Перед входом в ЖК Н.Р. после успешного окончания строительства. Предлагаю установить памятник, в стиле скульптора Мухиной . Но будет это не рабочий и колхозница , а пусть будут там наши постоянные форумные герои Маша и Миша. И не с молотом и серпом, а в виде борьбы нанайских мальчиков, как бы имитирующих схвптку, но которой как бы и нет.
В виде сиамских близнецов! Низ от талии общий, а верх : два человека, два сердца, два мозга, инь и янь,две противоположности , борющиеся в одном человеке!
Низ предлагаете у МашаМиши общий, нет несогласен, должно быть ,, это самое ,, расположено рядом, как бы на выбор, такая развилка новая, к чему сердце лежит, ну или стоит.
как бы имитирующих схвптку, но которой как бы и нет.
Вам, как учителке русского языка и словесности, не мешало бы хотя бы изредка читать, шо вы кропаете. Если вы ярый борец за правописание, то самому делать такие, хоть и технические ошибки, не попадая по клавишам не комильфо. )))
Я (учителка) тебя, Миша, принципиально не трогаю. Даже начинаю не замечать твоего "не какого". Ты мне не интересен. Во-первых абсолютно не в теме, человек со стороны, а на свободные темы мне есть с кем пообщаться в реальной жизни. Во-вторых судя по написанному человек глубоко обиженный судьбой и совершенно не моего формата. Искренне тебя жаль. Хотя все равно не поверишь.
По части бреда, так тут вам нет равных, в сём вопросе, вы впереди планеты всей. )))
Я вам не конкурент.)))
Вы меня переплюнули с лихвой. )))
И то что вы выбрали токую манеру общения как: Я не когда не вру, я просто ошибаюсь, ))) причём делая закос под не умную, извиняюсь, включаете дуру, сие вам абсолютно в минус.
Толсто, И не профессионально тролите. ИМХО!
Неужели по тому, что пишут Вам люди, Вы не видите, что Вас никто не воспринимает всерьез и что Вы только раздражаете людей своим присутствием на форуме? Вы не имеете к этому ЖК, ну никакого отношения, только форум засоряете и всё.
Вам, как учителке русского языка и словесности, не мешало бы хотя бы изредка читать, шо вы кропаете. Если вы ярый борец за правописание, то самому делать такие, хоть и технические ошибки, не попадая по клавишам не комильфо. )))
З.Ы. И перестань те засорять ветку своим флудом.
Мне и гадать не зачем, просто делаю выводы по вашей осведомлённости по части званий и регалий. )))
Я (учителка) тебя, Миша, принципиально не трогаю. Даже начинаю не замечать твоего "не какого". Ты мне не интересен. Во-первых абсолютно не в теме, человек со стороны, а на свободные темы мне есть с кем пообщаться в реальной жизни. Во-вторых судя по написанному человек глубоко обиженный судьбой и совершенно не моего формата. Искренне тебя жаль. Хотя все равно не поверишь.
И не стоит! Может тогда ещё и выполните своё же обещание уйти с форума?!
А то поучать, поучаете, а обещания не сдерживаете. )))
И вся ваша под ковёрная борьба с Юрием меня абсолютно не интересует.
Я только констатирую факты, не более того. А факты таковы, что застройщик вор! Вот и всё. Что касаемо второго......., ТАК ПО СЕБЕ, ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ! Не забывай те этого. ))) Да, действительно, я человек не вашего формата, или сказать круга, как вам будет угодно. В отличии от вас, Я не каким образом не связан с застройщиком, и тем более, не занимал не каких руководящих постов у него.
Ну и третье. Вы кичитесь своей образованностью, но Я, с вами, на брудершафт не пил, и не помню
что бы мы переходили с вами на ты. Это так...., булыжничег в ваш огородецццц образованности.)))
Неужели по тому, что пишут Вам люди, Вы не видите, что Вас никто не воспринимает всерьез и что Вы только раздражаете людей своим присутствием на форуме? Вы не имеете к этому ЖК, ну никакого отношения, только форум засоряете и всё.
Вам у же не один год пишут что вы представитель от застройщика, что подтверждается вашими же высказываниями, однако вы до сих пор здесь. Тролите и засоряете своим флудом большинство веток сего форума.
Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Ну ты писатель! Меня в Развилке каждая собака знает. 4 последних из построенных домов с 2004 через меня прошли. Мои дети у них на глазах выросли (как и их на моих). У меня все соцсети с натоящими именами, фамилиями и местами работы открыты. Я просто прирожденный мастер маскировки.
Не открывается твой месседж ( удержусь от слова фуфло). Писать из под пика можуг все и всё. А вот ко меня тут по имени отчеству знают. Такую роскошь не скрываться может себе позволить не каждый.
Не открывается твой месседж ( удержусь от слова фуфло). Писать из под пика можуг все и всё. А вот ко меня тут по имени отчеству знают. Такую роскошь не скрываться может себе позволить не каждый.
Кредо, планида, швах - человек со стороны , прочитав написанное, в котором упоминаются эти слова, может подумать, что писал это неглупый человек. Нет, нет , уважаемый читатель, не делайте скоропалительных выводов. Это все тот же, и все так же хворающий головой, наш , Мишка.
З.Ы. Интересно...., как долго вы ещё будите пытаться провоцировать меня своими НЕДАЛЁКИМИ и не АДЕКВАТНЫМИ высказываниями?! )))
Я понимаю, что вы непризнанный гений и "Грешно смеяться над больными"(с)
Но я уже устал, от гомерического смеха на ваши посты. )))
Так же, мне очень интересно, когда это модераторы наконец перестанут править и затирать мои посты, а на явное хамство сего субъекта, смотреть сквозь пальцы.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб