П.с. Если долго смотреть на это объявление, то может пойти кровь из глаз
Просто жесть...как такое можно было сделать в новостройке в 2018 году??? и ведь не стыдятся люди сдавать такое "жилье"по 60 килорублей. Пошел промывать глаза
П.с. Если долго смотреть на это объявление, то может пойти кровь из глаз
Да не наверное, а точно я. Таки проницательная ты Зайка. Скупила пол Лайнера и заселю туда хачей, я же обещала, что устрою вам сладкую жизнь) Сладенькую)))
Просто жесть...как такое можно было сделать в новостройке в 2018 году??? и ведь не стыдятся люди сдавать такое "жилье"по 60 килорублей. Пошел промывать глаза
Это не жесть, это - евроремонт, написано же)))
А вообще, конечно, трындец, это мебель с бабушкиной дачи приехала?
А мне очень понравился такой вариант. Один предмет мебели и сразу решён вопрос и с кухней, и с спальней. И очень эффективное использование пространства.
А мне очень понравился такой вариант. Один предмет мебели и сразу решён вопрос и с кухней, и с спальней. И очень эффективное использование пространства.
Да, все хорошо, но я как представлю, как заправлять постель в такой нише... это ж ужас
А ещё в этом варианте вы спите головой рядом с холодильником, что, мягко говоря, неполезно
Интересен бюджет такого ремонта ? 2М+? С работой мебелью и техникой? Не могу сказать что мне нравится по стилистике, но очень эффектно ! На вкус и цвет товарища нет. Мне больше лофт по душе
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее