Если говорите, что есть, то зачем спрашивали? Обычно до продаж планировки не выкладывают
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Так я вам написал, что планировок пока нету, не выложил никто а вы говорите есть
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Да конечно они есть, я вам говорю, то что до старта продаж их не выложат в общее пользование.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб