Делимся планировками ЖК «РГ. Октябрьское поле»

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый день! А можете всю эту секцию выложить, пожалуйста.
Боюсь мой менеджер ничего мне не пришлет, поскольку ее там просто уже нет. Спасибо!

Вот полностью секция

Прикрепленные файлы

Вот полностью секция

спасибо большое!

Объявления

Вот полностью секция

А есть 7-я секция?

А есть 7-я секция?

Добрый вечер! Нет, на 7-ю нет. Я запрашивала только по своей квартире и прислали всю секцию. Спросите у своего менеджера архитектурный план на квартиру, он обязан вам его предоставить
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый вечер! Нет, на 7-ю нет. Я запрашивала только по своей квартире и прислали всю секцию. Спросите у своего менеджера архитектурный план на квартиру, он обязан вам его предоставить

Прикрепленные файлы

• Mea92 это нравится

Супер! Спасибо огромное!

Очень нужный файл. Колонна посреди квартиры 75 м. неожиданная, конечно...

Обратите внимание

Супер! Спасибо огромное!

Очень нужный файл. Колонна посреди квартиры 75 м. неожиданная, конечно...

Пожалуйста!

Спасибо!

Обратил внимание, что планировки 2-12 этажа. А есть планы тех, что выше? Насколько я вижу там шахты чуть больше и площади квартир несколько другие.

Спасибо

Свежее интервью владельца РГ Девелопмент, рынок сильно перегрет, цены снижать никто не собирается https://blogs.forbes...deVEH_5dbiFPtNE

Подскажите пожалуйста ,какие цены были на старте? Жду следующий проект от РГ на Варшавке, пытаюсь понять перспективы...

Обратил внимание, что планировки 2-12 этажа. А есть планы тех, что выше? Насколько я вижу там шахты чуть больше и площади квартир несколько другие.

Спасибо

Обратитесь напрямую к вашему менеджеру РГ. Они без слов высылают.

Свежее интервью владельца РГ Девелопмент, рынок сильно перегрет, цены снижать никто не собирается https://blogs.forbes...deVEH_5dbiFPtNE

Интервью, казалось бы, писалось для того, чтобы вселить в покупателя оптимизм, но, с моей точки зрения, получился обратный эффект: ничего не понятно, но при этом присадка рынка уже видна,что будет дальше - надо посмотреть. С учётом ожидаемого возврата на удалёнку в октябре нарисованные автором радужные перспективы выглядят прозрачно, и похоже им не суждено сбыться... Увы...

Интервью, казалось бы, писалось для того, чтобы вселить в покупателя оптимизм, но, с моей точки зрения, получился обратный эффект: ничего не понятно, но при этом присадка рынка уже видна,что будет дальше - надо посмотреть. С учётом ожидаемого возврата на удалёнку в октябре нарисованные автором радужные перспективы выглядят прозрачно, и похоже им не суждено сбыться... Увы...

Ремарка: не присадка - просадка, не прозрачно - прозрачно.

Ремарка: не присадка - просадка, не прозрачно - прозрачно.

Проклятый корректор: не прозрачно, а призрачно

Похоже, до октября они уже все распродадут :)

Сейчас на дом.рф пишут, что 67% продано в окт.поле

Главное не распродать, а построить. Если опять заставят строителей бездельничать, как было весной. Дело плохо...

Главное не распродать, а построить. Если опять заставят строителей бездельничать, как было весной. Дело плохо...

На сколько я помню простой был не долго, меньше месяца, по тихому все равно работы велись.

Да там больше прогнозов, да рынок просел, сейчас потихоньку восстанавливает свои позиции. Даже если отправят на удаленку, такого эффекта как весной ждать не стоит. Эскроу и льготные ставки не дадут рынку просесть, а наоборот могут поспособствовать увеличению спроса в этом непонятное время.

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов