Флудилка

• Назад
  • Страница 61 из 244
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

вы что упали в детстве с подоконника? Вам написали, что инициативная группа дольщиков ЖК НОВАЯ РАЗВИЛКА одна и она
выбрана на собрании дольщиков под протокол, состав иниц.группы 13 человек.
Именно они организуют собрание И предоставляют интересы дольщиков по нашему проблемному ЖК.

Этот гость со Стасиком в одном флаконе не утихнет и бурчит и бурчит безполезняк ему объснять не отвечайте ему
Здравствуйте,я новенькая только хочу купить квартиру в ЖК.Подскажите суть собрания сменить застройщика?И в Сходне чем всё закончилось?Сейчас вообще есть продажи,второй день звоню трубку не берут.Как от м.Домодедовская доехать на автобусе?И что со строительством,кто был недавно?
Объявления

Главное управление строительного надзора Московской области в актах проверки указывают не достоверные сведения,
что существенно влияет на результаты проверки.

Например когда дольщики написали в Видновскую прокуратуру 19.02.2019 поступил ответ помощника прокурора Авраменко Алина Вячеславовна на исполнение которой находилось данное обращение заявила, что по результату проверки, стройка не стоит 9 месяцев.

Согласно сведениям Главного управления строительного надзора Московской области в актах проверки указываются сведения, которые на момент проверки не достоверны, обратите внимание зачем в период плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 Госстройнадзор указывает сведения о кладки стеновых перегородок, эти работы были произведены ранее с мая по июнь 2018.
При проведение проверки Госстройнадзор забыл указать данные сведения о кладки стеновых перегородок.

Кроме того, на момент проведения проверки прокуратурой от 19.02.2019 согласно информации Госстройнадзора в акте указаны сведения при проведение плановой проверки с 20.11.2018 по 17.12.2018 на жилом доме опять производились земляные работы....

В период плановой проверки согласно сведениям Госстройнадзора с 22.02.2018 по 26.03.2018 на жилом доме 13 уже производились земляные работы...

Между тем, при проведение плановой проверки сроком позже Госстройнадзор с 15.06.2018 по 12.07.2018 в акте проверки указываются сведения, что к строительству 13 дома не приступали... Почему данные в актах проверки разнятся?

Госстройнадзор вместе с застройщиком занимается документарной химией...

А все для того, чтобы дольщики не воспользовались законным правом о нарушении прав дольщиков.
Закон.... http://docs.cntd.ru/document/895258403

С такими проверками стройка в жопе будет .)

Что, не нравится? А свои полотна пихать где надо и не надо сколько душе угодно нравится?

Застройщик ИнвестСити обманул дольщиков в ЖК Сходня Парк и дольщиков в других ЖК...

Стройка в Сходне расстянулась на несколько лет и здесь повторяется аналогичная картина!

Смена застройщика в Сходне произошла и дольщики очень довольные!

Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

С такими проверками стройка в жопе будет .)

С начало стройки эта группа дольщиков от застройщика занималась промыванием мозгов...

Заметьте, теперь им и собрание дольщиков плохо..
и смена застройщика тоже плохо, подумаешь что стройка стоит три года они ещё подождут несколько лет!
  • Михаил! это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

С начало стройки эта группа дольщиков от застройщика занималась промыванием мозгов...

и смена застройщика тоже плохо, подумаешь что стройка стоит три года они ещё подождут несколько лет!

Промыванием мозгов занимается группа Юрия Жукарикна вместе с юристами и адвокатами, которые на этом зарабатывают деньги!

Юрий сидит здес как приклеенный, хотя дольщиком не является.

Работа у него такая, ведь большую семью надо как то кормить

Обратите внимание

Промыванием мозгов занимается группа Юрия Жукарикна вместе с юристами и адвокатами, которые на этом зарабатывают деньги!

Юрий сидит здес как приклеенный, хотя дольщиком не является.
Работа у него такая, ведь большую семью надо как то кормить

Макеев Константин Валерьевич по кличке "КВ" также на протяжении всего времени занимался промыванием мозгов...

Теперь спрятался под личиной "Гость_Дольщик" и все также занимается промыванием мозгов....

Да Костик!?

Да.., и ещё я и не говорил, что дольщик ЖК Н.Р......

Вообще-то я являюсь обманутым дольщиком от ИнвесиСити и документы выкладывал на ветке документы ИнвестСити.
  • Михаил! это нравится

Всем удачи!

Юрий вы намеренно вводите людей в заблуждение преследуя свои ЛИЧНЫЕ и очень корыстные цели. Вы аферист, жулик и пройдоха.

Макеев Константин Валерьевич по кличке "КВ" также на протяжении всего времени занимался промыванием мозгов...

Теперь спрятался под личиной "Гость_Дольщик" и все также занимается промыванием мозгов....

Да Костик!?

Вообще-то я являюсь обманутым дольщиком от ИнвесиСити и документы выкладывал на ветке документы ИнвестСити.

Ты небось сам себе пишешь, а потом гонишь на других!

Видать совсем крыша поехала.

И хватит уже людей оскорблять!

Да Костик!?

Все врет! Он не дольщик, а жулик.

Ты небось сам себе пишешь, а потом гонишь на других!
Видать совсем крыша поехала.

И хватит уже людей оскорблять!

КВ, вы посмотрите свои прошлые и сегодняшние сообщение...

Политика у вас не меняется, я так понимаю вы всё-таки выступаете на стороне застройщика но теперь в более открытой форме.
  • Михаил! это нравится

Всем удачи!

Юрий вы намеренно вводите людей в заблуждение преследуя свои ЛИЧНЫЕ и очень корыстные цели. Вы аферист, жулик и пройдоха.

Гость от застроя, а вам не надоело врать и поливать грязью обманутых дольщиков? Жулики и воры это вы и ваш застройщик.

Гость от застроя, а вам не надоело врать и поливать грязью обманутых дольщиков? Жулики и воры это вы и ваш застройщик.

От какого бы ника вы не писали - суть остается неизменной

Да Костик!?

Юра, ты как написал кв пару слов и он вжик тут как тут поди на стрёме сидел и писал под маской гостей и прочих мерзопакасных людей.

КВ, вы посмотрите свои прошлые и сегодняшние сообщение...

Политика у вас не меняется, я так понимаю вы всё-таки выступаете на стороне застройщика но теперь в более открытой форме.

У меня нет никакой политики, я с этого ничего не имею!

Я не занимаюсь шантажами и вымогательством. В отличии от некоторых. А то что Юрий этим занимается, говорили люди, которые его давно и хорошо знают.

Именно Юрий разделил дольщиков на два лагеря, именно из -за Юрия идет срач на форуме!

Человек человеку- друг, товарищ и брат. Это было в совдепских агитках. Теперь это мерзопакостные люди, занимающиеся промыванием мозгов, все как один мерзавцы и недоумки. Как время повлияло на нашего обычного соотечественника, а дальше мы вцепимся зубами в горло друг друга, и рвать, рвать, рвать. Духовненько как то получается.

ну вот блин юрий уже и встречу дольщиков перенес в совхоз грудинина

Так теперь застройщик им поставил задачу чтоб дольщики на собрании не ходили мол будет плохо если застройщика поменяют. Какие же врали!!!!!!!!! 

Вот Вам и доказательства

У меня нет никакой политики, я с этого ничего не имею!
Я не занимаюсь шантажами и вымогательством. В отличии от некоторых. А то что Юрий этим занимается, говорили люди, которые его давно и хорошо знают.

Люди, посмотрите на другие форумы, где нет Юрия! Там нет никакого срача между дольщиками.

Именно Юрий разделил дольщиков на два лагеря, именно из -за Юрия идет срач на форуме!

Да ладно, с первой нашей встречи у застройщика в 45 доме Развилке когда с вами разговаривал вы мне сказали что про меня кто-то чего то сказал и что сказали ?

Что пишу жалобы на застройщика, что не выплачивают деньги по решению суда? Это вы называете вымогательством?

Меня давно знает застройщик ИнвестСити который обманул не только меня но и весь 48 дом.

Да на других форумах спокойно потому что на вашем зелёном форуме от застройщика мои сообщение не пропускают, информацию которою выкладываю содержит мошеннические действия со стороны застройщика.

Благодаря информации не только мне но и других дольщиков соинвесторов люди поняли, что первая инициативная группа состоит из людей, которая действует исключительно в интересах застройщика!

Прикрепленные изображения

• IMG_20181220_145142.jpg
  • IMG_20181220_145800.jpg

Всем удачи!
  • Назад
  • Страница 61 из 244
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов