Если говорите, что есть, то зачем спрашивали? Обычно до продаж планировки не выкладывают
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Спрашиваю, потому что хочу посмотреть. Может планировки неинтересные, тогда и ждать не имеет смысла. Выкладывают некоторые, незадолго до старта продаж.
Так я вам написал, что планировок пока нету, не выложил никто а вы говорите есть
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Их не может не быть, так как это происходит на этапе проектирования. На сайте архитектурной компании этого проекта - АРВЕСТ, есть планировки, они плохо читаемы и не очень понятны покупателю...
Да конечно они есть, я вам говорю, то что до старта продаж их не выложат в общее пользование.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее