Ну, по факту работы идут. Вчера там был. Но это не отменяет сорванных сроков и сомнительного оформления документов. Камеры перестали работать после того как забор убрали на котором они стояли.
Ну, по факту работы идут. Вчера там был. Но это не отменяет сорванных сроков и сомнительного оформления документов. Камеры перестали работать после того как забор убрали на котором они стояли.
Сегодня мне колди сказали, что камеры на этой неделе поставят новые - старые крепились на заборе.
Холл почти готов. Катался на лифте. На некоторых этажах в коридорах работает подсветка. Выглядит очень стильно
Вы либо врете про лифты, либо строители тут раздолбаи. Запрещено должно быть перемещаться на лифте, тем более гражданским до официальной сдачи и проверки.
не знаю, почему вы решили, что это должно быть запрещено. в клейнхаусе уже давно работали лифты , и поэтому люди смогли сделать ремонт. теперь такая возможность есть и у нас.
не знаю, почему вы решили, что это должно быть запрещено. в клейнхаусе уже давно работали лифты , и поэтому люди смогли сделать ремонт. теперь такая возможность есть и у нас.
там сдан дом и была проверка на работоспособность и безопасность, а тут была проверка? нет.
катайся дальше, улетишь в шахту с оторванным тросом, гений
Была вчера в Лофтеке (20.02.19) зашла через главный вход, там уже стоят турникеты и есть решепшн (правда ничего не работает). Зато подключены лифты, и грузовой с торца для материалов тоже. Покаталась на нем... В общем процесс идет
Вы либо врете про лифты, либо строители тут раздолбаи. Запрещено должно быть перемещаться на лифте, тем более гражданским до официальной сдачи и проверки.
Разве ранее они не работали? Вроде уже не первый раз говорят что они работают во всю уже. С будущими соседями - немцами ехали, думаете специально им включили?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.