Все верно сказано! Разные проекты - разные деньги бюджеты, сотню лет так было е мое.
«Сотню лет» так жилье строили по ФЗ-214 за счет средств дольщиков. А тут абсолютно нежилое помещение, дольщиков нет, по бумажкам вообще вторичка. Так что не рассказывайте.
Так информация периодически подтверждается фотографиями собственников, у колди наверно и так телефон разрывается от вечных звонков) я так раз в неделю стабильно названиваю)
Можете порадовать фотографиями? Вы же их видите постоянно, там якобы бываете, щелкните парочку, сейчас камеры у всех есть на телефоне.
Для людей, у которых нет возможности доехать до стройки, а увидеть что там сейчас на самом деле хотят. А тем кто не хочет/не может ехать, есть онлайн трансляции. На объекте камеры стоят
Предлагаю не ссорится ещё до того, как объект достроят ;))
Да я только за! Но люди, задающие вопросы в духе: «А будет прописка?», «А когда достроят?», «А где ЗОС и РВЭ?», «А Госкомиссия?», «А вот по 214ФЗ...», «Всегда так было, я эксперт!» и прочие подобные несколько вводят в недоумение.
Очнитесь, вы когда покупали, понимали, что это не обычная жилая новостройка, а апартаменты. По бумагам — вообще вторичка. По сути, капитальная реконструкция, а не строительство.
А вот этого пассивно-агрессивного товарища я бы не хотел в соседи. Хамство как минимум неприятно. А если оно проявилось уже на форуме, страшно представить как такой человек в жизни общается.
Так информация периодически подтверждается фотографиями собственников, у колди наверно и так телефон разрывается от вечных звонков) я так раз в неделю стабильно названиваю)
Какие новости с последнего звонка? Что сделано за последнюю неделю?
Да я только за! Но люди, задающие вопросы в духе: «А будет прописка?», «А когда достроят?», «А где ЗОС и РВЭ?», «А Госкомиссия?», «А вот по 214ФЗ...», «Всегда так было, я эксперт!» и прочие подобные несколько вводят в недоумение.
Очнитесь, вы когда покупали, понимали, что это не обычная жилая новостройка, а апартаменты. По бумагам — вообще вторичка. По сути, капитальная реконструкция, а не строительство.
Простите, накипело.
Ну да верно, я тоже не понимаю к чему вопросы, надо было перед покупкой задаваться такими моментами)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.