Соседи отзовитесь!

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Стеклопакеты трехкамерные, менять не стоит. А от кого шум то будет? Там на улице тишина же будет и охрана во дворе.

1. Там нет трехкамерных стеклопакетов. Двухкамерный с заполнением воздухом, к сожалению. Один из самых дешевых. Был бы аргон - еще бы подумал.
2. Мне это не составит хлопот. Я хочу существенно улучшить звукоизоляцию. От всех. И от соседей, и от всего. И от меня шума не будет. Все выиграют от такого решения.
3. Хочу поставить мультифункциональное стекло вместо самого дешевого низкоэмиссионного. Солнечный фактор снижу в 2 раза, при этом пропускание света сохраню. Летом не будет нагрева - у меня окна на юго-восток.
4. На триплексе сделаю. И фурнитуру поменяю. Первый этаж всё же - повышу взломостойкость в 3 раза.

Никого не призываю делать так. Но считаю это существенеым повышением комфорта.

1. Там нет трехкамерных стеклопакетов. Двухкамерный с заполнением воздухом, к сожалению. Один из самых дешевых. Был бы аргон - еще бы подумал.
2. Мне это не составит хлопот. Я хочу существенно улучшить звукоизоляцию. От всех. И от соседей, и от всего. И от меня шума не будет. Все выиграют от такого решения.
3. Хочу поставить мультифункциональное стекло вместо самого дешевого низкоэмиссионного. Солнечный фактор снижу в 2 раза, при этом пропускание света сохраню. Летом не будет нагрева - у меня окна на юго-восток.
4. На триплексе сделаю. И фурнитуру поменяю. Первый этаж всё же - повышу взломостойкость в 3 раза.
Никого не призываю делать так. Но считаю это существенеым повышением комфорта.

Может рано думать о таком? Просто пожить попробовать? Может и так всё прекрасно будет?! Не надо бежать впереди поезда, он всегда может догнать))))
Объявления

Может рано думать о таком? Просто пожить попробовать? Может и так всё прекрасно будет?! Не надо бежать впереди поезда, он всегда может догнать))))

Просто выявленные косяки при приёме смогут сменить сразу, а потом только за наш счёт.

Соседи!

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Привет, соседи!

привет, соседи!

привет

Обратите внимание

привет

Присоединяйтесь.

привет

Привет, соседи!

Всем новым соседям привет и с наступающим!

Кто с какой секции с какого этажа?

Первый/серединка

Первый/серединка

Елена, у Вас окна выходят на секцию А или В?

Елена, у Вас окна выходят на секцию А или В?

На восток ;))

На восток ;))

=) будем друг другу рукой махать)))

=) будем друг другу рукой махать)))

думаю стоит вешать жалюзи)

думаю стоит вешать жалюзи)

Это конечно хорошее решение))) но я имела ввиду что с террасы, а не с окна)))

Соседи! Поздравляю с Новым Годом!

Тах хотелось встретить его в Ландышах...

С Новым годом! Очень планировали встретить в ландышах тоже. Теперь хоть бы к майским въехать)))

Это слишком оптимистичные планы были, учитывая, что ремонт еще нужно было делать

Это слишком оптимистичные планы были, учитывая, что ремонт еще нужно было делать

Дизайн-проект и рабочая документация готовы. Отделочные материалы выбраны из наличия на складах поставщиков. Коммуникации разложить - день. Полусухая стяжка - день. Механизированная штукатурка стен тоже день. Допустим, декоративная штукатурка, плитка, сборка и установка мебели с сантехникой еще по неделе. Обоев не будет. Решения ясны. Причин для простоя рабочих не вижу. Итого, в пределах месяца. Самая долгая история будет в моём случае - ландшафтный дизайн. Но это весной, и на жизнь не влияет.
  • SergeiS это нравится

Дизайн-проект и рабочая документация готовы. Отделочные материалы выбраны из наличия на складах поставщиков. Коммуникации разложить - день. Полусухая стяжка - день. Механизированная штукатурка стен тоже день. Допустим, декоративная штукатурка, плитка, сборка и установка мебели с сантехникой еще по неделе. Обоев не будет. Решения ясны. Причин для простоя рабочих не вижу. Итого, в пределах месяца. Самая долгая история будет в моём случае - ландшафтный дизайн. Но это весной, и на жизнь не влияет.

Полностью согласен!

Елена, проект оставили согласно плана от застройщика или меняли? Если меняли, то планируете ли Вы его регистрировать? Как действуют в этом случае? 

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов