Дорогой сосед!
Я самонадеянно мнил себя самым бестактным существом на этой ветке форума - с удовольствием и в торжественной обстановке вручаю Вам "пальму первенства".
От Вас, при всём моём уважении, пока только трёп и критика слышны.
В суд собрались? Прекрасно! 100% взыскать хотите!? Сколько претензий подали в досудебном порядке? Уверен, цифра меньше единицы. Прав? Это не подход. Лишь повод для насмешек.
Подтверждаю, 2/3 ключей выдано. И большинство подписывает договора с УК. Не бабка нагадала, а МИЦ выдал и УК получила подписанные экземпляры договоров.
Воевать собрались? С МИЦ? С УК? Так действуйте.
Вы же на мошенничество материалов набрать грозились!?
Сдулись. Как бы ни грустно было это констатировать.
Пока же только порожняк на форуме изливаете.
Призываю Вас отбросить ехидство в адрес прочих участников форума, зачастую, гораздо более деятельных, информированных и последовательных. И заняться делом.
Относительно суда, - даже если и будет решение на сумму идентичную подачке МИЦ , то все равно это честные деньги. А вот штраф, - это наказание МИЦ за невозможность поставили в позу. Относительно УК, - тут народ решает и соответственно я буду следовать протоколу собрания большинства. Принцип и стержень должен быть.
Сегодня внимательно изучал документы. В том числе о собрании. Возник вопрос: какое отношение Усова Наталья Сергеевна, собственник апаратментов 445, имеет к застройщику или управляющей компании и почему ей так хочется, чтобы ооо азимут стало управляющей компанией, что аж она стала инициатором собрания. Максим Михайлович Копылков - собственник помещения 328 и Соловых Андрей Викторович - собственник помещения 339 вдруг оказались членами счётной комиссии. Невыясненный персонаж - Колесникова Юлия Валерьевна. Откуда все эти люди взялись ещё до выдачи ключей??? Напоминает выборы - мы будем вашим правительством. Предлагаю разобраться в этом вопросе.
Почему мы должны утверждать единственную компанию? Мы, например, хотим выбрать. И на данный момент нас волнуют совсем другие вопросы.
Поддерживаем идею со встречей 04 марта, знакомством и определением дальнейшего плана действий.
Все свои))
Колесникова Юлия Валерьевна - сотрудник УК МИЦ (Коммунарка, Монахова 23, мотерый сотрудник, не один десяток подобных ОСС провела...всегда добивалась нужных решений.
Выберем УК МИЦ, вы не представляете, что получим...не сотрудников в штате, не техники, половину суммы только в Корман класть будут.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.