вот прошло 2 месяца как Тровати заявил что в апреле будет 10 этажей Тровати ВЫ болобол. наверно песок не той марки смежники не завезли .есть хорошая поговорка бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. кстати на 9 апреля не выполнили не одного обещания по переселению. у инвестора нет денег. как сказал один персонаж вы голодранци .Но я восхищаюсь тем человеком кто придумал эту аферу.БРАВО.Будем дальше наблюдать чем это закончится.
Здесь таких много, к сожалению, они почему-то думаю, что их вбросы имеют значение. Особенно радуют тролли, "возвращающие квартиры".
Я так понимаю -это обо мне видимо)) Да, действительно я возвращаю квартиру, вернее пытаюсь это сделать) Пытаюсь вернуть свои деньги, так точнее будет сказано. Здесь очень много оптимистов и их прибавилось за последний месяц))) Может быть кто-то захочет из вас купить у меня мою квартиру?) Цена вас приятно удивит, тк я покупала еще когда не было ни одного работающего трактора) По-поводу тролей: троль здесь один-это девочка Настя с 10 классами, без высшего образования, приехавшая из деревни покорять Москву, которая вместе с себе подобными пытается взрослых дядей и тетей развести на деньги. Самое интересное, что это ей весьма успешно удается делать)))
Лучше бы, Георгий, этого не произошло. Я сначала этого так же ошибочно хотела, пока не начала изучать наше зак-во. Ну вы уже прочли мои мысли в другой теме))) Для всех остальных, особенно для юристов своими мыслями и вопросами я поделилась в теме "Купившие и тд"(что-то в этом роде, точное название темы не запомнила))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб