Зачем вам выводить квартиру на один уровень с коридором? Съедать столько пространства в своей квартире? 6-8см более чем достаточно.
Затем, что стяжка на разном уровне это зашквар полный
Кто как будет решать проблему с уровнем пола? Все же понимают что пол в идеале нужно поднимать вровень с коридором - а это 17 сантиметров. А это большая проблема.
Я вот думаю порог оставить и делать обычную стяжку со звукоизоляцией.
Как вообще так получилось, что квартире в такой яме оказались относительно коридора? Может есть логичное объяснение.
Перемешиваете керамзит со стяжкой, дальше льете просто стяжку, самый норм вариант.. В высокой стяжке есть очень много плюсов, больше чем минусов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто как будет решать проблему с уровнем пола? Все же понимают что пол в идеале нужно поднимать вровень с коридором - а это 17 сантиметров. А это большая проблема.
Я вот думаю порог оставить и делать обычную стяжку со звукоизоляцией.
Как вообще так получилось, что квартире в такой яме оказались относительно коридора? Может есть логичное объяснение.
Как по мне, лучше порог сделать, чем столько сантиметров потерять.
вам их по любому придется потерять, хотя бы часть, это гидроизоляция + стяжка не менее 10см, по регламенту, потом еще ваше покрытие. итого 15см. кроме того, если у вас будет не в уровень с коридором, в случае потопа вся вода затечет к вам в апарт. к сожалению собственными глазами видела подобное, у нас только порог был мокрый , а у соседей выше плинтуса до обоев достало , еще повезло что вовремя пришли домой, так бы и до дивана наверное натекло
Как по мне, лучше порог сделать, чем столько сантиметров потерять.
вам их по любому придется потерять, хотя бы часть, это гидроизоляция + стяжка не менее 10см, по регламенту, потом еще ваше покрытие. итого 15см. кроме того, если у вас будет не в уровень с коридором, в случае потопа вся вода затечет к вам в апарт. к сожалению собственными глазами видела подобное, у нас только порог был мокрый , а у соседей выше плинтуса до обоев достало , еще повезло что вовремя пришли домой, так бы и до дивана наверное натекло
И какая толщина гидроизоляция, позвольте узнать? И что за финишное покрытие толщиной 5см?
Это уже давно стало аксиомой. Стяжка на разном уровне с коридором-зашквар. Не вижу смысла даже рассуждать на эту тему.
15 см. оптимально, что бы поставить нормальные конвектора и сделать канализацию в полу +душевая с низким поддоном или вообще без него
Да на здоровье. Тогда и потолок отпускайте на один уровень с коридором. А то зашквар.
Кстати, душевые без поддона у нас запрещено делать по строительным нормам.
Ну если вы человек-паук и перемещаетесь по потолку, то тогда да))
В чем риск то, в Европе это уже давно нормальная практика
Так это вам безразлична высота потолков в квартире, а не мне.
Риск в качестве гидроизоляции - малейшая ошибка и постепенное накопление влаги, протечки, грибок и устранение только через вскрытие всего этого дела с полной переделкой. Тем более, что в многоквартирных домах это запрещено. Апарты, формально, под эти требования не попадают, наверное, но риски никуда не деваются.
Так это вам безразлична высота потолков в квартире, а не мне.
Риск в качестве гидроизоляции - малейшая ошибка и постепенное накопление влаги, протечки, грибок и устранение только через вскрытие всего этого дела с полной переделкой. Тем более, что в многоквартирных домах это запрещено. Апарты, формально, под эти требования не попадают, наверное, но риски никуда не деваются.
Т.е. другими словами риск в кривых руках. Т.е. если вы нанимаете таджиков с кривыми руками, которые даже не могут сделать нормальную раскладку плитки и лепят всякое дерьмище из паянного полипропилена, то тогда да, не стоит, поставьте тогда лучше себе ванную))
Т.е. другими словами риск в кривых руках. Т.е. если вы нанимаете таджиков с кривыми руками, которые даже не могут сделать нормальную раскладку плитки и лепят всякое дерьмище из паянного полипропилена, то тогда да, не стоит, поставьте тогда лучше себе ванную))
В нашей стране не всегда за деньги получаешь качество.
А если православные русские накосячат, вам не так обидно переделывать душевую будет? У меня знакомый работает в компании, которая делает ремонты для вип персон, в том числе для первых лиц государства, и там тоже работают те же самые косорукие рабочие, что на самых дешёвых стройках, просто маржа позволяет все без разговоров переделывать, а владельцам компании жить мягко говоря безбедно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".