Ну ФЛ....мне кажется однушку можно будет реально сдать в районе 22-23 (и то с хорошим ремонтом) Честно. Потому что цены на жилье и в Москве просели. Поэтому я реалист. Тем более к 20 году сдастся очень много жилья в новой Москве, которое собираются сдавать. Это и испанские и пика много и про.... Поэтому не летайте в облаках даже о 30, вы не одни такие умные)
Но я для себя беру....жить. Поэтому меня это не особо волнует)
Вопрос о стоимости сдачи в наем возник из за незнания коньюктуры рынка Москвы. У нас в регионе средняя зарплата около 12 т.р.. А у москвичей, даже страшно назвать цифру, невероятные 80...100 т.р. По этой ли причине нас так тянет в столицу.
Алим, добрый день. Я не знаю с какого Вы региона, но страшно сказать, что для того что бы заработать обозначенные Вами цифры, надо быть квалифицированным специалистом. И в регионах средняя зп у специалистов не 12 000 руб.
Цифры зарплат в Москве я узнал немного погуглив. Там зарплата учителя 80 т,р. Сами посмотрите, я своим глазам не поверил. В моей Псковской области Ой всем не так.
Ну ФЛ....мне кажется однушку можно будет реально сдать в районе 22-23 (и то с хорошим ремонтом) Честно. Потому что цены на жилье и в Москве просели. Поэтому я реалист. Тем более к 20 году сдастся очень много жилья в новой Москве, которое собираются сдавать. Это и испанские и пика много и про.... Поэтому не летайте в облаках даже о 30, вы не одни такие умные)
Но я для себя беру....жить. Поэтому меня это не особо волнует)
Это вы уже загнули 20-23 студия будет стоить. Однушка 25+комуналка. Спрос в москве всегда будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это вы уже загнули 20-23 студия будет стоить. Однушка 25+комуналка. Спрос в москве всегда будет.
Я сейчас снимаю однушку на Проспекте Вернадского за 27 (не евро, но норм ремонт), так что, если поискать, то можно найти и за 23-24 квартиры в Мск. Мне кажется глупо думать, что кто-то будет снимать в новой Москве за 25-30, когда можно снять в за 30 в Москве не плохой вариант.
Я учитываю объемы жилья, которые будут сдаваться к 20году + программа реновации наберет обороты, что тоже немного сдвинет ценник по Мск немного вниз.
Ходили слухи о строительсве Вегас 4 напротив Ф.Л. Отсюда и в значительной мере неоправданный, пока, оптимизм насчет сдачи внаем. Вегасу в большик количествах понадобятся рабочие всех специальностей. Ф. Л. будет совсем рядом и кое какая мыслишка затеплила душу. Мечты, мечты......
Я сейчас снимаю однушку на Проспекте Вернадского за 27 (не евро, но норм ремонт), так что, если поискать, то можно найти и за 23-24 квартиры в Мск. Мне кажется глупо думать, что кто-то будет снимать в новой Москве за 25-30, когда можно снять в за 30 в Москве не плохой вариант.
Я учитываю объемы жилья, которые будут сдаваться к 20году + программа реновации наберет обороты, что тоже немного сдвинет ценник по Мск немного вниз.
Программа реновации поднимет цены вверх, т.к. пропадут бабушкины варианты по дешевой цене.
[quote name="Алим Юсупов" post="806058" timestamp="1527673691"]Ходили слухи о строительсве Вегас 4 напротив Ф.Л. Отсюда и в значительной мере неоправданный, пока, оптимизм насчет сдачи внаем. Вегасу в большик количествах понадобятся рабочие всех специальностей. Ф. Л. будет совсем рядом и кое какая мыслишка затеплила душу. Мечты, мечты......[/quote Если построят Вегас(а его скорее всего построят) то спрос на аренду в ФЛ будет хороший однозначно.
Ритуля ( простите за фамильярность ). Ваши слова об однозначности хорошей аренды, это ,,рахат лукум,, для истерзанной сомнениями души. Спасибо !. Я уже ,, достал ,, своими просьбами, но еще одна. Каа в Ф.Л. будет обстоять дело с медицинской помощью. Ехать в Н. Москву в которой этих болезных и так, думаю, хватает?. Что власти нам предложат, ведь у многих будут детишки, старики часто хворают, и что мы все гуськом в Н.Москву. Как видите вопросы все не иссякают.
В поликлинику придется ездить в Московский. Возможно ,в будущем будет поликлиника около метро ФЛ. Пик обещает построить, там будут дома Пика.но это не точно.
В поликлинику придется ездить в Московский. Возможно ,в будущем будет поликлиника около метро ФЛ. Пик обещает построить, там будут дома Пика.но это не точно.
Я на юго-западной лучше прикреплюсь. Все равно на работу в Москву ездить)
У меня родственник собирается в Новом Домодедово студию как минимум за пятнаху сдавать, ахах. Пойду расстрою, бедного
На текущий момент в Московском сдают однушки за 25-30 в относительных новостроях, но там вся инфраструктура есть, а у нас в ФЛ после сдачи только д/с в 1м корпусе и все. Минимум полгода потом уйдет на то, чтоб на первых этажах всякие магазины/химчистки/парикмахерские появились, а в Метро не у каждого еще карта есть. Так что адекватно за 20-25 сдавать. Хотя я сейчас снимаю однушку прям возле м.Дмитровская за 25+к/у, поэтому нужно либо где-то совсем рядом работать с ФЛ, либо не хотеть искать варианты ближе к центру, чтобы снять за эти деньги кв в нашей деревне
а мне вот интересно: у нас будет рядом какой-нибудь фитнес зал? Есть у кого мысли по этому поводу?
а мне вот интересно: у нас будет рядом какой-нибудь фитнес зал? Есть у кого мысли по этому поводу?
Тоже задумывалась над этим вопросом: застройщик нигде о фитнесе не упоминал, остаётся только надеяться, что придёт в нашу "деревню" какой-нить коммерц :)
И, если всё-таки когда-нибудь Вегасу по ту сторону Киевки суждено будет появиться, может, там откроют. По крайней мере, на Каширке есть, ишшо и круглосуточный)
На текущий момент в Московском сдают однушки за 25-30 в относительных новостроях, но там вся инфраструктура есть, а у нас в ФЛ после сдачи только д/с в 1м корпусе и все. Минимум полгода потом уйдет на то, чтоб на первых этажах всякие магазины/химчистки/парикмахерские появились, а в Метро не у каждого еще карта есть. Так что адекватно за 20-25 сдавать. Хотя я сейчас снимаю однушку прям возле м.Дмитровская за 25+к/у, поэтому нужно либо где-то совсем рядом работать с ФЛ, либо не хотеть искать варианты ближе к центру, чтобы снять за эти деньги кв в нашей деревне
Вообще я за то, чтобы вместо детского сада открыли фитнес. Куда больше пользы.....чем под домом орущие дети днем и ночью
Лучше детсада надо под домом открыть школу глухонемых или дом престарелых или отделение коматозников. Тишина будет обеспечена. Слава Богу , что к детям Вы, мягко говоря, равнодушны. Это какой же был бы кошмар если б Вас было много.
Соседи, кто знает. Подвод теплоносителя к батареям будет проходить по полу. А если случится, что где то в трубе свищ или трещина. Как будет происходить ремонт, если квартира с отделкой.
Соседи, кто знает. Подвод теплоносителя к батареям будет проходить по полу. А если случится, что где то в трубе свищ или трещина. Как будет происходить ремонт, если квартира с отделкой.
как и везде. Снимают плитку в этом месте (или ламинат разбирают в этой комнате), штробят стяжку, меняют кусок трубы, заливают кусок стяжки назад, укладывают плитку/ламинат на место.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р