Соседи, озадачился вопросом что делать с нашими дверьми.
С одной стороны, выглядят они хорошо и не кажутся такими хлипкими + все двери в одном стиле.
С другой стороны - они открываются во внутрь, что сильно осложняет задачу размещения прихожей и зимой не оставить обувь на коврике (будут мешать закрыть дверь).
Соседи, озадачился вопросом что делать с нашими дверьми.
С одной стороны, выглядят они хорошо и не кажутся такими хлипкими + все двери в одном стиле.
С другой стороны - они открываются во внутрь, что сильно осложняет задачу размещения прихожей и зимой не оставить обувь на коврике (будут мешать закрыть дверь).
Как вы планируете поступить?
Согласна, двери не плохие. Я тоже озадачена вопросом менять или не менять. Но мне кажется, например у нас в левом крыле, общий коридор настолько узкий, что дверь будет открываться впритык к соседней стене, это ещё не удобнее чем во внутрь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее