщиков ЖК НОВАЯ РАЗВИЛКА одна и она
выбрана на собрании дольщиков под протокол, состав иниц.группы 13 человек.
Именно они организуют собрание И предоставляют интересы дольщиков по нашему проблемному ЖК.
Тем более в чем сложность показать, что ты не судим и трудоустроен?! Нормальная просьба для обычного человека. Другое дело, если это не так. Правда, Юра?
Или только мы должны доказывать, что действительно оплатили свое право участвовать в собрании, а люди, смысл действий и желания которых до конца не понятны не должны предоставить ничего?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"