Бронь 25т.р. на бронирование квартиры до договору ДДУ который я уже оформил, не вошла в стоимость квартиры. Та цена которая экспонируется на сайтах, эта цена войдет в договор купли продажи ДДУ. плюс 2 т.р для открытия счета в банке с которого Ваши деньги (договора ДДУ) перейдут строителям уже после регистрации ДДУ в Рос.реестре.
Бронь 25т.р. на бронирование квартиры до договору ДДУ который я уже оформил, не вошла в стоимость квартиры. Та цена которая экспонируется на сайтах, эта цена войдет в договор купли продажи ДДУ. плюс 2 т.р для открытия счета в банке с которого Ваши деньги (договора ДДУ) перейдут строителям уже после регистрации ДДУ в Рос.реестре.
я правильно Вас поняла. 25 тыс - бронь плюс стоимость квартиры по ДДУ плюс 34800 за оформление.
25000 это услуги за подбор и бронь квартиры. 2000 руб в сбере за безопасный перевод, после регистрации дду застройщик забирает деньги. Если у вас электронная регистрация,то никаких денег за оформление не берут.
25000 это услуги за подбор и бронь квартиры. 2000 руб в сбере за безопасный перевод, после регистрации дду застройщик забирает деньги. Если у вас электронная регистрация,то никаких денег за оформление не берут.
я правильно вас поняла. т.е. при электронной регистрации по ипотеке. я могу не платить застройщику за их услуги 34 800. Почему то. специалист с которым я работаю . говорит, что я обязана платить 34800
я могу не платить застройщику за их услуги 34 800.
Как мне обьяснили в Сбере, договор дду уходит на регистр в эл виде,ногами его в Росреестр никто не несет. За какие услуги они просят такую сумму я не понимаю.
я могу не платить застройщику за их услуги 34 800.
Как мне обьяснили в Сбере, договор дду уходит на регистр в эл виде,ногами его в Росреестр никто не несет. За какие услуги они просят такую сумму я не понимаю.
Ну если бегать не против, то не платите и если за наличку берете. А тем кто в ипотеку им без разницы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%