Ход строительства

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

...окна разных размеров...

Ну приехали. А вы проект-то видели вообще? Ничего, что это архитектурная задумка такая? Изначально же так спланировано.  

Всем добрый день! Про отдел Постпродажи- подписываюсь под каждым словом. На элементарные вещи и запросы отвечают по 2 недели, и то приходится вытягивать из людей информацию, постоянно напоминать о себе и все это сопровождается не самым дружелюбным тоном. Зато как им что-то нужно, прилипают как банный лист и сразу такие ласковые и шелковые. P.s. На 5м этаже такая же печальная история с потолками, оказались на 20см (!) ниже, чем обещали.

Что значит обещали? Это в договоре прописано или на словах обещали?

Объявления

Практически невозможно до них ни дописаться, ни дозвониться. Колди совершенно не умеют (или не хотят) с людьми работать! Более некомпетентных и ленивых сотрудников я нигде не видел.

Да я думаю у них там и так телефон разрывается сейчас)

А кому-нибудь удалось наладить контакт с отделом постпродажного обслуживания или они всех игнорируют?

чем хоть игнорируют? Я всегда когда звоню им, отвечают на все вопросы.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

О, Колди опять по всем форумам активизировались. Они новый объект запускают — нужен положительный информационный фон. А то новые покупатели полезут на форумы читать отзывы о них, а тут про их безответственное отношение к предыдущим покупателям все пишут :) 

Не верьте им никогда — Колди получит с вас денег и забудет как вас зовут. Резко станете неинтересны. Постпродажный отдел не будет отвечать на письма и звонки, будут присылать вам чужие документы, документы с ошибками. Договоры будут переводиться из одного ООО в другое (обязательно с учредителями на Британских Виргинских островах и других оффшорах). И так далее.

Им еще учиться и учиться работать с клиентами.

Ирине Алёшиной отдельный привет!

На самом деле у Колди есть практика передавать помещения раньше. В Клейнхаусе так делают, уже в половине апартов ремонт собственники делают. Да и никакой «сдачи» не будет как таковой. УК — это та же Колди.

Так круто ж что можно ремонт делать уже)

Обратите внимание

Заповедь строителя знаете: пока обои не поклеили, леса не снимайте.

Застройщик собирается сдавать в этом году?

Я думаю скоро сдаст, Клейн уже тоже полным ходом завершают.

Я думаю скоро сдаст, Клейн уже тоже полным ходом завершают.

А то что его еще год назад должны были сдать не смущает?

А то что его еще год назад должны были сдать не смущает?

А не смущает, что можно написать претензию, подать в суд. А не по форумам разглагольствовать. Из-за таких и задерживают. Потому что терпите.

На приемку. У них задача спихнуть сейчас налоговую нагрузку на покупателей. Потому что дорого платить за все. А так собственник будет платить.

Затягивают предачу - плохо, передают раньше (за что им спасибо) тоже плохо)))) Я, правда, еще не получил ключи но жду снетерпением и если передадут раньше - жаловаться не стану

Затягивают предачу - плохо, передают раньше (за что им спасибо) тоже плохо)))) Я, правда, еще не получил ключи но жду снетерпением и если передадут раньше - жаловаться не стану

Налоги только заплатить не забудьте за все то время, что вы там жить не сможете, а владеть будете. А они там очень высокие, если кто не в курсе. 

А если на словах обещали - не обязательно выполнять?

А если на словах обещали - не обязательно выполнять?

С юридической точки зрения — необязательно.

а по вашему мнению считается нормальным, когда торговый представитель при продаже говорит одно, а в итоге получается совсем другое? Что тогда можно сказать об уровне такой компании? конечно в договоре это не прописано. Но при покупке, на сайте была представлена высота потолков- 4,15м. Сейчас же, на моем этаже уже стоит высота 3,95 (информация с оф сайта). Скрины этих данных у меня есть. Да и торговый представитель тогда пела другие песни, а сейчас просто разводит руками. А на момент покупки, изначально заявленная высота, для меня явлалась весьма важным фактором. Конечно, в плане закона тут уже ничего не докажешь, но о "добросовестности" застройщика это говорит напрямую.

а по вашему мнению считается нормальным, когда торговый представитель при продаже говорит одно, а в итоге получается совсем другое? Что тогда можно сказать об уровне такой компании? конечно в договоре это не прописано. Но при покупке, на сайте была представлена высота потолков- 4,15м. Сейчас же, на моем этаже уже стоит высота 3,95 (информация с оф сайта). Скрины этих данных у меня есть. Да и торговый представитель тогда пела другие песни, а сейчас просто разводит руками. А на момент покупки, изначально заявленная высота, для меня явлалась весьма важным фактором. Конечно, в плане закона тут уже ничего не докажешь, но о "добросовестности" застройщика это говорит напрямую.

Вы живете в каком-то Мире Единорогов. Как можно совершать покупку на много миллионов рублей и не прописать в договоре то, что вам было действительно важно? Я вот, например, даже смог от них добиться исключения из договора штрафа за отказ от сделки после предоплаты. Хотели взыскивать 10% от суммы предоплаты. 

Если бы вы включили высоту потолков в договор, как существенную часть недвижимости, сейчас бы уже компенсацию получали. Через суд скорее всего, конечно, но вполне реально это сделать.

К сожалению, сами виноваты. То, что все застройщики — невероятные подлецы и лицемеры не открытие. Особенно менеджеры по продажам. 

Надеюсь, в следующий раз будут более грамотно заключать договор на такие суммы.

Вы живете в каком-то Мире Единорогов. Как можно совершать покупку на много миллионов рублей и не прописать в договоре то, что вам было действительно важно? Я вот, например, даже смог от них добиться исключения из договора штрафа за отказ от сделки после предоплаты. Хотели взыскивать 10% от суммы предоплаты. 

Если бы вы включили высоту потолков в договор, как существенную часть недвижимости, сейчас бы уже компенсацию получали. Через суд скорее всего, конечно, но вполне реально это сделать.

К сожалению, сами виноваты. То, что все застройщики — невероятные подлецы и лицемеры не открытие. Особенно менеджеры по продажам. 

Вы большой молодец, что такой умный.

Дело в том, что суд не прибавит сантиметров к потолку, а я думаю тут многие хотели двухуровневые апартаменты, поэтому маленькие площади и разлетелись так быстро.

Причина всеобщего негодования в том, что от проекта бизнес класса с такими пафосными обещаниями ожидается чуть больше профессионализма, а не тупого разводилова.

Вы большой молодец, что такой умный.

Дело в том, что суд не прибавит сантиметров к потолку, а я думаю тут многие хотели двухуровневые апартаменты, поэтому маленькие площади и разлетелись так быстро.

Причина всеобщего негодования в том, что от проекта бизнес класса с такими пафосными обещаниями ожидается чуть больше профессионализма, а не тупого разводилова.

Да ну какой это бизнес-класс. Это нежилые помещения на бывшем заводе с сомнительным оформлением документов и убийством бывшего директора того самого завода в результате рейдерского захвата.

Какого профессионализма вы ждете от застройщика, занимающегося подобными проектами? Нарендерили красивых картинок и продают. Может, даже и закончат. Но с документами у них во всех проектах не очень хорошо.

Конечно буду... и с Вами обязательно ещё посоветуюсь. За дельный совет- отдельное спасибо :)

Меж тем камеры не работают уже неделю или больше. Что-то скрывают?

Меж тем камеры не работают уже неделю или больше. Что-то скрывают?

просто убрали забор, на котором эти камеры висели

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов