Поделитесь, пожалуйста, опытом решения проблемы, связанной с невозможностью открыть окна на этажах выше 22-го. Работаю в офисе в Москва-Сити с неоткрываемыми окнами, и частенько испытываем дискомфорт из-за запахов и духоты.
Выше 22 этажа в окнах существуют клапаны для проветривания. В ЖК Headliner они расположены в виде сквозной щели в верхней части окна, как элемент регулируемой принудительной приточно-вытяжной циркуляции воздуха в квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Поделитесь, пожалуйста, опытом решения проблемы, связанной с невозможностью открыть окна на этажах выше 22-го. Работаю в офисе в Москва-Сити с неоткрываемыми окнами, и частенько испытываем дискомфорт из-за запахов и духоты.
Если у вас несколько окон в квартире, поменяйте одно из них, чтобы можно было открывать, это не будет стоить дорого. У меня есть квартира в Майями , beach club 2, выше 35 этажа, все окна можно открывать, нет проблем.
Своими силами заколебешся делать, можно годами возиться, если опыта и навыков нету, да и с работой как совмещать? Отпуск брать на полгода? А хороший ремонт как минимум 3-4 мес будет. На себе материалы чтоли таскать и все такое. Не, я как мужик говорю: ремонт для профессионалов))) Ну можно чо-то немножко поковырять в целом, гвоздик там вбить, но прокладывать электрику и всякое такое, да вы чо, как не зная то? Тут кровать не всегда удается по чертежу собрать))) В общем шутки шутками, но мы уже застолбили себе бригаду, кинулись искать через знакомых да хрен там, цены у всех ломовые как будто у них депутаты в бригаде трудятся, на сайте разместили объявление для сравнения, стали мастера писать в отзывах и нормальные адекватные расценки пошли, очевидно же все если подумать и проанализировать. (сайт ремонтник.ру если кому надо, но не настаиваю! чисто чтоб разместить свои хотелки и посмотреть что за них мастера просють)))
Своими силами заколебешся делать, можно годами возиться, если опыта и навыков нету, да и с работой как совмещать? Отпуск брать на полгода? А хороший ремонт как минимум 3-4 мес будет. На себе материалы чтоли таскать и все такое. Не, я как мужик говорю: ремонт для профессионалов))) Ну можно чо-то немножко поковырять в целом, гвоздик там вбить, но прокладывать электрику и всякое такое, да вы чо, как не зная то? Тут кровать не всегда удается по чертежу собрать))) В общем шутки шутками, но мы уже застолбили себе бригаду, кинулись искать через знакомых да хрен там, цены у всех ломовые как будто у них депутаты в бригаде трудятся, на сайте разместили объявление для сравнения, стали мастера писать в отзывах и нормальные адекватные расценки пошли, очевидно же все если подумать и проанализировать. (сайт ремонтник.ру если кому надо, но не настаиваю! чисто чтоб разместить свои хотелки и посмотреть что за них мастера просють)))
Мне кажется, имитация кирпича - какая-то обманная штука. Правда, почему просто не использовать клинкерный кирпич. А то так дотронешься, а там кирпич то не настоящий!
Как Вы себе представляете использование настоящего # клинкерного кирпича в интерьере комнаты? :)
Ну полноразмерный кирпич во внутренних пространствах и не подразумевался. Плитку из гипса хотя бы. И в жилых и в коммерческих проектах рисую такие варианты. Видел много разного исполнения, поэтому в итоге белую рекомендовал бы. Красиво шоколадный цвет смотрится. Она же красится. Пример визуализации переговорной. Фактура и текстура все равно будет лучше имитации. Но это мое личное мнемние, субъективно
Я тоже не понимаю зачем все усложнять. Можно ведь с застройщиком договор на отделку заключить, качественнее и быстрее получится, чем самостоятельно делать и никакие левые бригады нанимать не придется. Мы лично так и планируем поступить.
Можно! Если квартира квартира нужна сразу после получения ключей под сдачу.
Арендатору не важны постоянно всплывающие ляпы от застройщика! Он на них внимание обращать не будет, Для него это временное жильё.
А для себя надо делать правильный контролируемый ремонт . И уж никак не силами левых бригад!
А вы уже работали с этим застройщиком и знаете что при отделке будут ляпы? Просто у меня друзья из Питера живут в квартире, с отделкой от Кортрос, и вроде все нормально, я в принципе от них о компании и узнала.
Некоторые своими силами делают, факт! При чем так бодренько начинают, якобы на ютубе можно всякие лайфхаки посмотреть и вообще весь процесс целиком показан, чо там делать. У меня сосед такой. Так самое смешное чем дело кончилось - бегал ко мне весь наш обоюдный ремонт и за каждым своим косяком моего мастера отрывал на "посоветовать и поправить". Сначала я терпел, потом говорю мол парни я все понимаю, но или мой ремонт или твой) А то мы так год делать оба будем силами одного мастера) У меня кстати их двое сначало работало, одному пришлось по делам уехать и так один зашивался пока второй вернулся. Брал я их на бирже ремонтник.ру, соседа туда же послал))) Что хочу сказать в итоге - от застройщика толку ноль, даже если просто под сдачу планируете потом. Жильцы будут жаловаться и съезжать потому что проблемы будут по любому.
На сайтах некоторых ЖК идет бурное обсуждение, что у них невозможен перенос мокрых зон (даже объединение кухни с соседней комнатой в кухню-гостиную) требует согласования на перепланировку.
кто-то знает как в нашем ЖК с эти обстоят дела? Или везде так?
Добрый день.
На сайтах некоторых ЖК идет бурное обсуждение, что у них невозможен перенос мокрых зон (даже объединение кухни с соседней комнатой в кухню-гостиную) требует согласования на перепланировку.
кто-то знает как в нашем ЖК с эти обстоят дела? Или везде так?
Дело не в ЖК, а законодательстве: перенос мокрых зон возможен только за счёт нежилых помещений. Другую перепланировку вы никогда не согласуете и потом продать будет сложно, а если квартира в ипотеке, то банк тоже не согласует такие перепланировки.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.