Ну, по факту работы идут. Вчера там был. Но это не отменяет сорванных сроков и сомнительного оформления документов. Камеры перестали работать после того как забор убрали на котором они стояли.
Ну, по факту работы идут. Вчера там был. Но это не отменяет сорванных сроков и сомнительного оформления документов. Камеры перестали работать после того как забор убрали на котором они стояли.
Сегодня мне колди сказали, что камеры на этой неделе поставят новые - старые крепились на заборе.
Холл почти готов. Катался на лифте. На некоторых этажах в коридорах работает подсветка. Выглядит очень стильно
Вы либо врете про лифты, либо строители тут раздолбаи. Запрещено должно быть перемещаться на лифте, тем более гражданским до официальной сдачи и проверки.
не знаю, почему вы решили, что это должно быть запрещено. в клейнхаусе уже давно работали лифты , и поэтому люди смогли сделать ремонт. теперь такая возможность есть и у нас.
не знаю, почему вы решили, что это должно быть запрещено. в клейнхаусе уже давно работали лифты , и поэтому люди смогли сделать ремонт. теперь такая возможность есть и у нас.
там сдан дом и была проверка на работоспособность и безопасность, а тут была проверка? нет.
катайся дальше, улетишь в шахту с оторванным тросом, гений
Была вчера в Лофтеке (20.02.19) зашла через главный вход, там уже стоят турникеты и есть решепшн (правда ничего не работает). Зато подключены лифты, и грузовой с торца для материалов тоже. Покаталась на нем... В общем процесс идет
Вы либо врете про лифты, либо строители тут раздолбаи. Запрещено должно быть перемещаться на лифте, тем более гражданским до официальной сдачи и проверки.
Разве ранее они не работали? Вроде уже не первый раз говорят что они работают во всю уже. С будущими соседями - немцами ехали, думаете специально им включили?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее