Кладовки, это очень удобно. У меня друг живет в Новосходненском, имеет кладовку на цокольном этаже. Все инструменты, коляски, велосипеды, вещи, которые могут раз в год понадобится, держит там. Зато в самой квартире и на балконе, больше свободного пространства.
Кладовки, это очень удобно. У меня друг живет в Новосходненском, имеет кладовку на цокольном этаже. Все инструменты, коляски, велосипеды, вещи, которые могут раз в год понадобится, держит там. Зато в самой квартире и на балконе, больше свободного пространства.
Что по кладовым помещениям, в продаже есть или нет?
Хотелось бы взять парочку, под сдачу.
Вся информация есть в офисе продаж. Если вопрос по первым корпусам, то кладовки продают уже более полугода, в августе было очередное повышение цен. Многие кладовые уже разобраны.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб