Отличная тема! ( надеюсь хоть в этой теме обойдёмся без троллей, больных злорадством о реновации).
В своей квартире давно всё перемерил, и уже наработал кучу идей!
Ремонт буду делать сам, пока прорабатываю технические моменты.
Чуть позжее выложу наработки, уже решено, что двери будут задвигающиеся в пенал в составе стены ( есть большой практический опыт монтажа как в готовые промышленные пеналы Eclisse ,так и в изготовленные самостоятельно).
Стиральная машинка однозначно будет на подиуме за подвесным унитазом!
Куча идей по натяжным и подшивным потолкам с встроенным освещением и карнизами штор.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И это интересно. Можно рисовать все, что угодно и в хорошем качестве .
Если посмотреть видео, можно увидеть насколько изменилось понимание печати ...
много и кудесников всяких, можно разные стили использовать в разных помещениях. мне еще нравится идея декоративной штукатурки, причем можно и на самой штукатурке различные рельефы создавать
ну и сколько примерно стоит такая красота? это из гипса делается?
нет, это декоративная штукатурка плюс специальная краска под нее, я себе брала марку Provence года 2 назад, очень хорошо в работе. за кв.м мне тогда насчитали 310 рублей. я не знаю, дорого это или дешево, но ребята были по рекомендации. сделали быстро и хорошо
нет, это декоративная штукатурка плюс специальная краска под нее, я себе брала марку Provence года 2 назад, очень хорошо в работе. за кв.м мне тогда насчитали 310 рублей. я не знаю, дорого это или дешево, но ребята были по рекомендации. сделали быстро и хорошо
Ну это вам повезло! Это недорого.Даже и два года тому. Хотя и от объёма зависит! на больших объёмах норм.!
А есть ли смысл делать шумоизоляцию одной комнаты?
Не важно сколько комнат.
Для начала надо определится от чего и для кого собираетесь делать шумоизоляцию.
Если собираетесь шуметь сами ( игра на ударных и пр. :) ), то уберечь уши слушателей находящихся вне Ваших стен , Вы сможете, уменьшив площадь и объём своей комнаты на толщину шумоизоляции всех шести плоскостей!
Если собираетесь защититься сами от шумов извне (и-то не всех), то проще купить беруши! , т.к. обшивать стены , полы и потолки чужих квартир Вы не будете; да и не даст никто этого делать!
Можно частично уменьшить уровень шума определённых частот ( напр. скрип, скольжение лифтовых кабин) применением панелей ЗИПС, пробки и т.д. и т.п., но это не тот шум от которого хотелось-бы избавится, вкладывая средства!
Ударными шумами будем наслаждаться до окончания ремонта всего корпуса! :(
Для начала надо определится от чего и для кого собираетесь делать шумоизоляцию.
Если собираетесь шуметь сами ( игра на ударных и пр. :) ), то уберечь уши слушателей находящихся вне Ваших стен , Вы сможете, уменьшив площадь и объём своей комнаты на толщину шумоизоляции всех шести плоскостей!
Если собираетесь защититься сами от шумов извне (и-то не всех), то проще купить беруши! , т.к. обшивать стены , полы и потолки чужих квартир Вы не будете; да и не даст никто этого делать!
Можно частично уменьшить уровень шума определённых частот ( напр. скрип, скольжение лифтовых кабин) применением панелей ЗИПС, пробки и т.д. и т.п., но это не тот шум от которого хотелось-бы избавится, вкладывая средства!
Ударными шумами будем наслаждаться до окончания ремонта всего корпуса! :(
Самое главное потолки обезшумить, ну и детскую комнату
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб