Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 14 из 79
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

позитив! а то что затсроойщик игнорит - и по телефоону же фиг дозвонишься - негатив.

Уважаемый гость! Форум создан для того, чтобы чтобы публично прояснять любые вопросы, связанные с компанией-застройщиком. Вопрос с получением корреспонденции волнует не только Анастасию, он волнует всех дольщиков

Если вопрос выносится на форум, в него правильно было бы посвятить форумчан. Лично я вообще не в курсе, как и большинство форумчан, что за письмо она направила, зачем и почему. Выглядит действительно как междусобойчик Анастасии с Фрилоном, который можно было бы обсуждать в частном порядке.

Объявления

Жёлтый шкаф с газом закопали под землю

А фото можете показать?

Если вопрос выносится на форум, в него правильно было бы посвятить форумчан. Лично я вообще не в курсе, как и большинство форумчан, что за письмо она направила, зачем и почему. Выглядит действительно как междусобойчик Анастасии с Фрилоном, который можно было бы обсуждать в частном порядке.

неправда. Не выглядит так. и Письма не только же Анастасия отправила...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

неправда. Не выглядит так. и Письма не только же Анастасия отправила...

Что значит "неправда"?)) Я о том, как это выглядит со стороны тех, кто не в курсе. Если вы в курсе, то вам это интересно читать. А нам - нет.

Фото сделать не успела. Плитку там где был пожар доделали. Осталось окна вставить. Асфальт не укладывают ещё.
Обратите внимание

Что значит "неправда"?)) Я о том, как это выглядит со стороны тех, кто не в курсе. Если вы в курсе, то вам это интересно читать. А нам - нет.

Уважаемая, helkul. Если кого-то интересуют мои личные дела и письма, никто не мешает задать этот вопрос мне на форуме или в личном сообщении. Вот Вы, например, даже имя своё скрываете, а мне предлагаете выкладывать всю инфо о себе, независимо от того, интересует это форумчан или нет!? Где логика???
Благоустройство территории за домом.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180404_075826-800x600.jpg
  • IMG_20180405_080449-800x600.jpg

Неужели непонятно, что тут вопрос не в самом письме, а в отношении застройщика к дольщикам!?!

Неужели непонятно, что тут вопрос не в самом письме, а в отношении застройщика к дольщикам!?!

Анастасия, да понятно. Henkul только хамить может. Не берите на свой счет. Понятно то отношение к нам .. как  к... грязи

Уважаемая, helkul. Если кого-то интересуют мои личные дела и письма, никто не мешает задать этот вопрос мне на форуме или в личном сообщении. Вот Вы, например, даже имя своё скрываете, а мне предлагаете выкладывать всю инфо о себе, независимо от того, интересует это форумчан или нет!? Где логика???

В том и дело, что ваши личные дела меня совсем не интересуют. Вы все неправильно поняли или специально перевернули с ног на голову.

В том и дело, что ваши личные дела меня совсем не интересуют. Вы все неправильно поняли или специально перевернули с ног на голову.

Ну вот и разобрались.)) Вас не интересуют мои вопросы застройщику, а меня не интересует Ваше личное мнение на этот счёт.)

Ну вот и разобрались.)) Вас не интересуют мои вопросы застройщику, а меня не интересует Ваше личное мнение на этот счёт.)

А НАМ ИНТЕРЕСУЕТ! И МЫ ПРОСИМ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!! СПАСИБО АНАСТАСИЯ! Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

А НАМ ИНТЕРЕСУЕТ! И МЫ ПРОСИМ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!! СПАСИБО АНАСТАСИЯ! Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

спасибо)

А вам зачем надо, чтобы застройщик ваше письмо получил?

А вам зачем надо, чтобы застройщик ваше письмо получил?

Хватит постить офтопик,у вас и так с этим перебор.

Хватит постить офтопик,у вас и так с этим перебор.

Госпади. Хоть не в моей секции вы живете счастье есть!

Госпади. Хоть не в моей секции вы живете счастье есть!

Очень свежая и интересная для форумчан информация. Спасибо. Поздравляю вас. И себя)

Вам не интересно, но вы продолжаете об этом писать и всячески подогреваете эту тему.

Не въехали, а кто-то уже со свечкой стоял и знает кто кому нужен. Что будет когда рядом жить будем при таких-то стенах.

• Анастасия 7 это нравится

Добрый день, Фрилон Центр. Сегодня уже среда. Ну и как на этот раз у Вас продвигаются дела с получением корреспонденции?))).... Всё сложно???)

Добрый день, Анастасия. Вчера днем на почте был представитель Застройщика. Вашего письма, как и вообще писем от дольщиков и физических лиц не было. Все письма, которые находились в почтовом отделении, забрали. Просим Вас или еще раз выслать письмо, или прислать электронную копию для ознакомления на info@belaya-zvezda.ru

• helkul это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 79
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов