Срок сдачи ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 69 из 86
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Совсем недавно сроки сдачи трех домов был конец 2022 года, теперь смотрю уже исправили на 1 квартал 2023 года, так что по докам должны сдать в следующем году, но то что не сдадут, это 100%. Тут сроки каждый раз сдвигают и конца и края не видно. 

Тут в 1 квартале собираются сдавать и в этом же квартале выдавать ключи. Посмотрим конечно, не хотелось бы расстраивать дольщиков, но думаю их ожидания будут продлены еще, как минимум на год. 

Тут в 1 квартале собираются сдавать и в этом же квартале выдавать ключи. Посмотрим конечно, не хотелось бы расстраивать дольщиков, но думаю их ожидания будут продлены еще, как минимум на год. 

Еще один сердобольный. Ты за дольщиков не переживай, мы как-нибудь сами. Ты за себя сначала  порадуйся, что у тебя тут квартиры нет. А потом попереживай о том, что тратишь свою жизнь на ЖК, в котором тебе ничего не светит.

Объявления

Еще один сердобольный. Ты за дольщиков не переживай, мы как-нибудь сами. Ты за себя сначала  порадуйся, что у тебя тут квартиры нет. А потом попереживай о том, что тратишь свою жизнь на ЖК, в котором тебе ничего не светит.

Ну и вы не дольщик, поэтому не вам указывать тут, кому и что писать. В отличие от вас, есть люди которые тут пишут правду. А правда такова, сроки тут постоянно переносят, и 1 квартал 2023 года- это всего лишь очередной срок, который будет в очередной раз перенесен. 

Ну и вы не дольщик, поэтому не вам указывать тут, кому и что писать. В отличие от вас, есть люди которые тут пишут правду. А правда такова, сроки тут постоянно переносят, и 1 квартал 2023 года- это всего лишь очередной срок, который будет в очередной раз перенесен. 

Папа как раз дольщик. Это даже я знаю. Надо ж владеть вопросом, если уж решил сюда писать. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Папа как раз дольщик. Это даже я знаю. Надо ж владеть вопросом, если уж решил сюда писать. 

Да мне по барабану, что вы знаете, у меня свое мнение на сей счет. То что тут сидят люди застроя, это очевидно даже слепцу. Тут годами они сидят и пытаются облапошить людей. Дольщики ничего не пишут, потому что им уже не до этого. 1 квартал не за горами, посмотрим как они сдадут дома))

Да мне по барабану, что вы знаете, у меня свое мнение на сей счет. То что тут сидят люди застроя, это очевидно даже слепцу. Тут годами они сидят и пытаются облапошить людей. Дольщики ничего не пишут, потому что им уже не до этого. 

Забыл добавить очень глупому-глупому слепцу.

Обратите внимание

Да мне по барабану, что вы знаете, у меня свое мнение на сей счет. 

У вас свое мнение по всем ЖК или только по нашему? Чем обязаны такому вниманию? Почему именно мы?

Нет ответа?

У вас свое мнение по всем ЖК или только по нашему? Чем обязаны такому вниманию? Почему именно мы?

Нет ответа?

Потому что в других долгостроях манагеры не сидят на форумах и не вешают людям лапшу, в отличие от вашего. Так уж сложилось, что кто т о должен писать правду, раньше таких людей было больше, видать поэтому на ваши сотрудники их загнобили. А мне плевать на ваши провокации, я писал и буду писать правду. Это долгострой, где сроки постоянно передвигают, и в 1 квартале будет очередной сдвиг.

Потому что в других долгостроях манагеры не сидят на форумах и не вешают людям лапшу, 

Да???????????????????

Мне жаль человека, который ТАК сильно ошибается. 

Потому что в других долгостроях манагеры не сидят на форумах и не вешают людям лапшу, в отличие от вашего. Так уж сложилось, что кто т о должен писать правду, раньше таких людей было больше, видать поэтому на ваши сотрудники их загнобили. А мне плевать на ваши провокации, я писал и буду писать правду. Это долгострой, где сроки постоянно передвигают, и в 1 квартале будет очередной сдвиг.

Или все-таки не зря здесь собака порылась??)) А, Ангесса?

Или все-таки не зря здесь собака порылась??)) А, Ангесса?

Вы лучше в своей голове поройтесь, а то у вас там полный бардак. По ходу вы бредите. Не стоит засорять форум своей бредятиной, и пытаться сбить людей с толку, вы не замылите своей писаниной - истинное положение дел. Это долгострой, застройщик вор и мошенник, сроки не реальные, будут опять сдвиги. 

Вы лучше в своей голове поройтесь, а то у вас там полный бардак. По ходу вы бредите. Не стоит засорять форум своей бредятиной, и пытаться сбить людей с толку, вы не замылите своей писаниной - истинное положение дел. Это долгострой, застройщик вор и мошенник, сроки не реальные, будут опять сдвиги. 

Спасибо, что так рьяно переживаете за нас, но вы, как человек не имеющий тут абсолютно ни чего, слишком сильно стараетесь, это наводит на определенные мысли ))

Ха-ха. Я этого застройщика с 2008 года мылю, а сейчас тебя послушаю и перестану? Так это не работает. Осади, Агнесса.

На застройщика заведено уголовное дело!62a71a652e04b_IMG_20220613_140249.jpg62a71ab471e43_IMG_20220129_132424.jpg

62947418a4e89_IMG_20220503_234651.jpg62947448697e0_IMG_20220415_110055.jpg6294745a22cdb_IMG_20220524_091855.jpg6294746bc604c_IMG_20220524_191004.jpg

Жаль только ничем оно не закончилось. Я так мечтал увидеть его в тюрьме. Не суждено. 

Ну что же тут опять на квартал сдвинули сроки по сдаче, сейчас предполагаемый срок стоит 2 квартал 2023 года. Вот просто интересно, сколько еще тут будет таких сдвигов? Какой реальный срок сдачи, если за 7 месяцев выполнено всего 6% работ? 

Ну что же тут опять на квартал сдвинули сроки по сдаче, сейчас предполагаемый срок стоит 2 квартал 2023 года. Вот просто интересно, сколько еще тут будет таких сдвигов? Какой реальный срок сдачи, если за 7 месяцев выполнено всего 6% работ? 

ни сколько не будет 

Все. расходимся

ни сколько не будет 

Все. расходимся

Так вам вообще сюда приходить не нужно было. Тут не форум для умалишенных, тут проблемная стройка, которая длиться уже 7 лет, где сроки постоянно переносят и где строит застройщик - вор. Когда же на самом деле сдадут ЖК, никто не знает, стройка то идет, то стоит. 

Так вам вообще сюда приходить не нужно было. Тут не форум для умалишенных, 

Отнюдь! С точность до наоборот (если ты сможешь понять как это). Тут только мы с тобой и сидим!

Таки Юра нашел себе собеседника. Под стать)))

• Назад
  • Страница 69 из 86
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов