Ну да, убрали, потому что стройка встала, показывать нечего.
Почему встала-то? Там сейчас в основном внутренние работы ведутся. Снаружи уже просто не так заметно. Фасад на 99% готов, там не ничто смотреть больше.
Почему встала-то? Там сейчас в основном внутренние работы ведутся. Снаружи уже просто не так заметно. Фасад на 99% готов, там не ничто смотреть больше.
Я бы посмотрел как будут придомовую территорию делать
Вы живете в каком-то Мире Единорогов. Как можно совершать покупку на много миллионов рублей и не прописать в договоре то, что вам было действительно важно? Я вот, например, даже смог от них добиться исключения из договора штрафа за отказ от сделки после предоплаты. Хотели взыскивать 10% от суммы предоплаты.
Если бы вы включили высоту потолков в договор, как существенную часть недвижимости, сейчас бы уже компенсацию получали. Через суд скорее всего, конечно, но вполне реально это сделать.
К сожалению, сами виноваты. То, что все застройщики — невероятные подлецы и лицемеры не открытие. Особенно менеджеры по продажам.
Надеюсь, в следующий раз будут более грамотно заключать договор на такие суммы.
Ктстаи да согласна, нужно всегда читать что подписываешь и уточнять все моменты при покупке!
О, Колди опять по всем форумам активизировались. Они новый объект запускают — нужен положительный информационный фон. А то новые покупатели полезут на форумы читать отзывы о них, а тут про их безответственное отношение к предыдущим покупателям все пишут :)
Не верьте им никогда — Колди получит с вас денег и забудет как вас зовут. Резко станете неинтересны. Постпродажный отдел не будет отвечать на письма и звонки, будут присылать вам чужие документы, документы с ошибками. Договоры будут переводиться из одного ООО в другое (обязательно с учредителями на Британских Виргинских островах и других оффшорах). И так далее.
Им еще учиться и учиться работать с клиентами.
Ирине Алёшиной отдельный привет!
Не слышала что появился какой-то новый проект. как называется то? что за проект такой?
О, Колди опять по всем форумам активизировались. Они новый объект запускают — нужен положительный информационный фон. А то новые покупатели полезут на форумы читать отзывы о них, а тут про их безответственное отношение к предыдущим покупателям все пишут :)
Не верьте им никогда — Колди получит с вас денег и забудет как вас зовут. Резко станете неинтересны. Постпродажный отдел не будет отвечать на письма и звонки, будут присылать вам чужие документы, документы с ошибками. Договоры будут переводиться из одного ООО в другое (обязательно с учредителями на Британских Виргинских островах и других оффшорах). И так далее.
Им еще учиться и учиться работать с клиентами.
Ирине Алёшиной отдельный привет!
Да наоборот колди красавчики что перекупили стройку, иначе бы вообще без всего остались. хотя проблема со сроками существует
Затягивают предачу - плохо, передают раньше (за что им спасибо) тоже плохо)))) Я, правда, еще не получил ключи но жду снетерпением и если передадут раньше - жаловаться не стану
а по вашему мнению считается нормальным, когда торговый представитель при продаже говорит одно, а в итоге получается совсем другое? Что тогда можно сказать об уровне такой компании? конечно в договоре это не прописано. Но при покупке, на сайте была представлена высота потолков- 4,15м. Сейчас же, на моем этаже уже стоит высота 3,95 (информация с оф сайта). Скрины этих данных у меня есть. Да и торговый представитель тогда пела другие песни, а сейчас просто разводит руками. А на момент покупки, изначально заявленная высота, для меня явлалась весьма важным фактором. Конечно, в плане закона тут уже ничего не докажешь, но о "добросовестности" застройщика это говорит напрямую.
В смысле? вы хотите сказать что в договоре конкретно у вас была одна высота потолка указана, а по факту сейчас другая?)
Дело в том, что суд не прибавит сантиметров к потолку, а я думаю тут многие хотели двухуровневые апартаменты, поэтому маленькие площади и разлетелись так быстро.
Причина всеобщего негодования в том, что от проекта бизнес класса с такими пафосными обещаниями ожидается чуть больше профессионализма, а не тупого разводилова.
Да какое разводилово. Элементарно ребят бакс скачет, ндс растет, подрядчики не всегда порядочные. проект то в любом случае доделают!
Да ну какой это бизнес-класс. Это нежилые помещения на бывшем заводе с сомнительным оформлением документов и убийством бывшего директора того самого завода в результате рейдерского захвата.
Какого профессионализма вы ждете от застройщика, занимающегося подобными проектами? Нарендерили красивых картинок и продают. Может, даже и закончат. Но с документами у них во всех проектах не очень хорошо.
Почему не бизнес? Клас жилья зависит от его качества и тут как не крути аппарты в центре столицы намного круче двушки в туле.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.