Понравилось, как кухню «отзонировали» балками.
И в целом все понравилось, уютно и нарядно, интересно, а почему прихожую не стали также зонировать, такими же балками.
Не хотелось балки банально выстраивать буквой П. При этом лишняя балка заняла бы пространство между шкафами и ТВ, а оно в этой компактной студии на вес золота))
Zoya designer , поздравляю с окончанием ремонта, интересно получилось.
Скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас результатов замеров апартамента до начала ремонта? Если есть - пришлите, пожалуйста - nmarsovich@gmail.com.
Спасибо.
Спасибо!!!
У меня в Лайнере много проектов на разной стадии реализации. И у всех аналогичных апартаментов разные размеры, для подготовки дизайн-проекта нужно использовать строго размеры своего помещения! Лучше не рисковать.
Zoya designer , поздравляю с окончанием ремонта, интересно получилось.
Скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас результатов замеров апартамента до начала ремонта? Если есть - пришлите, пожалуйста - nmarsovich@gmail.com.
Спасибо.
Я вам на почту отправила два чертежа , которыми сама пользовалась. Нашла их, кстати, здесь на форуме
а спать где, типа диван раскладывается? я бы владельцам 32м апартов рекомендовал диван-кровать olissys посмотреть, крутая вещь и раскладывается быстро.
а спать где, типа диван раскладывается? я бы владельцам 32м апартов рекомендовал диван-кровать olissys посмотреть, крутая вещь и раскладывается быстро.
Диван раскладывается, размер спального места 160*200см, не кровать конечно, но спать оказалось очень удобно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее