Что за дома и их характеристики

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вот все спорили спорили насчет качества дома, после заселения, кто что может сказать?

Привет, форумчане! Скажите, пожалуйста, а что за класс жилья-то? Смотрю на разных сайтах, где-то "бизнес" написано, где-то "комфорт"... И в чем это вообще выражается? Хотелось бы понять, почему квартиры такие дорогие)))

Объявления

По классу ЛП скорее комфорт. Цены нормальные, сравнимые вполне с другими новостройками в районе. Мы брали квартиру в Петре, ещё при Мортоне, думали что будет бизнес. Но что-то пошло не так  :cray:

Привет, форумчане! Скажите, пожалуйста, а что за класс жилья-то? Смотрю на разных сайтах, где-то "бизнес" написано, где-то "комфорт"... И в чем это вообще выражается? Хотелось бы понять, почему квартиры такие дорогие)))

По классу ЛП скорее комфорт. Цены нормальные, сравнимые вполне с другими новостройками в районе. Мы брали квартиру в Петре, ещё при Мортоне, думали что будет бизнес. Но что-то пошло не так  :cray:

Цены-то сравнимые, но площади меньше))) Нас менеджер уверял, что это просто бизнес-класс, а потому квадрат дороже стоит. А я вот понять никак не могу, чем ЛП лучше по классу. Определиться сложно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Цены-то сравнимые, но площади меньше))) Нас менеджер уверял, что это просто бизнес-класс, а потому квадрат дороже стоит. А я вот понять никак не могу, чем ЛП лучше по классу. Определиться сложно.

Каждый застройщик сам определяет какой класс его жилья и никто не упрекает их в своем выборе)

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов