Срок сдачи ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 40 из 86
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Вот это сильно сказано! )))

Услышать сие из ваших уст, это дорогого стоит.

Видимо ваши биг боссы(в виде застройщика) и вас с з/п  кинули. )))

Да при чем тут зарплата? Я от застройщика ее никогда не получала, наоборот, я ему отдала свои деньги. Если у Вас сложилось другое мнение, то это Ваши проблемы. Вы то вообще к нашему ЖК не имеете никакого отношения, однако больше всех здесь пишите. Может это Вы получаете зарплату за то, что здесь нагнетаете обстановку. 

Да при чем тут зарплата? Я от застройщика ее никогда не получала, наоборот, я ему отдала свои деньги. Если у Вас сложилось другое мнение, то это Ваши проблемы. Вы то вообще к нашему ЖК не имеете никакого отношения, однако больше всех здесь пишите. Может это Вы получаете зарплату за то, что здесь нагнетаете обстановку. 

Я вот всё думаю, вроде и обидеть вас грубым словом не хочется, но сколько вы ещё флудить и тролить намерены?!

Ай Ё! Сегодня же опять понедельник ))) 

По крайней мере, в отличии от вас, не агитирую дольщиков за подождать. 

• Lisa21 и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Объявления

Я вот всё думаю, вроде и обидеть вас грубым словом не хочется, но сколько вы ещё флудить и тролить намерены?!

Ай Ё! Сегодня же опять понедельник ))) 

Знаете, в нашем случае лучше подождать, чем расторгнуть договор и остаться с голой задницей, извините конечно, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю, если Вы считаете что нужно действовать, ну так иди и расторгайте ДДУ, которого у Вас вообще нет. 

Знаете, в нашем случае лучше подождать, чем расторгнуть договор и остаться с голой задницей, извините конечно, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю, если Вы считаете что нужно действовать, ну так иди и расторгайте ДДУ, которого у Вас вообще нет. 

В вашем случае возможно и лучше, ))) а вот реальным дольщикам  не до смеха, в особенности тем, кто ещё и угол снимает. За год простоя, благодаря вашим корефанам, их нагнули мало, много, тысяч на 360. И не кто даже предположить не может, на сколько ещё нагнут. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

В вашем случае возможно и лучше, ))) а вот реальным дольщикам  не до смеха, в особенности тем, кто ещё и угол снимает. За год простоя, благодаря вашим корефанам, их нагнули мало, много, тысяч на 360. И не кто даже предположить не может, на сколько ещё нагнут. 

Даже если будет смена застройщика, в любом случае ждать придется и не мало, минимум два года пока его сменят ну и полтора-два года пока достроят дома, так что как ни крути, ждать все равно придется. 

ФЗ-214 статья 4
п.4 Договор должен содержать:
1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.

2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства.

В ДДУ ИнвестСити не указана конкретная календарная дата передача квартиры, они ссылаются с момента получения Разрешения на ввод дома в эксплуатацию, объект передается дольщику в течения двух месяцев.

В ДДУ, нет четкого определения срока сдачи дома.

Читайте внимательно определение ВС.

Московский областной суд полностью отменил ранее решение с вынесением нового решения в пользу дольщиков.

Ранее, с такими ДДУ как в ИнвестСити суды отказывали в неустойки убытках и моральный вред. В этот раз застройщик просчитался.

Проблема ещё в другом застройщик не оплачивает решения суда!

В ДДУ застройщик не прописал срок окончания строительства и срок передачи квартиры дольщику. Застройщик вводит дольщиков в заблуждение!!!!  вот ссылка на решение  https://pronovostroy...илка»/?p=920480   https://superrielt.ru/articles/11645/

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание
Срок передачи квартиры в ДДУ застройщик не прописал. Застройщик вводит дольщиков в заблуждение!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Даже если будет смена застройщика, в любом случае ждать придется и не мало, минимум два года пока его сменят ну и полтора-два года пока достроят дома, так что как ни крути, ждать все равно придется. 

Устал сам себя цитировать.)))

Практически во всех ваших постах вы только и делаете что агитируете за подождать!

Уже почитай год люди ждут, а: "Воз, и ныне там"(с)

В ДДУ застройщик не прописал срок окончания строительства и срок передачи квартиры дольщику. Застройщик вводит дольщиков в заблуждение!!!!  вот ссылка на решение  https://pronovostroy...илка»/?p=920480   https://superrielt.ru/articles/11645/

Василия, всё устраивает! От моей помощи он отказался, написать в прокуратуру по факту неопределенного срока в ДДУ.

Его и застройщика неопределенный срок передачи квартиры устраивает!
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Василия, всё устраивает! От моей помощи он отказался, написать в прокуратуру по факту неопределенного срока в ДДУ.

Я отказался дать вам копию ДДУ.

А с какой стати, Вы предлагаете свои услуги? Почему Вы решили, что Кто здесь нуждается в Вашей помощи? Вы слишком переоцениваете свои силы, что же Вы их не направите в нужное русло и никак не взыщите неустойку с застройщика? 

А с какой стати, Вы предлагаете свои услуги? Почему Вы решили, что Кто здесь нуждается в Вашей помощи? Вы слишком переоцениваете свои силы, что же Вы их не направите в нужное русло и никак не взыщите неустойку с застройщика?

Да потому что Ваш Застройщик Жульё, поэтому свои неустрйки получить никто не может.
Хватит прикидываться и куражиться.
  • Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Да потому что Ваш Застройщик Жульё, поэтому свои неустрйки получить никто не может.
Хватит прикидываться и куражиться.

То, что застройщик недобросовестный, уже давно все поняли, но если они начнут стройку в апреле, то мне все равно, жулье они или нет, лишь бы построили наши дома. 

То, что застройщик недобросовестный, уже давно все поняли, но если они начнут стройку в апреле, то мне все равно, жулье они или нет, лишь бы построили наши дома. 

Как всегда представители застройщика в своём репертуаре. )))

Апрель прошлого года уже был. )))

Вы хотя бы с годом, или со столетием определитесь! )))

Как всегда представители застройщика в своём репертуаре. )))

Апрель прошлого года уже был. )))

Вы хотя бы с годом, или со столетием определитесь! )))

В марте этого года должны получить кредит, в апреле должна начаться стройка, к осени 2020 года должны закончить строительство 3х корпусов и сдать дома. Так что все ни так уж и безнадежно выглядит.

Свежо придание........, Но вериться с трудом!

Свежо придание........, Но вериться с трудом!

Можете не верить, нам то от этого что? Вам никто здесь и ничего доказывать не будет, когда начнется строка Вы найдете еще массу тем для того, чтобы было о чем тут Вам поговорить. Вам же не важно что писать, лишь бы побольше негатива было.

Можете не верить, нам то от этого что? Вам никто здесь и ничего доказывать не будет, когда начнется строка Вы найдете еще массу тем для того, чтобы было о чем тут Вам поговорить. Вам же не важно что писать, лишь бы побольше негатива было.

К сожалению, вам больше не чего и не остаётся делать, как только  флудить и тролить. Вы, и иже с вами, так называемые  аля "дольщики"  целый год только и кричали, что вот вот стройка начнётся. А ГОД ТО ПРОБЕЖАЛ! 

Ну а негатива....., вы, совместно с вашими руководителями нагнали столько........, что их переплюнуть я не в силе. )))

Знаете что самое смешное?  Это то, что вы, ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ ЧТО ПИШИТЕ!  Моя констатация фактов о печальном ходе строительства для вас почему то выглядит как негатив! С чего бы это?! )))

К сожалению, вам больше не чего и не остаётся делать, как только  флудить и тролить. Вы, и иже с вами, так называемые  аля "дольщики"  целый год только и кричали, что вот вот стройка начнётся. А ГОД ТО ПРОБЕЖАЛ! 

Ну а негатива....., вы, совместно с вашими руководителями нагнали столько........, что их переплюнуть я не в силе. )))

Знаете что самое смешное?  Это то, что вы, ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ ЧТО ПИШИТЕ!  Моя констатация фактов о печальном ходе строительства для вас почему то выглядит как негатив! С чего бы это?! )))

Михаил, троллите и флудите, как раз таки Вы и еще двое Ваших товарищей, помимо этого еще и провокацией занимаетесь. Ни у Вас, ни у Иваныча, ни у Юрия здесь нет квартир и не будет, зато пыль здесь только от Вас летит, Вы так возмущаетесь, как будто вложили сюда свои деньги. Неужели Вас так волнуют чужие вложения? Да нет конечно, у Вас личный в этом интерес. 

Видимо  пришло время всё таки ещё раз попробовать объяснить-разъяснить вам, что вы достали своим творчеством ТРОЛЯ!

Хотя...., сдаётся мне, с вашим интеллектуальным развитием вы навряд ли сие поймёте. Посему буду выражаться просто, насколько это возможно. Это вам здесь не место, человеку выдающим свои мысли и идеи за мысли и идеи других!  Перестань те уже выдавать желаемое за действительное! И именно вас надо гнать от сюда ссаной тряпкой да бы вы не в водили в заблуждение настоящих дольщиков. 

"Шла бы ты домой, Пенелопа"(с)

• Назад
  • Страница 40 из 86
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов