Соседи , добрый день ! Сегодня на форуме активистов 82 квартала увидела такую тему . Жители требуют восстановить им внутриквартальный проезд и по их представлениям он должен пройти вдоль 8 корпуса . На кадастровой карте граница участка 8 корпуса проходит прямо вдоль забора школы . Может нам оформить участок в частную собственность позже , чтобы таких вопросов не возникало ? Или начинать волноваться ?:)
Соседи , добрый день ! Сегодня на форуме активистов 82 квартала увидела такую тему . Жители требуют восстановить им внутриквартальный проезд и по их представлениям он должен пройти вдоль 8 корпуса . На кадастровой карте граница участка 8 корпуса проходит прямо вдоль забора школы . Может нам оформить участок в частную собственность позже , чтобы таких вопросов не возникало ? Или начинать волноваться ?:)
Мне кажется не стоит заморачиваться. Во-первых, мы мало на что можем повлиять. Во-вторых, у Кроста инвестиционный контракт на весь квартал и именно Крост будет определять трассировку веутренних дорог в квартале. В-третьих, даже если дорога будет, то ничего страшного не произойдет.
Кстати, схема вобще далека от реальности (ее нет смысла серьезно обсуждать), ведь на ней предполагается дорога между 9 и 11 домами, которые сносят и между которыми будет 7 корпус.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Только что прочитала что Управа утвердила внутриквартальный проезд , который пройдёт прямо под окнами 8 корпуса ! А далее между 7 и 8 корпусом . Т е там будет трасса , по которой все будут срезать угол. Как бы это глупо не звучало , но это прямо плохая новость .
Управа прямо такой рисунок и утвредила? Откуда эта информация?
Я нашла эту информацию у рабочей группы по 82 кварталу , у них вчера была встреча с управой района . Позвонила в Крост , они все подтвердили , сказали что никто не скрывал что там будет дорога и всем покупателям об этом говорили ( я видимо прослушала ) , единственное меня уверили что она будет идти вдоль 7 и 8 корпусов и за 7 корпусом выходить на Карбышева, но от этого не легче ))
Я нашла эту информацию у рабочей группы по 82 кварталу , у них вчера была встреча с управой района . Позвонила в Крост , они все подтвердили , сказали что никто не скрывал что там будет дорога и всем покупателям об этом говорили ( я видимо прослушала ) , единственное меня уверили что она будет идти вдоль 7 и 8 корпусов и за 7 корпусом выходить на Карбышева, но от этого не легче ))
Крост действительно говорил про дорогу. В вашей схеме удивило то, что проходит эта дорога между 7 и 8 корпусом. Впрочем, мне не ясно откуда появилась столь серьезная печаль по этому поводу. Ну будет дорога и что? Вы в какой квартире живете, что вас это так расстраивает?
[quote name="EO5" post="755100" timestamp="1521786710"]Крост действительно говорил про дорогу. В вашей схеме удивило то, что проходит эта дорога между 7 и 8 корпусом. Впрочем, мне не ясно откуда появилась столь серьезная печаль по этому поводу. Ну будет дорога и что? Вы в какой квартире живете, что вас это так расстраивает?[/quot Ну схему какую нашла )) у меня две под обьединение как раз во двор , хотела слушать птиц по утрам а тут оказывается дорога ) ну да ладно )
Я все ещё надеюсь что никогда :)) на самом деле сказали что после прокладки коммуникаций , каких не знаю и сколько их ещё будут прокладывать тоже . Но там сейчас будет активная стройка 7 корпуса и где там дорога пройдёт загадка .
Я все ещё надеюсь что никогда :)) на самом деле сказали что после прокладки коммуникаций , каких не знаю и сколько их ещё будут прокладывать тоже . Но там сейчас будет активная стройка 7 корпуса и где там дорога пройдёт загадка .
Мне кажется вы преувеличиваете проблему. Внутриквартальная дорогая - это всегда очень ограниченный траффик, более того, ее расположение все равно не совсем под окнами (и уж точно в вашем случае с экспозицией квартиры на запад), поэтому беспокоиться не стоит совершенно точно. Тем более появление этой дороги - это еще «седьмая вода на киселе»
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб