Абсолютно адекватные цены для данного района. Однако, с одним НО. Это если учесть планы по благоустройству набережной. Так как в данный момент там от набережной одно название
По крайней мере, Краснопресненскую и Карамышевскую набережные точно соединять будут, и благоустроят хоть минимально обязательно.
Не знаю, какие здесь могут быть проблемы с инфраструктурой - в радиусе 1 км есть все, плюс в перспективе неподалеку откроется станция метро. Все что в радиусе 1 км считаю в пешей досягаемости. Плюс еще в самом доме будут магазины и прочая мелочь для удобного быта. Нет проблем.
Не знаю, какие здесь могут быть проблемы с инфраструктурой - в радиусе 1 км есть все, плюс в перспективе неподалеку откроется станция метро. Все что в радиусе 1 км считаю в пешей досягаемости. Плюс еще в самом доме будут магазины и прочая мелочь для удобного быта. Нет проблем.
Ну, на счёт метро это тоже вопрос... Не известно когда откроют станцию
На крайний случай от Хорошево до дома 20 минут ходьбы обычным шагом.
Ну в любом случае, новая станция будет открыта где-то в 20 году. И сдача корпуса будет в 20 году во втором квартале, так что ждать новую станцию придется недолго.
Ну в любом случае, новая станция будет открыта где-то в 20 году. И сдача корпуса будет в 20 году во втором квартале, так что ждать новую станцию придется недолго.
опять-же - если не будут переносить сроки сдачи этой станции, у нас это обычная практика, нужно понимать что сдача может затянуться на год-полтора.
Очень интересно что будет с ценами на готовое жилье в этом комплексе? Находите проект инвестиционно привлекательным с учетом планов по боагоустройству территории? Оцените плиз
А что будет с ценами? Взлетят, конечно. Для сравнения можно посмотреть в Сердце Столицы динамику цен. Там дома еще не сданы, но цены уже прилично выросли с момента старта продаж.
А что будет с ценами? Взлетят, конечно. Для сравнения можно посмотреть в Сердце Столицы динамику цен. Там дома еще не сданы, но цены уже прилично выросли с момента старта продаж.
Конечно взлетят, в любом жк цены растут вместе с комплексом
Конечно взлетят, в любом жк цены растут вместе с комплексом
Это да, но надо еще учитывать, что со временем вторая станция откроется. Плюс территория набережной преобразится. Это все идет бонусом к причинам повышения цен.
Это да, но надо еще учитывать, что со временем вторая станция откроется. Плюс территория набережной преобразится. Это все идет бонусом к причинам повышения цен.
ну судя по стартовым ценам, перспективу близости к метро уже учли )
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.