Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 15 из 79
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Охренеть

Вам не интересно, но вы продолжаете об этом писать и всячески подогреваете эту тему.

Не въехали, а кто-то уже со свечкой стоял и знает кто кому нужен. Что будет когда рядом жить будем при таких-то стенах.

Да расслабьтесь вы, не буду я там жить)

Вам не интересно, но вы продолжаете об этом писать и всячески подогреваете эту тему.

Не въехали, а кто-то уже со свечкой стоял и знает кто кому нужен. Что будет когда рядом жить будем при таких-то стенах.

Вы сейчас вот тоже написали. Это значит, что вас интересуют личные дела Анастасии?))
Хватит переводить стрелы на меня и делать вид, что не понимаете, в чем суть вопроса. Я всего лишь хотела бы, чтобы сообщения, в которых ждешь новостей со стройки, были по делу и были понятны всем. А как выяснилось, тема какой-то неполученной корреспонденции не всем ясна.  Уточняющие вопросы по этой теме, которые задали и другие пользователи, остались без ответа. Анастасия захотела истолковать это как интерес к ее личным делам, это вообще абсурд.
А вообще, мне пофиг. Давайте все флудить и оффтопить. Новости со стройки поступают редко, а душа просит общения.

Объявления

писем не было... прикольно че....прям прикол!

писем не было... прикольно че....прям прикол!

Ну правильно! Застройщик прекрасно знает, что срок хранения писем на почте 30 дней. Поэтому не торопился их получать. Оно ему надо? Теперь письма благополучно отправлены назад за истечением срока хранения! СУПЕР!!!!!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну правильно! Застройщик прекрасно знает, что срок хранения писем на почте 30 дней. Поэтому не торопился их получать. Оно ему надо? Теперь письма благополучно отправлены назад за истечением срока хранения! СУПЕР!!!!!

Товарищи это вообще.... просто.... треш

все дольщики волнуются, беспокоятся... на этом фоне возникают трения участников форума. и это при том, что никто никому ничего не должен. а кто то, кто на самом деле несет перед нами обязательства, возможно сидит в стороне и потирает руки - ну конечно пока идет эта никчемная грызня собственно о виновнике этого "торжества" все уже почти позабыли.

• Анастасия 7 это нравится
Обратите внимание
Анастасия. Предлагаю вам создать отдельную ветку по поводу ваших писем.

Анастасия. Предлагаю вам создать отдельную ветку по поводу ваших писем.

))) спасибо. Вопрос с письмами уже не актуален. Теперь всем стало ясно, что застройщик тупо кидает дольщиков с письмами. Это многое меняет в наших дальнейших действиях.

Зачем вообще слать письма застройщику именно через почту РФ? Ведь есть почтовые голуби, есть вестовые, есть наскальные письмена, наконец... В наш век передовых коммуникаций - неужели нет других, более оперативных способов связи?)

Фрилон, уточните, пожалуйста, новость про вкопанный шкаф. Это имеет место быть? Я немного запуталась, что изначально должны были перенести и закопать, а что имеем по факту. Насколько я помню, Вы писали про перенос ГРП (бело синяя будка), совсем недавно в приведенном письме, была информация про перенос ШРП (это и этот самый желтый шкаф?) Внесите ясность, с чем же была проблема и что в итоге закопали?
  • needle_ice это нравится

Перед сдачей ключей дольщикам должны дать за месяц уведомление. Подскажите кто что знает по этому поводу. Говорят если не будет такого уведомления могут опять перенести срок сдачи.

то, что есть ярлычек о том, что застройщик не получил, это есть результат. получение писем это его обязанность. предсудебный этап выполнен. 

• Анастасия 7 это нравится

Да расслабьтесь вы, не буду я там жить)

Вы сейчас вот тоже написали. Это значит, что вас интересуют личные дела Анастасии?))
Хватит переводить стрелы на меня и делать вид, что не понимаете, в чем суть вопроса. Я всего лишь хотела бы, чтобы сообщения, в которых ждешь новостей со стройки, были по делу и были понятны всем. А как выяснилось, тема какой-то неполученной корреспонденции не всем ясна.  Уточняющие вопросы по этой теме, которые задали и другие пользователи, остались без ответа. Анастасия захотела истолковать это как интерес к ее личным делам, это вообще абсурд.
А вообще, мне пофиг. Давайте все флудить и оффтопить. Новости со стройки поступают редко, а душа просит общения.

Мне на ваши планы в вопросах проживания глубоко фиолетово.

• needle_ice это нравится
Инком недвижимость у себя на сайте написал срок сдачи 2 кв. 2018г. Поменялась проектная декларация от 2 апреля 2018г.
Инком недвижимость у себя на сайте написал срок сдачи 2 кв. 2018г. Поменялась проектная декларация от 2 апреля 2018г.

вы реально не в себе!!!!!

Фрилон, уточните, пожалуйста, новость про вкопанный шкаф. Это имеет место быть? Я немного запуталась, что изначально должны были перенести и закопать, а что имеем по факту. Насколько я помню, Вы писали про перенос ГРП (бело синяя будка), совсем недавно в приведенном письме, была информация про перенос ШРП (это и этот самый желтый шкаф?) Внесите ясность, с чем же была проблема и что в итоге закопали?

надо почитать чего написал фрилон, вдумчиво, пару раз, или лучше три раза, потом сесть, налить чайку, подумать и может быть дойдет до Вас что там написано) если не дойдет, повторить операцию заново

Это новость?

то, что есть ярлычек о том, что застройщик не получил, это есть результат. получение писем это его обязанность. предсудебный этап выполнен. 

Один внятный человек написал правильную инфо!!!! остальные ждут прихода Фрилона на почту, чтобы получить уведомление о вручении и считать это своей большой победой на данном этапе жизни!!!!!

))) спасибо. Вопрос с письмами уже не актуален. Теперь всем стало ясно, что застройщик тупо кидает дольщиков с письмами. Это многое меняет в наших дальнейших действиях.

Ага, Мы, НИКОЛАЙ ВТОРОЙ,.......) клиника

• Назад
  • Страница 15 из 79
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов