Смена названия ЖК

Народ, сегодня зашел на оф сайт и вместо ЖК Мичуринский 56 нашел название ЖК Небо, интересно с чем связана смена названия ЖК? Обычно название ЖК меняют на проблемных объектах, а почему здесь изменили, здесь же вроде нет никаких проблем

Вид будет из космоса на красоты города.

Объявления

Народ, сегодня зашел на оф сайт и вместо ЖК Мичуринский 56 нашел название ЖК Небо, интересно с чем связана смена названия ЖК? Обычно название ЖК меняют на проблемных объектах, а почему здесь изменили, здесь же вроде нет никаких проблем

А Вы сами не догадываетесь? Мичуринский 56 - это скорее всего рабочее название, пока комплекс был на стадии проекта. Сейчас проект выходит на стадию продаж, и соответственно нужно более звучное коммерческое название.

А Вы сами не догадываетесь? Мичуринский 56 - это скорее всего рабочее название, пока комплекс был на стадии проекта. Сейчас проект выходит на стадию продаж, и соответственно нужно более звучное коммерческое название.

а в чем проблема была изначально дать звучное название комплексу? Странно, может под шумок собираются изменить и сам проект? Меня например такие моменты всегда смущают, потому что там где меняют названия, обязательно потом возникают какие либо проблемы

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

а в чем проблема была изначально дать звучное название комплексу? Странно, может под шумок собираются изменить и сам проект? Меня например такие моменты всегда смущают, потому что там где меняют названия, обязательно потом возникают какие либо проблемы

Проблемы-то нет. Это действительно рабочее название. потом поменяли. Обычное дело. У вас фобии, похоже, везде подвох видится или раздуть слона из мухи...

Так у них и названия как такового и не было - в 2018м называть ЖК адресом улицы считается моветоном  :smile:

Обратите внимание

Так у них и названия как такового и не было - в 2018м называть ЖК адресом улицы считается моветоном  :smile:

Для эконом класса норм, а для бизнес класса однозначно название должно быть звучное и красивое. Ведь как назовёшь корабль, так он и поплывёт...

О какой смене названия может идти, если "Мичуринском, 56" это не название, а адрес... Часто пока новостройка находится на стадии проекта вместо названия используют адрес

О какой смене названия может идти, если "Мичуринском, 56" это не название, а адрес... Часто пока новостройка находится на стадии проекта вместо названия используют адрес

Я бы даже сказал, это рабочее название, на стадии разработки и проектировки, а в документации все уже идет под официальным названием ЖК. Да, и когда начинаются проблемы, меняют не название ЖК, а название застройщика и подрядчиков. 

Я бы даже сказал, это рабочее название, на стадии разработки и проектировки, а в документации все уже идет под официальным названием ЖК. Да, и когда начинаются проблемы, меняют не название ЖК, а название застройщика и подрядчиков. 

Название тоже меняют, только уже новые владельцы, чтобы избавиться дурной репутации, которая сложилась во круг новостройки

Думаю, что пора закрывать эту бессмысленную тему, которая не несёт в себе никакой информативной нагрузки. Люди просто пытались навести смуту, но в итоге вышел очередной разговор не о чем.

чтобы название красивее было для продажи

чтобы название красивее было для продажи

Ну, тут сложно говорить об этом, небо конечно лучше чем Мичуринский 56, но можно было назвать его как-нибудь более красиво. Всё таки это немного прастовато для такого комплекса

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов