Народ, сегодня зашел на оф сайт и вместо ЖК Мичуринский 56 нашел название ЖК Небо, интересно с чем связана смена названия ЖК? Обычно название ЖК меняют на проблемных объектах, а почему здесь изменили, здесь же вроде нет никаких проблем
Народ, сегодня зашел на оф сайт и вместо ЖК Мичуринский 56 нашел название ЖК Небо, интересно с чем связана смена названия ЖК? Обычно название ЖК меняют на проблемных объектах, а почему здесь изменили, здесь же вроде нет никаких проблем
А Вы сами не догадываетесь? Мичуринский 56 - это скорее всего рабочее название, пока комплекс был на стадии проекта. Сейчас проект выходит на стадию продаж, и соответственно нужно более звучное коммерческое название.
А Вы сами не догадываетесь? Мичуринский 56 - это скорее всего рабочее название, пока комплекс был на стадии проекта. Сейчас проект выходит на стадию продаж, и соответственно нужно более звучное коммерческое название.
а в чем проблема была изначально дать звучное название комплексу? Странно, может под шумок собираются изменить и сам проект? Меня например такие моменты всегда смущают, потому что там где меняют названия, обязательно потом возникают какие либо проблемы
а в чем проблема была изначально дать звучное название комплексу? Странно, может под шумок собираются изменить и сам проект? Меня например такие моменты всегда смущают, потому что там где меняют названия, обязательно потом возникают какие либо проблемы
Проблемы-то нет. Это действительно рабочее название. потом поменяли. Обычное дело. У вас фобии, похоже, везде подвох видится или раздуть слона из мухи...
Так у них и названия как такового и не было - в 2018м называть ЖК адресом улицы считается моветоном
О какой смене названия может идти, если "Мичуринском, 56" это не название, а адрес... Часто пока новостройка находится на стадии проекта вместо названия используют адрес
О какой смене названия может идти, если "Мичуринском, 56" это не название, а адрес... Часто пока новостройка находится на стадии проекта вместо названия используют адрес
Я бы даже сказал, это рабочее название, на стадии разработки и проектировки, а в документации все уже идет под официальным названием ЖК. Да, и когда начинаются проблемы, меняют не название ЖК, а название застройщика и подрядчиков.
Я бы даже сказал, это рабочее название, на стадии разработки и проектировки, а в документации все уже идет под официальным названием ЖК. Да, и когда начинаются проблемы, меняют не название ЖК, а название застройщика и подрядчиков.
Название тоже меняют, только уже новые владельцы, чтобы избавиться дурной репутации, которая сложилась во круг новостройки
Думаю, что пора закрывать эту бессмысленную тему, которая не несёт в себе никакой информативной нагрузки. Люди просто пытались навести смуту, но в итоге вышел очередной разговор не о чем.
Ну, тут сложно говорить об этом, небо конечно лучше чем Мичуринский 56, но можно было назвать его как-нибудь более красиво. Всё таки это немного прастовато для такого комплекса
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.