Значит в итоге акт подписали? А договор с управляющей пропуск для захода на территорию все сразу выдают при подписание акта? Или ещё какие то доп платежи нужно делать ?
Доп платежи нужно платить, если у вас квартира получилась больше по метражу. 20000 рублей за какой-то акт нужно будет заплатить, но я точно не знаю, ибо ещё не принял сам.
Соседи я так понимаю 3й подъезд секция 2 бывшая, все таки не зелёная ? Желтоватая ну хоть так ладно ! Хотя к нг тренд сезона зелёный так что может у кого то маляры так и решили !
Соседи я так понимаю 3й подъезд секция 2 бывшая, все таки не зелёная ? Желтоватая ну хоть так ладно ! Хотя к нг тренд сезона зелёный так что может у кого то маляры так и решили !
Все верно, Вы правы, это я как не правильно ответил, не на то письмо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю как здесь будет конечно , потолки и пол урезать не хочется но после проживания в новостройке после сталинки :))) есть понимание что очень хочется сделать шумоизоляцию …,
Svetlana : соседи приняли квартиру фото выложу чуть позже , серьезных недостатков не нашли не понравилось чтотдверьтоткрываетмя во внутрь надо ее менять ещё также соглашусь кто то писал что отделку в подъезде очень экономичная бизнес не пахнет вовсе не помни какой окрас а так ключи от домофона не дают паспорта на счетчики тоже с установкой кондиционера я поняла целая история предстоит в целом оценка 4
Привет, соседи.
Наш подъезд больше желтого цвета, чем бежевого.
Довольно узкий коридор, наверное из-за садика на первом и втором этаже. Не понравилось, что не сквозной подьезд, выход только на сторону школы, придется всегда обходить дом. Очень плохо что в коридоре с квартирами мусоропровод, обычно же делают где лифты.Прикрепленные изображения: 2
Посмотрев вживую согласна полностью с Maaks окрас уж очень прост …. На фото выглядит приличнее чем в живую , дверь тоже не понравилась ещё и открывается во внутрь…. Надо менять
Посмотрев вживую согласна полностью с Maaks окрас уж очень прост …. На фото выглядит приличнее чем в живую , дверь тоже не понравилась ещё и открывается во внутрь…. Надо менятьПрикрепленные изображения: 5
Вид из окна на школу это с какого этажа, скажите, пожалуйста?
Внимательно посмотрите на фотографии. Ответ на ваш вопрос на них
хахаха🤣, я знала, что кто-то напишет про 6 этаж.
Фото с балкона выглядит как с более низкого уровня, чем фото с лифтового пролёта с отметкой "6 этаж" 🤔
Посмотрев вживую согласна полностью с Maaks окрас уж очень прост …. На фото выглядит приличнее чем в живую , дверь тоже не понравилась ещё и открывается во внутрь…. Надо менять
Прикрепленные изображения: 5
Вы уверены, что дверь можно будет поменять так, чтобы открывалась она не во внутрь? Там же жил инспекция может проверить, заставить вернуть всё назад, так ещё и штрафы будут
Вы уверены, что дверь можно будет поменять так, чтобы открывалась она не во внутрь? Там же жил инспекция может проверить, заставить вернуть всё назад, так ещё и штрафы будут
Вчера спросила у управдома сказали если не нарушат габариты и рядом нет деверей соседей с кем соприкасаюсь то можно
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее