Уважаемый гость! Форум создан для того, чтобы чтобы публично прояснять любые вопросы, связанные с компанией-застройщиком. Вопрос с получением корреспонденции волнует не только Анастасию, он волнует всех дольщиков
Если вопрос выносится на форум, в него правильно было бы посвятить форумчан. Лично я вообще не в курсе, как и большинство форумчан, что за письмо она направила, зачем и почему. Выглядит действительно как междусобойчик Анастасии с Фрилоном, который можно было бы обсуждать в частном порядке.
Если вопрос выносится на форум, в него правильно было бы посвятить форумчан. Лично я вообще не в курсе, как и большинство форумчан, что за письмо она направила, зачем и почему. Выглядит действительно как междусобойчик Анастасии с Фрилоном, который можно было бы обсуждать в частном порядке.
неправда. Не выглядит так. и Письма не только же Анастасия отправила...
Что значит "неправда"?)) Я о том, как это выглядит со стороны тех, кто не в курсе. Если вы в курсе, то вам это интересно читать. А нам - нет.
Уважаемая, helkul. Если кого-то интересуют мои личные дела и письма, никто не мешает задать этот вопрос мне на форуме или в личном сообщении. Вот Вы, например, даже имя своё скрываете, а мне предлагаете выкладывать всю инфо о себе, независимо от того, интересует это форумчан или нет!? Где логика???
Неужели непонятно, что тут вопрос не в самом письме, а в отношении застройщика к дольщикам!?!
Уважаемая, helkul. Если кого-то интересуют мои личные дела и письма, никто не мешает задать этот вопрос мне на форуме или в личном сообщении. Вот Вы, например, даже имя своё скрываете, а мне предлагаете выкладывать всю инфо о себе, независимо от того, интересует это форумчан или нет!? Где логика???
В том и дело, что ваши личные дела меня совсем не интересуют. Вы все неправильно поняли или специально перевернули с ног на голову.
Добрый день, Фрилон Центр. Сегодня уже среда. Ну и как на этот раз у Вас продвигаются дела с получением корреспонденции?))).... Всё сложно???)
Добрый день, Анастасия. Вчера днем на почте был представитель Застройщика. Вашего письма, как и вообще писем от дольщиков и физических лиц не было. Все письма, которые находились в почтовом отделении, забрали. Просим Вас или еще раз выслать письмо, или прислать электронную копию для ознакомления на info@belaya-zvezda.ru
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.