Все верно сказано! Разные проекты - разные деньги бюджеты, сотню лет так было е мое.
«Сотню лет» так жилье строили по ФЗ-214 за счет средств дольщиков. А тут абсолютно нежилое помещение, дольщиков нет, по бумажкам вообще вторичка. Так что не рассказывайте.
Так информация периодически подтверждается фотографиями собственников, у колди наверно и так телефон разрывается от вечных звонков) я так раз в неделю стабильно названиваю)
Можете порадовать фотографиями? Вы же их видите постоянно, там якобы бываете, щелкните парочку, сейчас камеры у всех есть на телефоне.
Для людей, у которых нет возможности доехать до стройки, а увидеть что там сейчас на самом деле хотят. А тем кто не хочет/не может ехать, есть онлайн трансляции. На объекте камеры стоят
Предлагаю не ссорится ещё до того, как объект достроят ;))
Да я только за! Но люди, задающие вопросы в духе: «А будет прописка?», «А когда достроят?», «А где ЗОС и РВЭ?», «А Госкомиссия?», «А вот по 214ФЗ...», «Всегда так было, я эксперт!» и прочие подобные несколько вводят в недоумение.
Очнитесь, вы когда покупали, понимали, что это не обычная жилая новостройка, а апартаменты. По бумагам — вообще вторичка. По сути, капитальная реконструкция, а не строительство.
А вот этого пассивно-агрессивного товарища я бы не хотел в соседи. Хамство как минимум неприятно. А если оно проявилось уже на форуме, страшно представить как такой человек в жизни общается.
Так информация периодически подтверждается фотографиями собственников, у колди наверно и так телефон разрывается от вечных звонков) я так раз в неделю стабильно названиваю)
Какие новости с последнего звонка? Что сделано за последнюю неделю?
Да я только за! Но люди, задающие вопросы в духе: «А будет прописка?», «А когда достроят?», «А где ЗОС и РВЭ?», «А Госкомиссия?», «А вот по 214ФЗ...», «Всегда так было, я эксперт!» и прочие подобные несколько вводят в недоумение.
Очнитесь, вы когда покупали, понимали, что это не обычная жилая новостройка, а апартаменты. По бумагам — вообще вторичка. По сути, капитальная реконструкция, а не строительство.
Простите, накипело.
Ну да верно, я тоже не понимаю к чему вопросы, надо было перед покупкой задаваться такими моментами)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее