Узнал про строительство нового ЖК "Зеленые аллеи". Планирую приобретать здесь жилье. Предлагаю всем, кого интересует данный проект, присоединяться к обсуждению.
Вчера ездил в Миц, пообщался с их агентом, он мне сообщил, что согласно ДДУ сдача будет в четвертом квартале 2015года. А вначале говорили, что в третьем квартале.
Вчера ездил в Миц, пообщался с их агентом, он мне сообщил, что согласно ДДУ сдача будет в четвертом квартале 2015года. А вначале говорили, что в третьем квартале.
А Вы будете у МИЦ покупать квартиру? Вы с ними общались, поделитесь своими впечатлениями пожалуйста.
Да нет, Вы просто не так поняли. Первые два корпуса- срок сдачи как был, так и остается 4 кв-ал 2015г, а к 2017году они обязаны сдать полностью жк, который включает в себя примерно 20 домов.
Да нет, Вы просто не так поняли. Первые два корпуса- срок сдачи как был, так и остается 4 кв-ал 2015г, а к 2017году они обязаны сдать полностью жк, который включает в себя примерно 20 домов.
Какие то непонятки начинаются со сроками. В итоге получится, что в 2017году начнут сдавать первые корпуса(((
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее