Любая бригада, которую вы нанимаете делает не для себя. Или вы предлагаете всё самостоятельно делать? Лично я себя к ремонтникам никак не отношу и считаю, что заказать ремонт у застройщика самое оптимальное решение. И в шоу-руме, кстати говоря, меня всё устроило. Ну на вкус и цвет как говориться…
Вот только закончили ремонт, Делали с дизайнером, сами бы не справились. И очень было правильно делать ремонт именно с бригадой от дизайнера и авторским надзором, они там сами в процессе ремонта большинство технических вопросов на месте решали. Фото чуть позже выложу.
У нас сейчас разрабатывается полный дизайн проект с авторским надзором. Выбирали по рекомендации знакомых, так как у самих опыта 0 в этом. Проблем не возникало, но это на данном этапе, быстро нашли с дизайнером общий язык. пока нет, но обязательно поделюсь
У нас сейчас разрабатывается полный дизайн проект с авторским надзором. Выбирали по рекомендации знакомых, так как у самих опыта 0 в этом. Проблем не возникало, но это на данном этапе, быстро нашли с дизайнером общий язык. пока нет, но обязательно поделюсь
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году